ID работы: 3197626

Выбор

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 157 Отзывы 34 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Робин не мог перевести дыхание. Жадно хватая воздух, он пытался хоть как-то прийти в себя, чтобы не дать враз нахлынувшим эмоциям разорвать его на мелкие части. Он с трудом взял себя в руки и встал на ноги. Первым порывом было броситься к Реджине и всё рассказать. Уже было сделав шаг по направлению к белому особняку, Гуда вдруг захлестнула ярость. Она огнём заструилась по венам, обжигая сердце и туманя разум. Робин рванул в участок. Разбойник почти выбил дверь офиса шерифа, заставив мерно ведущих какую-то беседу Девида и Эмму вскочить со своих мест и побежать за ним к камере. - Подлый ублюдок! - Гуд вцепился в железные прутья, которые, казалось, были сейчас спасением конюха. - Робин! - Эмма пыталась схватить разъярённого мужчину за руку, но тот лишь отмахнулся. - Откройте камеру! - Гуд посмотрел на шерифов. - Приятель, успокойся. - Девид примирительно поднял руки. - Он стёр все воспоминания. - Гуда трясло от ярости. - Мы с Реджиной... - Ненависть вдруг иссякла, обессиливая разум и тело, заставляя разбойника отступить и опустошённо опуститься на стул. Дениэл лишь молча наблюдал за происходящим. Вор всё вспомнил. А значит - всё кончено. Бороться не за чем и не с чем. Реджина ему больше не поверит. Зелена... Внезапная мысль поразила усталый мозг Дениэла. Она поможет всё исправить. Стёр память один раз, сотрёт и снова. И на этот раз заберёт Реджину так далеко, как это будет возможно. - Отойдём. - Гуд кивнул Эмме и Девиду. В холле он рассказал про план Реджины и о своих внезапных воспоминаниях. - Ты уверен, что не убьёшь его? - Уточнила Эмма, недоверчиво глядя на разбойника. - Нос расквашу. - Мрачно фыркнул Гуд. - Но жить будет. Эмма, вздохнув, кивнула, вручая Робину ключи. - У тебя пять минут. - Предупредила Свон, пристально посмотрев на разбойника и взяла под руку Девида. - Мы будем снаружи у дверей. Его нельзя упустить. Робин направился к камере с, вдруг возникшем отвращением, приближаясь к Дениэлу. - Ты стал покрупнее, вор. - Усмехнулся конюх. - Я многое пережил. - Робин продолжал медленно подходить к камере, будто изучая конюха. - И, как оказалось, благодаря тебе. - Ты бы всё равно бросил её! - Прошипел Дениэл. - Ушёл бы к своей Мерион! - Не путай! - Взревел Робин. - Я пытался поступить правильно! Ты же не видишь ничего, кроме своих чувств! Ты больной ублюдок! Робин рванул к клетке, открывая дверь. Дениэл набросился на него, но разбойник увернулся, тут же нанося удар куда-то в висок. Конюх полетел на пол и, кажется, ударился головой о железный прут камеры. Гуд брезгливо пощупал пульс конюха и, убедившись, что тот жив вырвал несколько волосков с его макушки. Локсли запер камеру и направился к Реджине. Предстояло многое рассказать, о многом спросить. Столько лет прошло. И они всё равно встретились. Судьба их столкнула, но своих тайн не выдала - они были обручены, она сказала "да"... Робин почти бежал к белому особняку, выстраивал в голове фразы, которые скажет Реджине, но когда увидел её в холле её просторного дома, всё что смог сделать - броситься к ней и захватить в крепкие порывистые объятия.

***

Реджина вновь укачала неугомонную Кору и аккуратно уложила в кроватку. Женщина нежно смотрела на девочку, не сдерживая улыбки.Внизу открылась дверь. Видимо Робин вернулся. Миллс быстрыми шагами спустилась вниз и остановилась в холле. У входной двери стоял Робин и смотрел на неё какими-то огненными глазами. Под этим взглядом стало трудно дышать. Он смотрел по-другому. Будто он уходил не час назад, а многие годы не видел её и сейчас... Сейчас безумно соскучился. Через мгновение Реджину накрыли тёплые, почти горячие объятия. Женщина нерешительно подняла руки, нежно прижав ладони к его лопаткам. Голова закружилась от неожиданно нахлынувших на неё чувств, передавшихся от разбойника. - Робин. - Немного придя в себя, Реджина отстранилась от мужчины и заглянула ему в глаза. - Да. - Гуд продолжал задыхаться, не в силах остановить отбивающее бешеный ритм сердце. - Что?.. Что? - Реджина шёпотом, с трудом извлекая звук из своих голосовых связок, обхватила шею разбойника, чувствуя, как ноги подкашиваются под его взглядом. - Я люблю тебя. - Робин подарил ей короткий поцелуй, отстраняясь всего на пару сантиметров. - Я всегда любил тебя. - И вновь поцелуй, но на этот раз глубокий, чувственный, нежный. Они унеслись. Далеко. Вдвоём. Как они оказались в спальне они не помнили. Это был какой-то сладкий бред, мысли путались, не давая разуму уцепиться ни за одну из них. Было лишь чувство. Такое знакомое, но давно забытое чувство. Тела отзывались друг другу на каждый поцелуй, на каждое прикосновение рук, сплетение ног. Разум вернулся лишь, когда они лежали в постели в объятиях друг друга и тяжело дышали. - Что произошло. - Охрипшим голосом поинтересовалась королева. - Не думал, что тебе нужно объяснять такие вещи. - Не сдержался от колкости разбойник. - Дурак... - Беззлобно отозвалась Миллс, вдруг присаживаясь на кровати и выжидающе глядя на Гуда. - Я всё вспомнил... - Прошептал разбойник, улыбаяь радостной, но какой-то полной горечи улыбкой. - Что... ты вспомнил? - Реджина заворожено смотрела на мужчину. - Лучше тебе самой всё увидеть... Одевшись, они направились в домашний кабинет мэра. Миллс опустила в уже готовое зелье пару волосы конюха. Жидкость в старинном медном кубке вспыхнула фиолетовым светом. Реджина сделала несколько глотков. В сознании тут же вспыхнули события прошлых лет. Всё, что было стёрто Дениэлом, заключившим с её сестрицей подлую сделку. Он должен был увести её, чтобы Зелена больше никогда ничего и не услышала о Реджине Миллс. Но ирония в том, что их мать давно раздала им роли, а от этого кукольника выбраться было почти не реально. Но Робин... Он снова с ней. Здесь. Через столько лет. Она заскользила взглядом по знакомым чертам возмужавшего лица, по повзрослевшему и ставшему смелей телу. Но всё же... Это тот же Робин из Локсли - её благородный вор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.