ID работы: 3191483

Гость из социальной сети

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделай так, чтобы это был именно он!..

Настройки текста
Указанное место. Указанное время. Ты сидишь и пьешь молочный коктейль, разглядывая других посетителей кафе. Вдруг резко раскрываются двери, – словно в старых фильмах про дикий Запад, когда ковбои заходили в кабаки – помещение заливается солнечным светом и единственное, что ты можешь разглядеть – красивый мужской силуэт. «Наверное, это он… - проговариваешь про себя, после чего поднимаешь взгляд к потолку, складываешь ладони вместе и продолжаешь. – Господи, сделай так, чтобы это был именно он!..» Стараешься не приковывать к нему свое внимание, но те резкие взгляды, которые ты кидала в сторону этого мужчины, выдавали тебя с потрохами. Мужчина встал в проходе и окинул всех сидящих взглядом. Он увидел девушку, сидящую за угловым столиком, улыбнулся, мельком, и направился к ней. Этой девушка была ты. Он подошел к твоему столику и присел. - Ну, добрый день. Он взглянул на тебя и усмехнулся. Ты все продолжала смотреть на него, стесняясь, ибо понимала, что это «давно ни с кем не говорил. Один на один» было правдой. - Я Люк… Может ты, конечно, знаешь меня, но это не столь важно. Ты смущено улыбнулась, опустив взгляд. - Да, я знаю… Я Эмма. - Ты очень красивая девушка. Он смотрел на тебя пронзительным взглядом, казалось, раздевая тебя своими глазами. Ты, пытаясь успокоить свои шальные нервишки, которые уже давали знать о себе, теребила руками подол сарафана. Ты смотрела на него глазами, не выражавшими эмоций, только нечастое подергивание нижнего века давало знать, что ты изрядно нервничаешь. Тебе нравится внешность этого человека, ты всегда отмечала его красоту: мягкие черты лица, будто умоляющие, но при этом хитрые глаза; его прическа, как обычно, вызывала у тебя бурю чувств, которые ты благополучно скрывала: чуть встрепанные, уложенные назад черные, словно смола, волосы. Ты улыбнулась, вскользь. - Что-то не так? Люк встревожено оглядел себя. - Нет-нет, все хорошо. Ты очень любила веснушки, тебя забавляли люди с веснушками, это и заставило тебя улыбнуться. Он один из тех детей весны, у кого все тело в крапинку. - Может, будет лучше, если мы прогуляемся? – он заглянул в твои глаза. «Ну как такому отказать?!..» - Отличная идея! Может, сходим в какое-нибудь шумное место? Клуб или, что-нибудь в этом роде? Ты не знала, что сказать, и выкинула первое, что попало на ум. Хотя ты и сама не очень любила клубы, но почему-то глядя на него, ты видела, как вы в центре танц-пола, в нашумевшем клубе отплясываете горячий, эмоциональный танец. Люк окинул тебя взглядом, посмотрел в окно и осторожно кивнул головой. - Пошли. Он встал и подал тебе руку. Ты жадно схватилась за нее. Тебе показалось, что температура его тела меняется с каждым ударом сердца, будто пульсирует вместе с ним, в такт. Вы вышли из кафе, оглянувшись для начала по сторонам, и пошли в сторону одного из знакомых тебе, или ему, клубов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.