ID работы: 3195390

36 дней моей жизни.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Mr. Heiner and Mr. Sullivan.

Настройки текста
Это была самая одинокая бессонная ночь в жизни Хейнера. Если раньше он спокойно относился к бессоннице и пребыванию в одиночестве, то сейчас... Сейчас он всё бы отдал, чтобы это не испытывать. И всё из-за одного человека, который просто взял и исчез. Гейтс занялся самокопанием, сидя на кухне и раскуривая далеко не первую сигарету. Он давно уже не курил, когда находился с Джимми, потому что тот не любил сигаретный дым и недовольно бормотал, что живёт с викторианским паровозом. Но сейчас, когда нервы были настолько напряжены, что, казалось, заденешь один, и он вот-вот лопнет, хотелось накуриться до чёртиков. Мозг активно умолял своего владельца лечь поспать, но тот заглушал сонные позывы чашками кофе. Бесконечные кофеиновые дозы... Они не согревали и не успокаивали. Они не приносили ровно ничего. Гейтс понял, что уснул за столом. Как полный придурок. Как влюблённая школьница. Злости в душе не осталось. Там было пусто. Возможно, что-то даже треснуло и разбилось. Син опустошён до предела. Все мышцы ломает от позы буквой зю за столом в течение целой ночи. В чашке давно остыл кофе, из пепельницы ёжиком торчали окурки. -Брайан, Брайан, Брайан...-произнёс знакомый голос немного грустно и разочарованно. -Джимми?-Гейтс поднял глаза и увидел парня, стоявшего, прислонившись к столешнице и скрестив руки на груди. -Нет, блин, пророк Лука!-усмехнулся брюнет. -Мне не до шуток!-огрызнулся Син,-Ты где был целые сутки?! Ты понимаешь, что я подумал, когда вчера проснулся, а кровать рядом пустая? Я в полицию сегодня хотел идти, чтобы они тебя искали! Мог бы записку оставить! -Расслабься,-спокойно произнёс Джеймс, затыкая за ухо непослушную грязную прядь, чуть завившуюся на конце,-Я просто вышел погулять. -На целые сутки?!-завопил Гейтс. -Мне надо было подумать,-он пожал плечами,-Иначе я сошёл бы с ума в конце концов. Но теперь мне лучше. А теперь поднимай свою задницу и пошли преподавать... Только я помоюсь и переоденусь. Салливан скрылся за дверью ванной. Брайан, красноречиво назвав своего парня "ужасом каким-то", ещё немного посидел, обдумывая произошедшее, даже надавал себе несколько мысленных пощёчин за то, что не обрадовался возвращению блудного Джимми домой. Затем он встал, расправил затёкшие плечи и решил убрать оставленный ночной беспорядок. К приходу уже помывшегося Джеймса на кухне перестало вонять куревом, чашка и пепельница были начищены до блеска, а на столе стояло подобие завтрака из пары тостов с джемом. -С возвращением, любимый!-Синистер накинулся на парня с объятиями,-Я скучал! Не оставляй меня больше, ладно? Ну, или пиши записки, когда уходишь? Я же волнуюсь... -Прости, малыш Бри,-улыбнулся Салливан, оставляя на его щеке поцелуй и выпуская из объятий,-Что ж, мистер Хейнер, вам пора привести себя в надлежащий вид и идти самозабвенно срывать мою пару. А вечером... А вечером поговорим о том, что нельзя срывать мои пары своим прекрасным лицом. И ты готовишь ужин,-он осторожно ткнул его в кончик носа. -Почему это я, мистер Салливан? Вы проштрафились—вы и готовите! -А почему бы нам не приготовить его вдвоём?-рассмеялся Джеймс. Синистер пошёл было в ванную, но остановился в дверном проёме между кухней и маленьким коридором и обернулся. -Салли? -Ну что ещё? -Люблю тебя. -Не меньше, малыш Бри,-он послал воздушный поцелуй, который поймал Гейтс и приложил его к сердцу, прежде чем закрылся в ванной и блаженно вздохнул. Его Джимми вернулся. И больше никуда не уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.