ID работы: 3195390

36 дней моей жизни.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. 1 вечность впереди. Эпилог.

Настройки текста
Прошло четыре месяца -Вставай, соня! Вставай, вставай, вставай!!!-Джимми прыгал на животе Брайана, как маленький ребёнок. -Салли...-хрипло пробормотал Гейтс, пытаясь перевернуться на бок, но ему мешал сидевший на нём Салливан,-Ещё пять минуточек. -Никаких "пять минуточек", Бри! Вставай, иначе мы опоздаем! А мне неохота продираться через толпы людей. Вставай! Иначе я натравлю Бонни! -Тяжёлая артиллерия с утра пораньше? В своём репертуаре, Джимми...-улыбнулся Син. Сегодня был знаменательный день. Но не в жизни Брайана и Джеймса. Наконец-то открывался цветочный магазин "Судьба" возле той самой остановки, изменившей жизни пятерых. Одна встреча, один брошенный взгляд, 24 дня страха и страданий... И одна вечность блаженства впереди. Пианист и художник—прекрасная пара. Они быстро оделись и, перекусив на ходу, вышли из дома, держась за руки. Когда парни добрались до остановки, там был полный аншлаг, но Джимми протащил Сина поближе, почти в первый ряд. Вскоре у красиво разрисованной розами двери появились двое. Они оба были одеты в чёрное, но это не мешало им наслаждаться этим днём. -Добро пожаловать!-улыбнулся Заки во все тридцать два, замечая Синистера и Джеймса,-Я не знаю, что сказать, потому что никогда не готовил речей... Возможно, мне стоило подготовиться, но я такой дурак, что не сделал этого, так что...-он встал на колено перед Рики,-Дорогой мой Ричард Олсон... Готов ли ты провести со мной остаток своей жизни, несмотря на то, что я конченный придурок? Ты... Выйдешь за меня?-он раскрыл коробочку, в которой было кольцо, похожее на согнутый стебель, увенчанный розой, сделанное из серебра. По толпе прокатился вздох умиления, десятки пар глаз уставились на длинноволосого худощавого парнишку, с удивлением смотревшего то на кольцо, то на парня, ожидая ответа. -Я согласен,-он нагнулся и обнял Заки, надевшего кольцо на палец. Маленькую площадь возле остановки наполнили овации. -Объявляю магазин "Судьба" открытым!-Бэйкер толкнул дверь, после чего люди наводнили цветочную лавку. Новоявленные будущие молодожёны остались на улице. К ним подошли наши герои. -Захария Бэйкер, вот такого шоу я не ожидал...-рассмеялся Гейтс, обнимая своего друга и его парня,-Поздравляю, поздравляю, очень рад за вас. -Я тоже,-усмехнулся Джеймс, присоединяясь к объятиям. -Спасибо...-скромно улыбнулся Рики, рассматривая кольцо на пальце. -Шафером хоть пригласишь? -Ага, а ещё лучше ребёнком, чтобы лепестки разбрасывал! Приглашу, конечно. Правда, мы ещё ничего не спланировали, потому что Рики целиком погрузился в работу над магазином, но сейчас, когда мы свободны... Можно подумать. -И, кажется, я знаю, где мы возьмём цветы,-мило ухмыльнулся Ричард,-Я пойду за кассу, а то у нас там очередь. Счастлив был немного поболтать. Жду на своей свадьбе. Заки проводил его долгим взглядом, прежде чем повернулся к своим друзьям. -Теперь ты понимаешь, почему я буду его мужем? Эх... Вы бы тоже подумали, а? -Мы не приверженцы брака,-ответил Джимми, обнимая Гейтса за талию,-Я и так живу с ним на постоянно... Готовлю есть, стираю, глажу, убираюсь в квартире... -Если учесть, что всё это делаю я... -Ой, заткнись, любовь моя! -Спасибо, что поддержали нас. Надеюсь, всё-таки мы с вами когда-нибудь поработаем как свадебные флористы. Пойду отобью своего будущего мужа, а то его разорвут сейчас. Увидимся ещё! Син и Джимми переглянулись. -Я ловить букет на их свадьбе не буду. Меня уже Бонни взял в законные... Кресла. А твоему коту изменять—грех. Даже с тобой. -Такие романтичные мысли испортил! -Ты хочешь обсудить это вместе со срывом моих пар, мистер Хейнер? -О да, Салли, о да!-в его глазах загорелся огонь. В этот день над маленьким городком в США впервые за долгое время выглянуло солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.