ID работы: 3195390

36 дней моей жизни.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 188 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. I'm in the Shadows.

Настройки текста
Понедельник проходил у Хейнера как обычно: скитания по квартире призраком, попытка посмотреть какой-то чудовищный артхаус, от которого в глазах рябило; объятия с котом... Но никак не ожидал Брайан следующего. Звонка в дверь. На пороге оказался... Как бы правильно его назвать? Хороший приятель и товарищ по несчастью в окольцевании себя с девушкой, он же парень сестры Мишель—Мэттью, которого все называли Шэдоус. Он был старше Сина на пару лет, крепче в несколько раз, о чем свидетельствовали неплохие такие банки на руках, сплошь покрытые татуировками; тёмная одежда даже подчёркивала, что Шэдоус не собирался шутить. В ушах зияло два тоннеля, с шеи свисала цепочка с пустой маленькой колбы ("Для крови жертв"), а на голове красовался широкий ирокез из коротких тёмных волос. Несмотря на относительно угрожающую внешность, у пришедшего был добрый взгляд зелёных глаз, хотя это не спасало Брайана от возможного посягательства на жизнь. -Привет, Шэдс...-Син почувствовал себя нашкодившим ребёнком перед Мэттом и слегка испугался,-З-заходи. Мэттью молча вошёл в квартиру. Гейтс обливался холодным потом, смотря на то, как разувается его гость. Затем они вместе зашли на кухню. -Чай? Кофе? Моей крови?-попытался отшутиться Синистер, чувствуя, как трясутся его никчёмные поджилки. -Сядь,-резко оборвал его Шэдоус. Внутри Сина что-то громко ухнуло, вместе с чем парень приземлился практически мимо стула. -Как... Дела? Как Валери?-пролепетал Гейтс. -Нормально,-Мэтт добродушно усмехнулся, смотря на парня,-Чего, ссышь, мелкий? -Сердце где-то в пятках стучит...-громко сглотнул Хейнер. -Не боись, не укушу,-засмеялся Шэдоус,-Вообще, я не особо хотел приходить и трепать твои нервы, но... Чёртова женская солидарность. Значит, вчера вернулась домой Мишель и сказала, что ты... Короче, что ты сделал? -Да детский сад всё это: просто она начала говорить про меня дерьмо, а я её пихнул в снег, иначе она бы просто не отстала... Бзик у неё, когда она меня видит...-Гейтс наконец-то осмелел. -Ага... А то она такие страсти Христовы рассказывала, что ты руки распускаешь, угрожал её изнасиловать, всё такое...-нахмурился Шэдоус. -Прости, конечно, Шэдс, но она сошла с ума. После того, как мы разошлись, у меня нет никакого желания не то что... Насиловать её, а вообще разговаривать с ней, видеть и подходить. Нет, правда,-Гейтс положил ногу на ногу и запустил пятерню в свои волосы. -Вот как... Честно говоря, я часто прошу Валери держать Мишель подальше от нас, потому что она истеричка, которой не хватает внимания, но... Кого, чёрт побери, интересует моё мнение?-Шэдоус начал искать пепельницу. Син дотянулся до подоконника, взял хранительницу сигаретного пепла и поставил между собой и Шэдсом, заодно прихватив и свои любимые Мальборо. -Спасибо,-Шэдоус поджёг сигарету и затянулся,-То есть, она к тебе пристаёт? -Угу,-Синистер выдохнул в воздух струйку дыма. -Понятно. Видимо, сегодня мне придётся поговорить не только с ней, но и с Валери...-вздохнул Мэтт, наслаждаясь тем, как горький дым течёт по его глотке. -А тебя совсем остепенили, Шэдси?-усмехнулся Гейтс. -В 28 лет—вполне нормально. Тем более, я готов взять эту девушку в жёны, воспитывать детей... Кого я обманываю, Бри? Ты, конечно, конченная сволочь, но... Чёрт, я тебе завидую: никакого контроля, идёшь туда, идёшь сюда, никаких обязательств,-Шэдс закинул руки за голову. -Знаешь... С моим обществом из кота и пары ненормальных чуваков с работы я начинаю думать, что медленно так, совсем медленно, по капельке схожу с ума,-спокойно произнёс Брайан,-Я вообще не пользуюсь своей свободой, потому что... Какой смысл мне зависать в клубах? Тебе-то, наверное, прикольнее: каждый день проживаешь бок о бок с человеком, которого любишь, а я... Работа-дом-работа. Если бы я при этом ещё что-то делал, то причин жаловаться бы не было, а так... Я просто не знаю, что делаю со своей жизнью. -Дурак ты, Бри. Нафига ты себя запираешь? Тебе лет сколько?-Шэдоус затушил сигарету. -25, чувак,-Мальборо отправился в пепельницу. -Так какого хрена ты сидишь дома? Не хочешь таскаться по клубам—сходи... Не знаю, на концерт? Хотя какого чёрта я решаю за тебя? Твоя жизнь, тебе её и рушить. В общем, я с тобой поговорил? Поговорил. Всё? Всё. Я пошёл. Удачно тебе наладить свою жизнь. Конечно, не хотел бы Гейтс признаться Шэдоусу в том, что после Мишель он стал геем и запал на одного парня с остановки, с которым не может познакомиться. Иначе убеждённый натурал Мэтт мог бы просто вбить его в землю кулаком после этих слов. Оставшись в гордом одиночестве, Син опять закурил. Бонни зашёл на кухню и уселся на столе, прямо напротив своего хозяина. -Бонни, что я делаю со своей жизнью не так? Просто... Почему со мной не всё в порядке?... Всё! Завтра я обязан подойти к Джимми и заговорить с ним, иначе я сойду с ума окончательно и бесповоротно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.