ID работы: 3197667

Мир в котором не должно быть нас

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

В путь!

Настройки текста
- Вы просто молодцы! - Прыгал вокруг блогеров Брин, любуясь на свой свиток. - Это чудесно! Вы действительно очень крутые! - Ой, да ладно! - Махнула рукой Мистери, порядочно покраснев. - Но, мы, получается не избранные? Лаггер покосился на нее, и сказал: - А ты хочешь быть ей? Сражаться? - Я просто задала вопрос! - Фыркнула та, и отвернулась. Лаггер хмыкнул, а Фрост весело объявил: - Значит, не все решается войной! Верно? Верно. Мы скоро попадем домой, вот это точно! - Дааа! - Поддержали остальные. Наконец-то, выход так рядом, что неделю назад просто подумать было нельзя. - Брин? - Вдруг промолвила Фэнтази, уставившись на парня. - Ты пойдешь с нами? - Счас прям! - Зафыркал тот, обнимая свой свиток. Компания блогеров засмеялась, переглянувшись. - Тогда я тоже остаюсь! - Ответила Фэнтази и подошла к окну. Друзья удивленно перевели взгляд на девушку. - Чо, озверела? Что за выпендрежи?! Ты пойдешь, как миленькая! Что я твоим родителям скажу, а?! - Запротестовала Мистери, оттаскивая подругу от окна. Будто если девушка останется там, то навсегда. - Да пусти ты! Окно - это не портал двух миров, чорт побери!- Взвилась девушка, вырываясь из хватки Мисти. Фрост закатил глаза, ухмыльнулся и вышел из дома. Скоро они будут дома, скоро.. Скоро.. Забравшись на крышу, парень стал глядеть на алый закат, который помаленьку растворялся в темном небе. К Фросту подсел Ивангай, и уставился на звезды. - Интересно, там тоже есть планеты и другие миры? - Мечтательно произнес блогер. В глазах его отражались все звезды, которыми было усеяно все черное небо. - Скорее всего нет. - Протянул Фрост, все еще любуясь закатом. Когда последняя маленькая, алая растворилась, Фрост упал на крышу дома, подложив руки. - А может Фэн и права. В том мире нам спокойствия не будет. Наверняка, наши фанаты, прямо сейчас, бью где-нибудь истерику, а полиция голову ломает, где мы и как. - Точно! - Вдруг вскочил Иван, ударив себя по лбу. - Совергооооон! И крича на весь аул ник блогера, парень слетел с крыши, понесся к ведьме, где ныне общались с внешним миром. - Ааааа! - Заверещал парень, влетев в "дом" ведьмы. Бабка испуганно охнула, и забилась в угол. Ивангай пронесся к полкам, схватил пару сушенных листьев. Кинув в котел снадобья, блогер переметнулся к другой стене и схватил с полок пару грибов. Снова закинув их в настой, Иван встал у котла, заглядывая в месиво. - Совергооон! - Позвал он, когда изображение прорисовалось. Парень спал за столом, в наушниках, укутавшись в одеяло. Рядом стояла кружка с кофе, а перед парнем лежал блокнот с какими-то записями. - Да проснись ты, пендель! - Рявкнул Гай, чуть не упав в котел. - А? что? - Сонно похлопал глазами Миша, поднявшись от стола. Глянув на монитор, парень просиял и заулыбался. - Как вы там?! Давно не виделись!! - Все отлично! - Засмеялся Иван. - Скоро будем собирать вещи в обратный путь! - Вы победили, вашего, там, злодея? - Удивился Михаил, почесав затылок. - Ага. Только женской силой. - Ухмыльнулся в ответ Рудской. Миша сделал вид что понял, хотя, на самом деле было обратное. - Тебе там записки не какие не приходили? - Поднял бровь Ивангай, уставившись на друга. - Неа! - Грустно улыбнулся Мишка, и спросил: - Вы скоро там? - Конечно! Только вот до портала дойти надо.. - А! Секунду! Точно! - И Совергон окончательно проснулся. Застучав пальцами по клаве, парень отправил в игру карту с местонахождением портала. На голову Ивана упало около 13 тяжелых свитков. Еле как их всех поймав, парень поблагодарил Мишу, и пошатываясь, направился к остальным. Бабуська так и седела, скрестив руки на груди, и уставившись в даль. Дойдя до дома, Иван ногой открыл дверь и ввалился во внутрь. Удовлетворительно угукнув, парень себе переоценил. Подкосившись под тяжестью свитков, Ивана занесло к стене, и ударившись об нее, блогер уронил карты. Лаггер и Лололошка удивленно перевели на него взгляд. - На оставшуюся жизнь, книгами затариться решил? - Улыбнулся Лаггер, подходя к другу и собирая свитки. - Тяжелые. Гай выбрал одну из карт и развернул ее. В глазах засеяла надежда и стремление, а руки задрожали от напряжения. Свернув свиток, парень завыл и запрыгал на одной ноге ( Нет, не от боли.) от счастья. - Домоооой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.