ID работы: 3191483

Гость из социальной сети

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, чего ты боялась, но так ждала

Настройки текста
Проводишь руками по линиям своего тела. Кажется, здесь жарковато. Хочешь выйти на воздух, но взгляд из толпы не отпускает тебя. Ты думала, вы уже распрощались, но, оказывается, это был лишь обманный маневр. Он до сих пор следит за тобой в этом жарком, полном грязных намеков клубе, и в его взгляде ты хорошо видишь какое-то хищное желание человеческой плоти. Ты даже придумываешь планы побега, ибо этот его взгляд… чересчур пугает тебя. Ускользаешь в толпу, пытаясь спрятаться за людьми от него, пробираешься, буквально, по стенке к женскому туалету. - Сюда-то он точно не сунется… - проговариваешь на выдохе и опускаешься на пол. Спустя минут десять-пятнадцать выходишь из «дамской комнаты» и внимательно вглядываешься в толпу. Ты стоишь, не шевелясь, в голове туман, слишком много выпила. «Наверное, он уже ушел. Хотя, не может быть, я просмотрела, точно, просмотрела!..» Ты рыскаешь по клубу взглядом, рассматривая каждого, кто хоть как-то похож на Люка. Легкое касание твоей руки заставляет тебя дернуться от неожиданности. - Не меня ищешь? Его голос раздался прямо над твоим ухом. Этот валлийский акцент ты узнаешь из тысячи акцентов всего мира, а его голос – сладкая мелодия для твоих ушей. Ты напряженно сглотнула и повернула голову на звук. Ты как пришибленная, с огромными глазами, будто накурилась только что, а он продолжает стоять и бездвижно смотреть на тебя. Его губы на уровне твоих глаз. Боже, ты хотела продать свою душу Аиду, чтоб смотреть на них вечно. Этот полузакрытый рот сводил тебя с ума. Незаметно для самой себя твои пальцы оказались на его лице. Ты провела указательным пальцем по его губам. Его правая рука оказалась у подола твоего сарафана. По всему телу побежала дрожь, она пробирала до мозга, как электрический заряд. Люк взял тебя левой рукой за плечо и буквально затолкал в туалет. – БАЦ - сработала защелка на двери, теперь ему никто не помешает расправиться с тобой в буквальном смысле. Он поднимает тебя и усаживает на раковину. Его взгляд не дает расслабить хотя бы воображение, что там говорить о теле. Обе его руки залетают под твой сарафанчик и стягивают с твоей ножки чулок. Господи, как он это сделал! От удовольствия ты прикусила губу. Он приблизился к тебе, ты чувствовала его горячее дыхание на своей коже. Он смотрел прямо тебе в глаза, дышал так, что ты заглатывала воздух, который он выдыхал. На тот момент, единственное, что тебе хотелось – вцепиться в его губы. Ты запустила свою руку ему в волосы и продолжала смотреть в его дьявольские глаза. Ты надавила рукой на его голову так, чтобы его губы коснулись твоих. Это было просто касание, но что последовало за ним… Твоя рука спустилась с его волос на его скулу. Ты будто держала его на том расстоянии, которое было нужно тебе. Опять эта ухмылка на его лице. Она когда-нибудь сведет тебя с ума. Он убрал твою руку со своего лица и пылко поцеловал тебя. Его губы ерзали по твоему лицу и шее, а руки уже давно стягивали с твоего грешного тела трусики. Он снял с тебя сарафан и откинул его прочь. - Плохие девочки не носят белья, так ведь? Он жадно взглянул на тебя, а потом провел рукой по твоему пылающему телу. Ты только беспомощно угукнула и провела кончиками пальцев по его спине. - Может и ты, что-нибудь с себя снимешь? Ты закусила губу и провела рукой от его шеи до ширинки на его штанах. -Хочешь, чтоб я, что-нибудь снял? – ты осторожно кивнула и надавила пальцами на его ширинку. – Ну так сними это с меня!.. На твоем лице появилась пьяная ухмылка. Ты принялась осторожно расстегивать его ширинку и стаскивать с него эти штаны. Он начал шептать тебе на ухо, что-то до боли безумное, что-то такое, от чего у тебя перехватывало дыхание. - Ты готова? Этот уверенный взгляд пронзает насквозь. Ты открываешь рот, чтоб произнести, что-то, но в этот момент чувствуешь сильный толчок в области живота. - Боже! Ты впиваешься ногтями в его спину и выгибаешься. - Не произноси имя Господа в грешных делах!.. Люк провел рукой по твоему лицу, спустился к горлу и перерезал тебе пути к кислороду. Ты поддавалась каждому толчку. Двигаешься вместе с ним и молишь его о том, чтоб он не прекращал. Из твоей груди доносятся безумные стоны. Изо рта идет пена. Ты задыхаешься. Кислорода не хватает даже чтобы сказать ему, что он лучший. Ты пытаешься убрать его руку со своей шеи, но все это напрасно. Он так увлекся тобой, что перестал контролировать себя, свое тело и разум. Кажется, вот-вот еще чуть-чуть и ты останешься лежать тут до конца жизни. Из кармана на его рубашке, он достал небольшой ножик и провел лезвием по твоему животу. Он улыбался, как маньяк, а его глаза горели, будто тысячу свечей зажгли одновременно. Ты кладешь свою руку ему на его плечо. Он смахивает ее и кладет поверх своей кисти. - Если ты хочешь выжить, надо самой управлять процессом. Люк подставляет лезвие к твоей ключице. Единственное, что ты можешь сделать – дернуться и тихо простонать. Он выводит на твоем теле еле заметные узоры, оставляя на нем небольшие царапины. Тебя раздирает на части. Он двигается в тебе все быстрее и быстрее, не давая устаканиться твоему пульсу. Тебе было так плохо, но это непонятное чувство заводило тебя. Ты хотела его. Хотела, чтоб он был в тебе вечно. Его глаза, смотрящие вглубь тебя, заставляли тебя волноваться, а блеск лезвия – никак не давал расслабиться. Холод твоего тела заставлял его двигаться быстрее, буквально пронзая тебя. - Я люблю этот запах беспомощности. Он заставляет меня думать, что я восьмое чудо Света. Люк положил руку на твой живот и закрыл глаза. Ты видела, как дергается, от усилий, его губа, как он прикусывает свой язык, как выходит горячий воздух из его рта. Все это вводило тебя в нирвану. О твоем жалком существовании напоминали только его толчки, это единственное, что ты чувствовала тогда, задыхаясь. Он приложил нож к своей ладони и надавил на нее. На твое возбужденное тело начали падать капли его крови. Тебя это только забавляло. Ты только больше возбуждалась от этого. Его вздохи сгущали твой разум. Твой апогей затмил его разум. Он начал двигаться в тебе, словно зверь, а ты только лежала с закрытыми глазами. Тебе уже было все равно. Кислород в твоей крови окончательно закончился. Все потемнело перед глазами. Конечности стали ватными. Глаза закрылись, и ты потеряла нить времени и ощущений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.