ID работы: 3194362

Одна очень заурядная история.

Смешанная
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Воздух клубился вокруг нас душным запахом травы, а Леди "Не Твоя Малышка" все приносила нам кофе и чудно пахнущую выпечку, меняла пепельницы, то появляясь то пропадая в этом табачно-травяном тумане. Хмурость, засевшая в лицах моих друзей, все-таки разбавлялась улыбками: этот пиздец мы не будем разгребать в одиночестве. - Хорошо, я не смогу висеть на их сети постоянно, но время от времени буду ловить их информацию, - поглаживая бокал пива, задумчиво протянул Миша, одной рукой зарываясь в лохматые волосы на макушке, - Я уже поймал их основной рабочий канал. Ну, тот, что они юзают в машинах. И еще словил пару побочных. - Сможешь настроить на них приемник в моей машине? - оживился Кир. - Да без проблем, - кивнул Кшиштан, залпом приканчивая выпивку и жестом прося Леди повторить. - Я тоже наведу справки, - энергично выпалил Эльдар, - Мои ребята из "Олджи" знают почти всю подноготную, а если не знают - то им раз плюнуть узнать. Ильич, приобнимавший парня до этого, рефлекторно притянул его к себе ближе, потеревшись щекой об вихры волос. Я, сам не заметив, бросил быстрый взгляд на Баженова, который тут же его поймал, улыбаясь краешком губ. - Окей, а мы с Марджерой тогда свяжемся с Кобрами, - только подал голос Руслан, как Миша, до этого почти уснувший, растекшийся по столу, разморенный кумаром и пивом, поднял взгляд, до этого спрятанный в сгибе локтя, и тревожно глянул на Усачева. - С этими отбитыми гандонами? - я тоже напряженно посмотрел на Марджеру. Все знали, что Кобры - группировка, которая не ходит ни под кем, как раз из-за того, что они уже перебили всех, кто пытался их подчинить. Единственный, кого они слушают - их главарь, такой же отмороженный на голову, а может даже больше, чем остальные его псы. Общаться с ними - это как с закрытыми глазами кидать бычок на заправке. - Они единственные, кого точно Хованский не сможет за нами отправить, - уверенно сказала Марджера, и Руслан кивнул, отвечая серьезным взглядом Кшиштовскому. - Но с ними же не договориться! - вспылил Кир, чуть не ударив по столу, - Мардж, вы с ума сошли, - уже тише добавил парень. - Митис - мой должник, - неожиданно сказал Рус, - Мы хотя бы попытаемся. Миша и Кир недовольно переглянулись, одновременно отпивая, кто чай из кружки, а кто - пиво, но замолчали. - Хорошо, - я помассировал виски руками, - Тогда я тоже поговорю с одним знакомым. Постараюсь выбить укрытие, оружие или еще какие ништяки. Может, он даже даст нам людей... - Это кто такой молодец? - прищуривщись спросил Прусикин. - Неважно, - я оскалился, - Если получится - узнаешь потом. Посидев еще с полчаса, обсуждая детали, узнавая новичков в нашей отчаянной шайке и выдавая тосты за благополучное выживание, мы разошлись. Мелкий осенний дождь размывал силуэты зданий, из-за чего они напоминали не погрузившиеся текстуры в стареньких играх, а я шел, вдыхая никотиновый дым, когда мои мокрые, холодные пальцы обхватила теплая рука Евгена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.