Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3196560

Моё голубое счастье

Слэш
R
Завершён
39
автор
Zverjka бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чудо в моём сердце

Настройки текста
      За прошедшую неделю мы так и не заговорили. Шура боялся меня, избегал, а я старался ничем его не загружать. Как два призрака. Он пропустил почти весь цикл. Со старостой общается через смс. Он бы ушел, если бы было куда. Мой телефон запищал неожиданно громко и прямо рядом с Шурой. Мальчик даже подскочил на кровати во весь рост. Я взял трубу и ушел на кухню. — Николай, я понимаю, ты у меня альфа, но спать четыре часа в сутки даже для тебя мало.       Лешка, то есть Алексей Валерьевич, мой начальник. Да и звонил он потому, что ему нужен представитель в командировку. Я согласился сразу. — Ты там не заболел? Тебя обычно не вытянешь на такое... — Просто деньги нужны. — Ну ладно, не мое дело, так не мое, — ответил Леша и скинул нужную информацию.       Вылет вечером, как раз в самолете посплю. К моему возвращению в комнату, Шура уже собрался. Буркнул, что к другу. Я задерживать не стал. Едва он ушел, собрал вещи, документы, скачал презентации и речь на кпк. Шура же протянет без меня три денька? Протянет. ***       Как же я заблуждался. Командировка затянулась, потом Лёша попросил перебраться в другое место на тенд. В итоге остался на неделю в отеле, чтобы местные игровые компании разделились по переводу и выпуску игр на своей территории. В итоге вернулся я домой через месяц. А за этот месяц произошло очень многое. *** — Алексей?       На пороге моей квартиры стоял мужчина. Деловой костюм, светлые волосы, небритость и карие глаза. — Нет, Николай.       Мне не дали войти в квартиру, просто схватили за грудки и толкнули. На счастье, али нет, врезался я быстро и в своего начальника, который невероятным образом оказался прямо за моей спиной. — Ты опять в игре застрял?       Скучные у Леши шутки, но я на него не обижаюсь, а вот на Диму рядом с ним готов обидеться. — Коль, ты это... Только сдачи ему не давай, а?       Ошарашенно я смотрел за тем, как черт увел драчуна в квартиру, что-то впаривая про мою тонкую натуру. Отвлек меня еще один незнакомый человек, который обратился, как не странно, к Лёхе. — Я же говорил, что Тёма любого в лепешку размажет.       Юноша, ровесник моего Шуры, теребил зеленую косу и строил глазки моему начальнику. А тот, лишь спросив о готовности, предложил позвать черта и оставить меня наедине с моим паникером. — Каким еще паникером? — спросил я, когда меня буквально затолкнули в квартиру. — Если Шурик еще раз из-за тебя заплачет, все шесть конечностей поотрываю! — Артём! Не буянь, пошли уже, а то кино пропустим. — Николай, я Шурика на парах прикрою, а на работе у него отпуск, — заявил зеленоволосый, который оказался старостой Шурика.       Дверь закрывалась под спор двух начальников по поводу этого отпуска. Я стоял и не мог понять, что произошло. И, наверное, никогда бы не понял, если бы меня со спины не обняли тонкие дрожащие руки. Шурик плакал, уткнувшись мне в спину. И нёс какой-то бред. — Что значит, я никогда не вернусь, потому что ты меня к себе не подпускал. Александр, ты умом тронулся?       Почему-то меня даже перестало интересовать, кто и кем приходился моему мальчику, будучи в этой квартире. Я просто сгреб шокированного Шурика в охапку и понес в ванную, чтобы умыть. Когда я рассматривал его, как ребенка, мне казалось, что я его сейчас расцелую. Это же надо было так распухнуть от слёз! Я обнял мальчишку и поцеловал в макушку. — Прости, я не должен был тогда это делать... — Коля! Не бросай меня больше, лучше просто выгони или убей. Я неделю у старосты жил, а когда вернулся, тебя уже не было! И дверь не закрыта! Я так испугался, что...       Я слушал, давая ему передышки на утирание слёз и сморкание. В конце концов я понял, что неделю он ждал меня, на третью после своего ухода начал поиски моего начальника. Поисками занимался староста и Артём, их руководитель. А закончилось все тем, что староста попросил Диму через Артёма привезти сюда Алексея. Собственно, потому, я и прождал начальника с час, так как он не брал телефон и не смог меня забрать. — Я сейчас думал, что все ушли, а у меня снова глюки... — А глюки так делают?       Я легко чмокнул его в лоб и посмотрел в глаза. Секунда ступора и на меня буквально запрыгнули, обнимая и целуя, что мне оставалось, кроме как прижать к себе этого реву и отнести в кровать. — А почему диван собран? — Я его собрал, а разобрать сил не хватило... — Ума тебе не хватило.       Я поцеловал его и поставил на пол. Раз и комната снова заполнена диваном. Не успел обернуться, как меня толкнули на него и начали целовать, даже раздевать. Попытка сопротивления привела к тому, что меня укусили, продолжая воевать с пуговицами. Едва я остался голым, мы поменялись позициями и уже я раздевал моего мальчика, который стремился поскорее прижать меня к себе.       Стоит ли говорить, что мы любили друг друга до такой степени, что вечером второго дня, наши желудки урчали в унисон, а мы просто продолжали целоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.