ID работы: 3197667

Мир в котором не должно быть нас

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Было раннее утро, когда блогеры начали путь по картам. Какого было их удивление, когда порталом оказалась обычная канава, окруженная гравием. Около портала двух миров стоял Хиробрин, со свитком и в короне. Приветливо махая рукой, парень поправил корону, и подошел к компании. - Было весело иметь с вами дело, ребят. Вот только это моим принципам противоречит, что я никого из вас не убил. Оххх... Вы там на земле не кому не рассказывайте, ладно? - "тепло" попрощался с друзьями Брин. - Конечно, лорд Брин. - Ухмыльнулся Фрост, сжимая руку друга. - Лорд Брин? - Засмеялась Фэнтази. - Лучше лорд Хиро. Ну не Херо же?! - Заметив насмешливые взгляды Лаггера и Мистика, возмутилась девушка. Когда Мистери последняя пожала руку Хиробрину, парень создал кулон и оставил его на ладони Мисти. Остальным он выдал по маленькому кристаллику. - Помните меня всегда добрым! Но говорите что я злой! - Теперь на прощание, маша рукой, кричал Хиро. - Удачной дороги! Прощайте! Фрост спрыгнул в канаву и испарился. За ним устремился Ивангай и Лололошка. После Парниша и Снейк. Крэзи не отстал, за ним Мистери и Мистик. Лаггер, в последний раз вздохнув чистый воздух майнкрафта, и радуясь последним таким теплым лучам, сорвал цветок, глянул на Брина, и спрыгнул в портал. Немного замявшись, Фэнтази хотела было остаться, но Хиро, подняв бровь, поставил магический барьер и подмигнул. Фэн оглядела деревья, поля, разглядела деревню в дали, в последний раз почувствовала столь комфортную одежду и землю под ногами, и Брин, сказав " И ты прощай, навеки!" мягко скинул девушку, с помощью магии в портал. Словно вода, путы забирали воздух и сковавывала руки. Холодное заструилось по венам, и задрало последний воздух. Яркие пятна поползли перед глазами, воспоминания пробежали рядком. Слабо улыбнувшись, девушка закрыла глаза. Когда же открыла их вновь, то оказалась у себя в доме. На полу было столько же хлама как и в прошлый раз. - А все таки он меня поранил! - Засмеялась Фэнтази, оглядывая руку с еле заметной, но пульсирующий царапиной. В далеке послышался угасающий хохот парня и слова "Я таки злодеееей...", которые через минуту сменились шумом машин и воем сирен. Устало плюхнувшись на диван, Фэнтази тут же вскочила, оббежала весь дом, не найдя родных, она бросилась к компьютеру и зашла в браузер. Мигом начался флуд хэштегами "#Онивернулись!", "#Блудныеблогерывновьснами", "#ониснами", С нами... с нами... С нами.. Зайдя в социальную сеть "В контакте", девушка набрала в вк подругу, и как назло ее не было в сети. Зато поступило три заявки на поступления в друзья... "Роман Филченков.. .Ярослав Косухин... Юрий Морозов... " Громко засмеявшись, Фэнтази сразу же приняла заявки в друзья и создала общую конференцию, назвав ее "Мир в котором не должно быть нас..." -И еще долго ребята жалели, что покинули просторы майнкрафта, ибо от ученых им не было отбоя, так же как и фанатов, и прославилась компания на весь мир.. Хехе.. Вот тебе и сказка! - Усмехнулась рассказчица, обводя взглядом слушателей. - А что вы так смотрите? Это так и было. И вдруг в класс ввалились блогеры, толкаясь и смеясь. - А вот вы не верили! Не верили! - Закричал Лаггер, и обиженно сложил руки. Слушатели переводили шокированный взгляд с ютуберов на девушку. - А ну расступись! - Послышался недовольный голос за спинами блогеров, и вперед вышли Фэнтази и Мистери. - Все рассказала? Молодец! Хе! Мы все слышали! Блогеры закивали, а после засмеялись. - Ну все, пошли, нам пора! - До встречи, мои дороги слушатели! - Слезла со стола девчонка и трусцой побежала за компанией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.