ID работы: 3194296

Правда или действие?

Гет
PG-13
Завершён
119
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Без обуви ей стало гораздо комфортнее и игра пошла быстрее. Лиз больше не рисковала задавать вопросы о своем прошлом. Поняла, что Рэд не ответит на них, сколько бы ни выпил. Зато удалось узнать, что на письменных экзаменах в военно-морской академии он иногда списывал. Терпеть не может грязные машины – сразу хочет их помыть. Первый раз влюбился в девочку во втором классе. И, чтобы показать это, отдавал ей свою порцию вишневого пирога в столовой, целых две недели. Потом у бедняжки началась аллергия, и ее чувства к щедрому Рэймонду угасли. Еще Реддингтон признался в слабости к шоколадным маффинам и сладкому в принципе. Хотя об этой слабости, кажется, знали все его знакомые. А вот когда началась его любовь к шляпам, Рэд говорить отказался, выпив еще текилы. Впрочем, напиток быстро перестал быть штрафом. Они просто опустошали рюмки, с удобной для обоих скоростью.       Во время своих ходов, Элизабет поведала о первой пьяной вечеринке, после которой отец на месяц лишил ее карманных денег. О причинах, заставивших выучиться на психолога – желании понимать мотивы преступников, предугадывать их следующие шаги. Потому что знала, что отцу доводилось сидеть в тюрьме, но он не любил об этом говорить. Еще Лиз призналась в неприязни к блинчикам. И дело не в сиропе. А про то, вспоминает ли о бывшем муже, не сказала.       Текила делала свое дело. Мисс Кин было все веселее, в голове воцарился туман, и сосредоточенность стала казаться непосильной задачей. Когда, выполняя одно из загаданных действий, Рэд пародировал Марлона Брандо в "Крестном отце", она поймала себя на том, что глупо хихикает. В ходе действий, они даже сыграли в города. Выиграл, конечно, Рэймонд и Лиз пришлось пить штрафную. А потом, поймав ее на еще одном действии, он попросил потанцевать с ним.       Музыки не было, так что Рэд негромко спел "Как ты выглядишь сегодня". * Им этого хватило. И она совершенно не представляла, как можно было не поцеловать его, когда танец закончился. Поцеловала. Он не оттолкнул, но и углублять поцелуй не стал. Позволил ей снова опуститься на диван и выпить еще текилы. Вторая бутылка была уже наполовину пуста. - Правда или действие? – то, как он смотрел на нее, не поддавалось расшифровке. Но она должна была сделать ход. - Действие, – мужчина продолжал стоять в паре шагов от дивана. И не сводил с нее глаз. – Только будь осторожна, ладно? Все перестает казаться шуткой. - Я не шутила, – девушка покачала головой. Пришлось несколько секунд приходить в себя от накатившего головокружения. Вновь сфокусировав взгляд на собеседнике, она продолжила: - Сделай то, о чем думаешь сейчас. - Ты же не надеешься, что я размышляю о том, как уложить тебя спать? – Реддингтон чуть заметно улыбнулся. – Если ты позволишь, я действительно это сделаю. - Если не сделаешь, что бы ты там не задумал, то проиграешь нашу игру. – Лиз осторожно, держась за подлокотник дивана, встала на ноги. Проверила себя на устойчивость и снова посмотрела на Рэда. – Ты признаешь поражение? - Вряд ли, – он подошел к ней, взял за руки и притянул к себе. – Ты невероятная женщина, Лиззи. Знаешь об этом? - Мы куда-то пойдем? – чувствуя в нем опору, она расслабилась, прижав ладони к его светлой рубашке. – Что тебе нужно, чтобы выполнить действие? - Ты. – Рэд медленно повлек Лиз за собой в сторону закрытой двери в другую комнату люкса. – И кровать. - Кровать? – она почувствовала, как теплеет низ живота, прижимаясь спиной к его груди, на их коротком, но сложном из-за наличия ковра, пути. – Звучит отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.