ID работы: 319809

Непостижимый

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Звонок

Настройки текста
Я сидел уставившись в одну точку, никак не мог сосредоточиться на проекте. Я Александр, но все зовут меня Алекс, студент 2-го курса. Я подскочил от неожиданного звука. Источником моего микроприступа оказался — мобильник. Звонил Андрей. Вик как его знали в музыкальных кругах. На 2 года старше меня, 3-й курс. Он довольно неплохо играл на электрухе и писал брутальные тексты. -Через 5 минут вылазь. - это все что мне сказал голос в телефоне. Я начал одеваться. Таким уж был этот человек — внезапным и властным. Запиликал домофон. -Группа захвата прибыла. -Иду. - я зашнуровал кеды и начал спускаться, ключи позвякивали на каждом шагу. Вик сидел на ступеньках. -Привет. -Привет. Как ты? - я сел рядом. -Хуево. - я вопросительно посмотрел на него, он отхлебнул пива. - Все из-за этой суки. Шлюха крутила одновременно с 3-мя. Держи. -Действительно хуево. - он протянул мне бутылку темного, другое я не пил. - Выглядишь ты плохо. -Если бы ты знал сколько я выпил не удивлялся бы. Андрей закурил. Он начал расспрашивать меня о проектах. Я прислонился к стене, закинул голову назад и начал рассказывать о том какой я художник-неудачник. Стало холодно. Я начал жаться в комок, раскатал длинные рукава футболки и скрестил руки на груди. Вик докурил 3-ю сигарету и набросил на мои плечи косуху. -Я тебе, блядь, что девушка что ле? - я залпом допил остатки пива. -Мне стало жарко. -Я вообще-то дома. Пойду оденусь. - я вскочил со ступенек. -Сделаешь мне кофе? Мне пора трезветь. -Ага. Он поднялся и оперся на меня, видимо, у него закружилась голова из-за резкого подъема. -Пошли — я сделал шаг, он пошатнулся, все еще опираясь на меня. -Неси меня. -Сам несись! - я хотел скинуть его руку, но при каждом движении его как то не хорошо кренило из стороны в строну. -Боже — я взял его под руку и мы начали подниматься на 4-й этаж. Достав из кармана ключи и быстро провернув их в замке мы ввалились в мою квартиру. Он споткнулся обо что-то рухнул прямо на меня. -Встань! Раздавишь! - заорал я брыкаясь и отпихивая его от себя. После когда я наконец отполз и начал развязывать шнурки на кедах, комментируя свои мысли в слух — Блядь! И где ж мне тебя разместить? Я переехал сюда совсем недавно. Новая квартира, новая работа. На свои скромные сбережения я смог купить 2-х спальную кровать — денег на другую мебель не хватило. Все что смог перетащить от родителей это шкаф, стол и пару стульев. Я посчитал, что хорошо выспавшийся человек более работа способен и сделал выбор в сторону царского ложа. А вот спать с пьяным индивидуумом мне совсем не хотелось. -Подымайся! И вали живо в ванну! Он вернулся из душа на ходу раскидывая вещи и рухнул на кровать. Я скинул джинсы и футболку и залез под одеяло думая о походе, ведь там все спят бок о бок и мужчины и женщины. Вик перекатился и положил на меня руку. -Эй! Мне нечем дышать! Спи на своей стороне. -Какое спать? - он приподнялся на локтях и навис надо мной — Ночь только начинается. Он начал меня целовать пробираясь своим языком в мой рот. Его язык был кисловатым на вкус из-за выпитого алкоголя я попытался вырваться, но он схватил меня за запястья. После он начал целовать за ухом и покусывать мочку, затем прошелся языком по шее и ключице. Я тяжело дышал, по коже бегали мурашки из-за его прикосновений. Из-за похотливого желания и нарастающего наслаждения я перестал сопротивляться. Он облизнул пальцы и начал поглаживать мой пульсирующий вход периодически надавливая на него. Затем он начал вводить палец за пальцем. Меня пробирала дрожь из-за не привычных ощущений и я закрыл лицо руками мое дыхание остановилось, каждая клетка организма напряглась. -Сейчас мой хороший — Вик развел мои ноги и начал вводить свой член в меня. Меня передернуло из-за острой боли — Какой ты узкий. Его движения постепенно увеличивали темп. Я выгибался и извивался под ним, боль и наслаждение все смешалось воедино. Поддавшись порыву я притянул его за шею и поцеловал. Вик страстно ответил на поцелуй, ни сколько не сбавляя темп. Я перестал понимать, что происходит. Я дернулся еще раз и кончил. Вик ухмыльнулся после в моих глазах все померкло. Я отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.