ID работы: 3195390

36 дней моей жизни.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. 12 дней тумана. Глава 1. Underdog.

Настройки текста
Гейтс бродил по улице всю ночь, лишь бы не возвращаться домой. Несколько раз он волшебным образом оказывался во дворе Джимми, но так и не решался подойти к домофону и позвонить в квартиру в столь поздний час. Да и что бы он сказал? "Здравствуйте, я неудавшийся парень Джимми!"? Конечно же нет. Поэтому Сину больше ничего не оставалось, кроме как безмолвно шататься по морозу до четырёх утра. Брайан даже не понял, как оказался в кровати, когда проснулся утром. Всё, что он помнил из дня накануне—только безысходность и горькую обиду оттого, что опоздал, когда мог наконец-то наступить себе на горло и подойти к парню. Гейтс больше ничего не хотел, он не собирался вылезать из кровати и идти на работу. Только отправил Джейкоби сообщение, что уходит в неоплачиваемый отпуск. Когда Шэддикс возмутился, что надо написать заявление, Син сказал, что слишком болен для этого. На самом деле... Он и вправду чувствовал себя заболевшим, но не физически, а исключительно морально. В душе ещё догорала слабая надежда, что он может встретить Джимми сегодня, если пойдёт на остановку. Он хотел этого, чёрт побери! Хотел! Синистер вылез из кровати всего один раз—покормить кота. Все действия были по инерции: никаких разговоров с мяукающим пушистым комком, никаких попыток оторвать того от еды, чтобы погладить или подурачиться... Просто поставил блюдце и вернулся обратно под одеяло. Как он дошёл до этого? Так долго готовился, чтобы блеснуть во всей красе, поговорить с парнем, объяснить, что сам не ожидал, как его чувства врежутся со всей дури и рассыпятся просто об этот взгляд. А что получил вместо этого? Больную голову, состояние потерянности в этом мире, вынужденное одиночество... Это ли он? Это ли Брайан Хейнер? Это ли человек, который мог за один день переспать с тремя девушками—на завтрак, обед и ужин? Видимо, больше нет. С каждой удовлетворённой девушкой из души Брайана уходила частичка его натуральности. В итоге, после окончания университета ему не хотелось девушек в качестве любовниц. Ему хотелось каких-то простых романтичных отношений, когда можно и поговорить по душам, и погулять, и в четыре руки приготовить тортик... Почему-то сейчас он считал, что с Джимми было бы именно так, хотя геем Син никогда не был и не особо понимал, как вообще подобное может происходить. Он перелез на подоконник и сел в самый угол. К счастью, (причинно-следственные отношения двух явлений, извиняюсь за непонятные дурные слова) и его задница была достаточно небольшой, и подоконник был достаточно широкий, поэтому Хейнер мог любоваться тем, что происходило за окном. А происходило следующее: небо было абсолютно белым, по нему иногда проплывали светло-серые тучи... А абсолютно всё, что было внизу: улицы, машины, деревья, люди,—скрылось под густой белой пеленой тумана. Казалось, что Гейтс находится в какой-то бесконечной белой пещере... Хотя "бесконечной белой пещерой" можно было назвать его квартиру, в которой все стены были выкрашены белой краской, что иногда бесило Брайана, потому как в заднице вращался моторчик, требовавший перемен, но руки никак не доходили до мини-ремонта, так что жизнь в квартире проходила под эгидой:"Не можешь ничего сделать—заткнись и смотри". Он долго смотрел в окно, пытаясь увидеть хоть что-то за пеленой тумана, но она была слишком густой. Вскоре рядом с ним оказался обеспокоенный переменой в поведении хозяина кот. Бонни потёрся о лежавшую на коленке руку, но Гейтс никак не ответил, продолжая гипнотизировать улицу грустным потерянным взглядом. *** К обычному времени Гейтс выскочил на улицу и помчался в сторону остановки, едва не поскальзываясь на лужах. Так влажно на улице не было никогда. Казалось, что стоило человеку выйти на улицу, как по возвращении домой он будет весь мокрый, даже капли стекать начнут. Туман слегка рассеялся, так что было понятно, куда шёл Брайан. Про себя он лелеял, как никогда, мечту о том, что Джеймс сейчас окажется на лавочке, как будто вчера ничего не произошло. Правда, Гейтс не был готов разговаривать с ним. Пришлось бы поднапрячь мозги и выдать импровизацию. Прискользив к остановке, Син увидел, что место пустует. Его как будто ошпарило кипятком и сверху поразило молнией. Да, вчера он опоздал... Но где Джимми, чёрт возьми?! Где этот парень с ледяными голубыми глазами и милой улыбкой?! Господи, нет, почему?! Почему его нет?! Куда он пропал?! Неужели он обиделся? А как же встречать сестру с занятий? Кто будет её встречать? Или он будет приходить в другое время?! Почему?! Какого чёрта?! Гейтс рухнул на место парня и закрыл лицо руками. Он не плакал, просто стонал в ладони о том, какой он дебил. Ну, и повторял:"Фак! Фак! Фак!". Только сейчас Брайан Элвин Хейнер понял, что проиграл молчаливую борьбу за того, с кем ему могло бы быть хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.