Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3198476

Темная сторона Итона.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Макс, какого черта? — Четыре был взбешен. Нет, даже не так, он был не просто взбешен, а в ярости. Неистовой и необузданной ярости. — Мне понадобилось с тобой срочно поговорить, — спокойно заметил мужчина, стоявший посреди комнаты и спокойно, даже с неким интересом, взиравший на Четыре, метавшего взглядом молнии в него. — В шесть часов утра? - все не успокаивался Бесстрашный, его что-то грызло изнутри. Собеседник заметил это, но не мог понять, что же так тревожит парня. — Именно, — ледяное спокойствие Макса просто убивало и ужасно бесило Четыре. — Твоя постель — заметил Лидер, поймав полный непонимания взгляд, он пояснил, — она выглядит так, будто ты спал не один сегодня. Четыре хотел что-то возразить, но тут же осекся. — Ты переживаешь из-за того, что тебе пришлось выставить свою спутницу, — Макс даже не спрашивал, он ставил пред фактом. — Эээ, ну что-то в этом роде, — слова Макса застали врасплох инструктора. — Не волнуйся, еще помиритесь, — улыбнулся Лидер Бесстрашия. — Боюсь, что нет, - юноша, очевидно, был в смятении. — Знаешь, Четыре, многие девушки готовы на все ради того, чтобы просто поговорить с тобой. А вы с ней ну, явно не чай пили и погоде разговаривали... Так что, если она девушка не глупая, то она своего шанса не упустит и тебя не бросит из-за такого пустяка. А если же нет, то знай - она не та, которая нужна тебе, — дал отцовский совет наставник. — Ладно, хватит о девушках, давай обсудим дела нашей общей фракции.

***

— Ну, хорошо, пусть будет так, — Макс вносит коррективы в устав Бесстрашных, а затем, отложив бумагу и ручку, предлагает. — Может в столовую? Мы как раз успеваем на завтрак. — Я не голоден, лучше пойду прогуляюсь, - потягиваясь, объявляет Четыре. — Окей, и... подумай над моими словами, — говорит Макс напоследок и удаляется из квартиры тренера, оставляя его наедине со своими мыслями и угрызениями совести. Только вот не задача... Трис и не подозревает о данных угрызениях, и придумывает не очень гуманный, конечно, но хоть какой-то план мести... Решив немного развеяться, Четыре вышел и направился в сторону коридора, ведущего прямиком к пропасти. Шел он полностью погруженный в собственный поток мыслей и сначала даже не заметил парочку, гуляющую неподалеку. Так же тренер не сразу распознал в этой парочке Питера и... Трис? "Какого черта?" — подумал про себя инструктор, но не стал выходить из мрака, скрывающего его от глаз прогуливающихся. Четыре начал пристально наблюдать за ними, он заметил, что рука Трис покоится на руке Питера, и его это взбесило еще больше. Мало того, что стоило ему только выставить ее за дверь, дабы ни себе ни ей не принести неприятности, она сразу побежала к этому засранцу Питеру, так она с ним болтает, как со старым приятелем. Как будто они вовсе не ненавидят друг друга. У Четыре было дикое желание подойти к ним и врезать сначала Питеру, а затем и девушке, но у него принцип: «Девушек не бить». Не смотря на то, что в Бесстрашии все давно наплевали на данный принцип, Четыре ни во время своей инициации, ни вообще когда либо не дрался с девушкой. Во-первых, он выходец из Отречения, и часть данной фракции осталась с ним навсегда, а во-вторых, он не мог просто так поднять руку на девушку. Он не мог... Но в данной ситуации он был готов наплевать на свои принципы. Четыре уже хотел выполнить вышеупомянутые действия, но почему-то передумал, а лишь сжал кулаки до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Все его тело было в напряжение, как гитарная струна, которая вот-вот лопнет. Силой заставив себя немного успокоиться и расслабиться, что, кстати говоря, не очень хорошо получалось, мужчина начал рассуждать логически. Зачем ему нужна была Трис? Парню просто понадобилось утолить естественное желание женской плоти. И не более того. То есть, сейчас нет ни единого повода для Четыре, чтобы стоять здесь и наблюдать за Трис, весело о чем-то болтающей с Питером, только о чем, он никак не мог расслышать. И так же не должно быть поводов для ревности, ведь она была всего лишь игрушкой на один вечер. Но почему-то тренер все не может унять свое желание: прервать их сладкую беседу.

***

— Слушай, Питер, а это правда? — спрашивает инициированная, остановившись и повернувшись лицом к парню. — Что именно? — Четыре и его... — Трис не смогла выговорить это слово, поняв это, Питер закончил за нее предложение. — Шалава... Насколько это правда я не уверен, но слухи довольно-таки давно ходят по всему Бесстрашию. По-моему, мне кто-то говорил, как ее зовут, — парень на некоторое время задумался, а затем ликующе произнес. — Ее зовут... Синди. Да, точно. — О-о-о, а кто тебе сказал, если не секрет, — девушка пыталась выглядеть, как можно беспечнее и равнодушнее к этой теме, хотя у самой сердце сжималось от боли при одном только упоминании Четыре и его походах по девочкам. — Ай, не помню я, какой-то урожденный Бесстрашный, — солгал Питер, хоть и знал истинную правду, но он не хотел заставлять девушку волноваться. — Понятно, — Трис все так же пыталась изобразить беззаботность, она действительно поверила Питера, ведь Искренние не лгут, хоть и в прошлом, но он то был воспитан во фракции правды, а от старых привычек не так-то и легко отделаться. И этому живое доказательство, живущее на данный момент в Бесстрашии - Четыре. Вдруг, без всякого предупреждения в голову Питера пришла идея, чертовски бредовая, но очень интересная...

***

"Какого черта они делают?" — Четыре вскипел до предела, поняв то, что, если простоит здесь еще хоть минуту, он не сможет себя больше сдерживать. Поэтому он развернулся и ушел прочь, подальше от них - Трис и Питера. Питер не подозревал, что его просто используют, Трис даже не догадывалась, что план мести начал уже работать, а Четыре даже и подумать не мог, что хотела сделать Трис до того, как он пришел к пропасти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.