ID работы: 319809

Непостижимый

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Кофе?

Настройки текста
На утро я проснулся от того что у меня болело все тело и меня гладят по щеке. -Доброе утро — Вик нагнулся и поцеловал меня. -Что случилось? - я вскочил, судорожно пытался понять, что происходит. -Прости я наверное перестарался, после того как ты отключился я отымел тебя еще пару раз. - я начал вспоминать, что вчера произошло и разозлился. Слезы подступили к горлу. -Пошел ты нахуй! Пиздуй чтоб я тебя больше в жизни не видел! - он пожал плечами, махнул рукой и ушел. Я рухнул на постель, она все еще хранила его запах, закрыл рот рукой — меня всего трясло от злости, слезы хлынули из глаз. Меня била истерика. Несколько дней спустя я все еще прибывал в прострации — совершенно не мог выкинуть мысли о случившемся из головы. Сегодня по расписанию была физкультура, я взял себя в руки и пошел в спортзал. Я пришел когда уже закончилась разминка и группа двинулась в тренажерку, следом за мной пришел мой друг Денис. -Опоздавшие — Сергей Петрович свистнул в свисток — марш в зал разминаться. Алекс нагнулся покачиваясь, старался дотянуться ладонями до пола. Футболка задралась и обнажила участок кожи на котором пунцовел засос. -Алекс, что это у тебя? - Дин подошел и задрал футболку. Вся спина парня была усыпана засосами. -Эй, Диня, о чем ты? - я подошел к зеркалу и начал разглядывать свою спину. Лицо залилось краской. -Слушай, кто это с тобой так поигрался? Ты же такая недотрога! -Я плохо помню, что произошло позавчера...- соврал я. -Видать страстная тебе особа попалась, вот так ты значит бухаешь с извращенками без меня??!! -Дииин, угомонись. Наконец — то тренировка была завершена и я вернулся домой. Поднимаясь по ступенькам к квартире я заметил Вика сидящего возле моей двери. -Привет. - он улыбнулся. -Хуле приперся?! Кажется я все сказал тебе, что думаю по этому поводу. - он встал, взял меня за горло и припер к стене. -Я соскучился — Вик начал меня целовать. Я не смог сопротивляться и даже не потому, что он держал меня за глотку. Меня еще никто так страстно и с такой самоотдачей не целовал. «Блядь, я что влюбляюсь?» Пронеслось в моей голове. Я позволил ему войти в квартиру. Кофе? -Да пожалуй. - я приготовил ему кофе, он уселся на стул и запалил сигарету. Отхлебнул из кружки, докурив, подошел ко мне и начал целовать в губы. Его руки скользнули под футболку — по коже побежали мурашки. Я возбудился. Он потянул меня в спальню и бросил на постель. Стянув с себя всю одежду, Вик раздевая меня начал покрывать мое тело поцелуями, а рукой ласкать мой член. Затем спустился ниже и начал делать минет. Меня пробирала судорога от его похотливого языка. Я кончил и часто задышал. После его похотливые пальцы начали входить в меня растягивая зад. На смену пальцам пришел член. Смесь боли и наслаждения поглотила меня. Дыхание начало сбиваться — я не смог сдерживаться, после чего уже стонал в голос. Вик ухмылялся все сильнее возбуждаясь и ускоряя темп движения. Это адско-сладостные муки продлились еще минут 15-ть после чего он в меня кончил. Я был на грани. Он ласками довел меня до конца. Кофе так и остался остывать на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.