ID работы: 3194362

Одна очень заурядная история.

Смешанная
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Это мои трусы, между прочим. - Жадина, - я хихикаю, и швыряю мягкие черные боксеры, которыми я только что вытер остатки спермы с подбородка, в голову Евгену, возвращая белье хозяину. Баженов пытается сделать обиженное выражение лица, но я вижу как дергаются уголки его губ, и вцепляюсь пальцами в ребра парня, вызывая у него волну истеричного смеха. Чтобы он меньше ворочался, я без смущения седлаю его бедра одновременно прижимая его руки к матрасу, и продолжаю щекотать извивающееся тело. Он смеется, так громко и искренне, что я опять залипаю, и это дает ему шанс высвободить руки, которым он успешно пользуется. Все еще улыбаясь, он мягко обхватывает мои пальцы своими, и внимательно смотрит в глаза. Он весь - словно соткан из уюта, из чего-то такого, что я никогда раньше не испытывал, что было недосягаемой мечтой детства, на которую с возрастом смотришь все с большей иронией, и вот, перед тобой человек, являющийся живым воплощением всего того, чего ты так желал и не хотел одновременно. - Ты красивый, когда задумываешься, - взгляд, до этого гипнотизирующий мерно вздымающуюся грудь парня, сфокусировался на его лице. - Но слишком грустный. Он улыбается, и в этой улыбке - обещание, теплым пледом окутывающее плечи. Он внимательно разглядывает мое лицо, и в этом взгляде - искренность, бликами играющая в его глазах. Он медленно, мягко гладит пальцами мои запястья, и эти прикосновения, кажется, обжигают кожу до прокуренных костей. Сердце, стучащее, в наверняка покрасневших, ушах, разгоняло по крови, непонятный, внезапный поток ярости, слепой и злобной. И не понятно, на что или кого именно была она направленна, но стиснув зубы, я вытянул свои руки из захвата. - Что-то я засиделся, - перекинув через него ногу и начав одеваться, собирая по комнате вещи, я старался не смотреть в сторону дивана. - Мне пора. С одной стороны я искренне хотел сказать, что "_нам_ пора", но другая часть меня шипела от ярости: "не слишком ли много этот рыцарь с М15 на себя берет". - Раз уж ты решил собирать своих боевых покемонов в моей любимой кофейне, - все так же спокойно и доброжелательно донеслось с дивана, - то я надеялся, что я тоже приглашен. - Какого черта ты в это лезешь? Я итак тебе по самые яйца был обязан. - Я уже говорил про отсутствие у меня инстинкта сохранения и наличие огромного запаса желчи? - Я, конечно, не то чтобы дохуя профессионал, но я с тобой трахнулся, даже отсосал - кажется, мы в расчете. Тебе не нужно и дальше помогать мне прикрывать мой зад. Когда слова так же внезапно кончились, мне остались лишь загнанный пульс и тяжесть в груди. Хотелось дать себе по морде, разбить кулаки о стену и перевернуть стол, но вместо этого я смотрел куда-то сквозь Баженова, даже не видя его лица. Когда он начал подниматься с дивана я рефлекторно зажмурился, ожидая чего угодно: от оскорблений и ударов, до молчаливого вышвыривания меня за дверь. Темнота и тишина угнетали, вместе с ожиданием: я впал в какой-то ступор, не мог ни открыть глаз, ни пошевелиться. Просто стоял посреди комнаты, ожидая хоть чего-нибудь со стороны парня. Это напомнило мне нашу первую встречу. Когда что-то теплое и тяжелое обвило мои плечи, а на виске я почувствовал горячие губы, я окончательно убедился, что этого парня мне не понять. Руки аккуратно сжимали мое тело, притягивая ближе, а пальцы перебирали спутанные волосы. - Я в это лезу, потому что ты - Бедовая Дама, - он проговорил это прямо рядом с моим ухом, так, что все тело прошибла дрожь. - То есть, кхм, Дама В Беде. Чуть отодвинувшись, беззастенчиво лапая мою задницу, он выглядел все так же умиротворенно, будто бы я только что не плевался тут ядом. - Я не требую ничего взамен твоего проживания здесь, - он аж облизнулся от удовольствия, прежде чем с наглой улыбкой заявить: - кроме того, что я помогу тебе разобраться со всем этим. - Я угадал в первую нашу встречу, - скептически оглядывая все еще голого Баженова, задумчиво проговорил я. - У тебя реально нет личной жизни, раз ты собираешься тратить свое время на подобную хуетень. Я все-таки дам тебе пару сайтов знакомств... Радостно смеющийся Евген, не дослушав, отправился одеваться, а я рассеянно захлопал по карманам в поисках пачки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.