ID работы: 3195390

36 дней моей жизни.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Moonlight tea.

Настройки текста
Они сидели на крыше, уютно устроившись под большим чёрным зонтом и завернувшись в уже слегка промокший под дождём плед. Между костлявыми коленками, как у тринадцатилетней школьницы, грелся термос с чаем. Их освещал фонарь, покачивавшийся над шахтой лифта, и большая белая луна, скрывавшаяся и выныривавшая из-за тяжёлых тёмных туч. Подбородок нежно приземлился на капюшон, из-под которого струились спутанные длинные волосы. Тонкие руки гладили по плечам сидевшего сзади человека. Две пары глаз зачарованно смотрели в ночное небо... Хотя больший интерес представляли они друг для друга, чем даже луна. -Рики... Мне давно не было так хорошо...-промурлыкал Заки в макушку своего парня,-Вроде бы... Просто луна. Но с тобой она становится чем-то по-настоящему волшебным, сюрреалистичным. -Абстрактное признание в любви, Бэйк. Но я тебя ещё не простил, так что не старайся,-нахмурился Олсон, обнимая себя своими же руками, скрытыми под рукавами худи. Хотя... Он не мог не признать, что эта ночь была действительно волшебной, особенно в компании Заки. Парню просто хотелось позлить своего возлюбленного за то, что они так долго не виделись. -Эй, ты же обещал!-возмутился Заки,-Ты же сказал, что тоже меня любишь! -Однако я тебя не простил. Возмутитель спокойствия! Лучше бы я тебя не встречал в своей жизни... Меньше бы мучился от ревности и расшалившихся нервов,-вздохнул Рики. -Да ладно! Ты маленький жестокий негодник!-Захария сгрёб парня в охапку и заключил в самые крепкие и нежные объятия, не прекращая осыпать его бледное лицо лёгкими поцелуями. -Я жестокий негодник?-усмехнулся Ричард,-Я тебя не бросал, по крайней мере. И не изменял тебе! Думаешь, поцелуи помогут мне остыть? Наивный... Я хочу тебя ударить ещё сильнее! -Но ты же так не думаешь, мой милый колючий недотрога?-улыбнулся Заки, смотря в нежно-голубые глаза, в которых ярким диском отражалась луна. -Ты меня даже не любишь...-хмыкнул Олсон. -Неправда. -Тебе нужен от меня только секс. -Неправда. -У тебя всё ещё полным-полно девушек для "развлечений" на все дни недели. -Неправда. -А что правда? -Я тебя люблю, я хочу тебя любить, у меня нет девушек—их распугал мой босс,-промурлыкал Заки, утыкаясь в ключицу Ричарда. -А если бы не распугал? Всё равно бы мне изменял? -М... Вряд ли. Хотя оставшись в одиночестве, я понял, как недооценивал тебя. -Видишь? Я последнее пристанище!-Рики был задет этими словами. -Маленький ребёнок, честное слово! Устал я тебе изменять уже! Ты самый лучший! Ты маленький изумительный дьяволёнок с удивительно холодными глазами, которые меня плавят! Просто перестань пыхтеть... Ты восхитительный. -Ненавижу лесть,-губы парня скривились, но эти слова для него звучали, как бальзам,-Ты только что подобрал три синонима. Сопливо. -Ты даже не гот. Ты просто слушаешь тяжёлую музыку, носишь чёрное и много куришь,-Бэйкер мягко прижал Рики к себе, пропуская руки крест-накрест и кладя их на неширокую грудь мальчика. -Что с того? -Внутри тебя скрывается самое прекрасное и нежное создание. Только ты его запираешь всё глубже и глубже. Эй, я просто хочу, чтобы ты опять был моим Рики...-проворковал Бэйкер, проводя холодным кончиком носа по щеке парня. -А вот хрен тебе! Я тебя никогда не прощу!-надулся Ричард. -Ты прекрасен... Даже когда на меня злишься. -Фу, лесть, Заки! Мерзко!-поёжился Олсон, хотя и начал ощущать себя любимым и желанным. -Ты прекрасен, когда сомневаешься...-Бэйкер стянул капюшон с головы Рики и пропустил пряди сквозь пальцы. -Телячьи нежности... Господи... Гореть тебе в аду, Бэйкер... Я даже в Бога на секунду поверил—настолько ты фальшивый! Тебе кажется это милым? Ты просто влюблённый в меня идиот! И всегда таким был! И это отвратительно! -Ты прекрасен, когда меня оскорбляешь...-Бэйкер оставил поцелуй на хрупкой шее. -Я тебя ненавижу! Зачем я только с тобой сюда поехал?! -Твоя злость сходит на нет—переходишь на такие милые банальности! -"Банальности"?! Заки, чёрт тебя побери! Я никогда не перестану злиться! -Хороший мой... Не надо злиться,-он оставил поцелуй на виске и улыбнулся. -Я не твой. Я ничей! -Ты не замёрз? -Блевать от тебя тянет! Мне жарко в твоих объятиях! -Мне с тобой хорошо, маленький отвратительный гремлин...-рассмеялся Бэйкер. -В задницу иди! Я тебя реально ударю! Но Рики не мог... И не хотел этого делать. Он чувствовал, как его маленькое расколотое на части сердце начинает наполняться до краёв любовью, которой дышало каждое слово или движение Заки, вытесняя смолистую массу ненависти за его пределы. Ему не хотелось даже злить или оскорблять Бэйкера—для него достаточно. К нему так тянет... Это невозможно объяснить... Ричард положил голову на плечо Заки и оставил несмелый поцелуй на его скуле. Тонкие пальцы зарылись в чёрно-фиолетовую чёлку. В животе скручивался ком. -Неисправимый эгоист...-улыбнулся Рики. -Я знаю, хороший мой, я знаю... Они сидели вдвоём под луной и потягивали чай с бергамотом из термоса, не думая уже о том, что начинался ливень, что плед промок насквозь, что по зонту громко стучали капли... Их двое, но они одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.