ID работы: 3188748

Товарищ прокурор

Пятницкий, Луна (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
SwanEm соавтор
Размер:
198 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 136 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

После того, как Соколов посвятил Полину и Виктора в курс того, чего они ещё не знают, он снова озвучил свою просьбу. Безусловно, в какой-то момент он подумал, что предлагать это такой женщине как Поля, несколько неправильно, но деваться некуда, а помощи ждать неоткуда. Виктор ещё долго показывал другу и жене свой протест, ведь никто не знает, чем всё это может закончиться, не для этого же он добивался её, выводил её из депрессии целых десять лет, когда она потеряла своего первого мужа и просто не могла видеть рядом мужчин. К сожалению, а может и к счастью, но в данной ситуации права голоса у него не было, хотя Полине было очень приятно, что муж так беспокоится за неё, хотя она демонстративно показывала обратное.

— То есть ты мне сейчас так красиво предложил день проституткой поработать? А если что-то пойдет не так и он меня там… Это самое? Ну… В конце-то концов от этого никто не застрахован, я не знаю… Это Катя… Катя на риске помешана, она с удовольствием бы, а я… Простая психологиня, у меня моральный дух очень слабый, я могу расплакаться в любой момент, а Панина будет держаться до последнего, железобетон!

— Поль, пожалуйста, успокойся и послушай: он не успеет… Он не успеет тебе ничего сделать, мы будем рядом, а тебе нужно только привлечь его внимание, оденься просто соответствующе…

— Может мне голой сразу пойти? А что Поля-то? Думай чё предлагаешь.

— Ладно, ладно, прости, главное уболтай его, ты же психолог. Вообще, в качестве наживки мы планировали Зотову, но… — Соколов кивнул в сторону палаты, — Катя тоже рвалась, но я быстро отговорил её от этой затеи, Грачёв тоже. Поль, Полечка, кроме тебя нам никто не сможет помочь, а этот подонок, если его вовремя не задержать, так продолжит насиловать таких молоденьких, как Вика… Ты же видела её состояние, ты же прекрасно понимаешь. А таких случаев было несколько за последний месяц…

— Один маленький нюанс: думаете, что молодуху нашли? Я ровесница Кати, Алле! Я уже давно не… тот свежий персик, о котором мечтают такие вот упыри, ну мне уже за сорок… Ладно, я согласна, раз уж кроме меня помочь больше некому… Давайте позже всё обсудим, пойдемте к Кате, а потом к Вике зайдем, поздно же уже, скоро перестанут пускать.

Просидев с Екатериной до момента, пока она не ушла в царство Морфея, Настя тихо вышла из палаты, направляясь к остальным.

— Мама заснула, — констатировала девушка, вручая Поле её сумку. — Вы к Виктории Александровне уже заходили?

— К ней Саша пускает только по одному,- задумчиво произнёс Соколов, — Поля заходила, она тоже спит. Значит так, Поль, ты будь на связи, ты нам с Мишей можешь понадобиться в любой момент, а ты, красавица, со мной домой. Завтра в школу не идёшь.

— Ура-а! – захлопала в ладоши Панина-младшая, - поедем к маме, я только «за».

— Не обольщайся, ты и на улицу одна не выйдешь, пока. Для своей же безопасности, Катя мне голову откусит, когда узнает, что я за тобой не уследил. — Ноу проблем! Погнали, кхм….Папочка! - выделив последнее слово, Настя рассмеялась и прошагала на выход.

Переговорив с Зотовой-младшей ещё раз, Роман, Настя и чета Поляковых разъехались по домам.

Как бы умело не скрывался факт, что Катя в больнице, Сергей Эдуардович всё узнал, только в более мягкой форме, мужчина был намерен завтра же навестить дочь, но только не читать лекций, что является одним из его любимых занятий. На часах было почти одиннадцать, когда Роман в очередной раз парковал УАЗик.

— Чудной у тебя дед, Настюх, столько всего интересного мне про Катю рассказывал, да и про тебя тоже.

— Что, поведал, какая мама была вредная, но самостоятельная в детстве? Это он может. Я ужин разогрела, пусть и такой поздний, но подкрепиться всё равно надо, давай к столу, а потом спать, день завтра сложный, давай поедем к маме с утра.

До безумия злящиеся друг на друга Поля и Виктор вернулись домой намного позднее Соколова и Паниной-младшей. Мало того, что они попали в пробку, которая, как им казалось, не рассосется никогда, так ещё и какой-то козел, как соизволила выразиться женщина, явно с купленными правами обрызгал её, когда та стояла у подъезда, докуривая.

— Да чтоб тебя патрульный за километр почуял, придурок! Это, между прочим, новое белое пальто – бросила она вдогонку этому шумахеру, проглотив этот ком обиды. – Завтра же Кате скажу, я номер запомнила. Всю дорогу до дома Виктор всем своим видом показывал супруге протест, хотя чётко понимал, что она вряд ли его послушает.

Безусловно, такая забота в любой другой день была бы приятна психологине, но только не сегодня. Они никогда не ссорились, но начало было положено именно сегодня, когда стоя в пробке, эти двое не стеснялись в выражениях и подбирали друг для друга не самые приятные комплементы. А теперь об их ссоре знал весь подъезд, ведь лифт в их доме уже несколько месяцев нельзя было назвать рабочим, и все десять этажей они поднималась ругаясь. Дарьи дома не было, девушка предупредила звонком, что уже вышла из квартиры подруги и скоро будет дома.

— Я тебе всё сказал, — рявкнул мужчина, снимая ботинки и куртку. — Если я узнаю, что ты участвуешь в аферах Миши и Ромы, то я дам тебе хорошего ремня моя дорогая, и я не шучу. Меня начинает бесить твоё желание казаться такой независимой, бесстрашной. Не была такой никогда - нечего начинать! Ты своей антресолькой хоть чуть-чуть-то осознаешь, что с тобой могут сделать? Всё. Я сказал нет, значит, нет!

— Слушай, а не пойти бы тебе задницу!? Мне надоело, перестань мне капать на мозг, нашелся тут… — она взяла паузу, пытаясь сбавить пыл, но поскольку Виктор не замолкал, Поля тоже не успокаивалась, да и не хотела она проигрывать эту схватку. — Я достаточно взрослая женщина и я имею право делать то, что захочу, не надо мне указывать, этим ты всё равно ничего не добьёшься. Хотя… Да, добьёшься, добьешься того, что спать ты будешь на диване, ты понял!? — она уже хотела было уйти, но мужчина лишил её этой возможности и, преграждая дорогу, толкнул к стене, расставив её руки по обе стороны от головы.

— Успокойся, истеричка!

И не успела она толком возмутиться и отстраниться, как Поляков вновь прижал её к стене, страстно и увлёченно целуя в губы, а вскоре и вовсе увлекая в спальню при этом суетливо пытаясь нащупать молнию на её любимом бежевом платье, которому чудом удалось избежать брызг от грязной лужи.

После ужина и уборки Настя сразу же убежала к себе и уснула, как только её голова коснулась подушки. Роман же засел за дела, изучая их в гордом одиночестве, но совсем не долго, сон оказался сильнее его, мужчина заснул уже через час и крепко проспал до самого утра.

***

Прошло ещё два дня, два самых ужасных дня. Даже в больнице после успокоительного укола ранним утром выработанный годами рефлекс Паниной дал о себе знать. Зачем жаловаться на головную боль и недосып, что уже давно в порядке вещей, а тем более после полученной травмы. На данный момент прокурор чувствовала себя так, будто её сбил грузовик и поэтому, после одной предпринятой попытки подняться, женщина почувствовала, как потолок поменялся местами с полом и быстро легла обратно. Но ненадолго, полежав ещё полчасика, набравшись сил и потянувшись, Екатерина приняла сидячее положение и надела бежевый кардиган, который был на ней в момент обморока. После обув балетки, Катерина подавила зевок, а потом вышла из палаты, вспомнив, что где-то на этаже имеется кофейный автомат. Хоть какая-то радость посетила женщину. В кармане кардигана она обнаружила несколько купюр, на которые собственно и смогла приобрести любимый бодрящий напиток. Катя терпеть не могла больницы, но выхода другого не было, выйти она сможет отсюда не раньше, чем через неделю. Одно радовало, в палате она была одна и поэтому могла не стесняться и не ограничивать себя в довольно грубых выражениях, которые Панина может выпалить в порыве злости.

— Да что же за жизнь, что за коллеги такие бывшие, которые так и норовят изгадить мне всё, что только можно. Мы ведь вроде отлично ладили, помогали раньше друг другу, а стоило только уехать на полгодика, а они уже… Господи, да за что же мне всё это? Мне одного ненормального в Старокаменске хватало, тут в Москве такой же нашелся. Подумаешь, должность потерял, но я ж не просто так его погнала. Пусть думает, что предлагает-то, сидя в моем кабинете.

— Катюньчик, доброе утро, чего скандалишь-то с утра пораньше!? — в палате появилась Александра Зотова.

— Да потому что наплевательское отношение ко мне вот и всё. Ты что-то хотела? Мне пора на какие-то процедуры, да?

— Хотела поинтересоваться твоим самочувствием. А вообще, если быть честной, то я на минуточку зашла, перед операцией, а к тебе в районе десяти врач зайдет, и если хочешь, то пока можешь сходить к моей родственнице. Только тоже особо не носись, у тебя постельный режим, а ты тут что устроила?

— Ну не надо капать мне на мозг, Саш, у меня для этого есть отец, муж и подруга-психологиня.

— Я же врач, я имею право. Слушай, Кать, лечащий у тебя тоже достаточно молодой, ты не сомневайся, он для своих двадцати семи специалист очень хороший и быстро тебя на ноги поставит.

— Сколько, сколько ему ты сказала? – широко распахнула глаза Панина. — Прекрасно. Просто замечательно. Он же мальчишка ещё совсем. Так, я против того, чтобы меня наблюдал этот твой хороший специалист. Сделай что-нибудь!

— Ну, вообще-то у меня нет таких полномочий, а Андрей хороший, вы поладите. Всё, я ушла, после операции ещё заскочу, потрещим.

День Виктории Зотовой, вновь начавшийся в больнице, не задался с самого утра. После того, как её разбудили рано утром для кучи осмотров, бесконечных, как показалось девушке анализов, Зотова только ненадолго, а может и надолго, хотела прикорнуть, так как от ранения её страшно клонило в сон круглыми сутками. Без стука в палату влетел её муж с явно нехорошим настроением, которое он собирался сорвать на жену.

«Мысль о сне можно отложить до его ухода. Сейчас начнется» — таковы были мысли Виктории. Безусловно, она ценила заботу мужа, но сейчас это больше напоминало помешательство.

— Доброе утро, Виктория Александровна! У меня к тебе серьезный разговор, от которого ты просто так не отделаешься — с места в карьер начал Михаил, стоя около двери и скрестив руки на груди.

— Утро добрым, Мишенька, было бы, если бы ты дал мне поспать и отдохнуть от твоего присутствия, а не приперся с самого утра, чтобы портить настроение. А мне, между прочим, волноваться нельзя — приоткрыв глаза, Виктория устроилась поудобнее и внимательно посмотрела на мужа — Раз уж пришел, я слушаю тебя внимательно. Недолго, я спать хочу. А ты знаешь, что, когда я хочу спать, я с легкостью могу превратиться в Гитлера, правда, без усов.

— Вика, вот, скажи мне, какого хрена, ты мне не рассказала о том, что творил Слава Климов до своего увольнения? Почему я это узнаю от посторонних людей, а не от своей собственной жены? Объясни! — проигнорировав слова жены о сне, Зотов смотрел на жену, еле сдерживаясь.

— А что такого мог творить Слава Климов? - хмыкнув, Виктория якобы с интересом посмотрела на мужа — Я что-то не в курсе, даже удивительно. Не поделишься информацией со мной, дорогой?

— Значит, играешь в игру под названием «Я ничего не знаю, да и мой муж дурак полный тоже ничего не узнает» — Зотов был возмущен данным событием. Виктория давно не видела мужа в таком состоянии. Пожалуй, с того момента, как работала в «Пятницком».

— Заметь, вот сейчас не я тебя дураком назвала — Виктория фыркнула, смотря на мужа и продолжая оттягивать самый главный момент: момент признания. — Вика, значит так. Слушай меня внимательно, повторять я это не буду. Я найду этого ублюдка, чего бы мне это не стоило. Ты скажи, это он тебя так в подъезде, да?

Виктории эта ситуация изрядно начала надоедать, да и в сон клонило конкретно. Слушая мужа и приметив стакан, стоящий на подносе, находящимся на тумбе около её кровати, Виктория сделала над собой усиление, привстав, дотянулась и, взяв стакан, кинула в стоявшего мужа, практически попав в него. Благо, мужчина вовремя успел отскочить, хоть и не догадывался о возможном развитии событий. Наверное, по той причине, что Вика никогда не кидалась в него никакими вещами.

— Значит, все-таки он... — скорее себе, чем жене подтвердил Михаил Зотов и направился на выход из палаты, обходя осколки. Зотова, тем временем, вновь опустилась на подушку, ощущая нарастающую, пульсирующую боль в области живота.

«Врач меня прибьет, зато избавилась от Зотова. Он иногда бывает такой надоедливый, как навозная муха» С этими мыслями девушка закрыла глаза и все-таки попыталась уснуть.

— Меня зовут Андрей Григорьевич Бондарев, я буду вас наблюдать, — молодой доктор улыбнулся, присаживаясь на стул рядом с Паниной. – Екатерина Сергеевна, полистал я вашу карту, да вы великая женщина. А боли в спине не мучают после падения с лестницы?

— Нууу, бывает иногда, но в моем возрасте это уже в порядке вещей, да и работа такая вредная, а ещё я на каблуках постоянно, нагрузка на позвоночник и всё такое. Вам ли не знать.

— Прекрасный у вас возраст, не наговаривайте на себя, давайте я осмотрю, ложитесь как вам удобно.

Екатерина посмотрела на доктора с неким недоверием, а потом всё-таки удобно устроилась на животе, демонстрируя Андрею свою спину. После он сразу приступил к пальпации, периодически спрашивая женщину об её ощущениях. Катя отвечала исключительно односложно или же просто кивала. И всё бы ничего, наверное, если бы Соколов и Панина-младшая по закону подлости не оказались в её палате.

— Кхм-кхм, — демонстративно покашлял тот, дабы привлечь к себе внимание жены и этого молодого доктора, пальпирующего её спину.

— Ой, Настенька, Рома, я так рада вас видеть, эм… Андрей Григорьевич, вы уже закончили?

— А, да-да, конечно, — он выпрямился, довольно улыбаясь женщине. — Отдыхайте пока, а в районе 12-ти вам на рентген и ничего страшного, что уже делали, с тех пор приличное количество времени прошло. Ладно, не буду мешать вам общаться. — Он ушел, оставляя их наедине. Настя, прикрыв дверь, сразу же рванула к матери, обнимая и осматривая со всех сторон. Роман же смерил супругу испепеляющим взглядом.

Так, я не понял, - наконец начал мужчина, — какого чёрта он тебя тут… За все выдающиеся места хватал?

— И тебе доброе утро, милый. А ты чего сегодня такой нервный? Кофе что ли не пил? Так давай я тебя угощу.

— Нет уж спасибо, а чё ты такая подозрительно счастливая, м? — Просто очень рада вас видеть. Нуу, как вы там без меня справляетесь? Лично мне здесь скучно. Дела что ли почитать принеси, — Катя мило улыбалась, обнимая дочь. — Ром, как двигается дело с насильником этим? До меня дошли слухи, что Вика была далеко не единственной, кого он… Короче, его ловить надо.

— Без прокуроров разберёмся. Нам Поля поможет, вполне сойдёт для наживки. А что, ей ничего не придется делать такого, она просто привлечёт его внимание, а мы с Михой уже схватим его. Только бы одеть её как-нибудь повызывающеей… — Соколов почесал затылок в задумчивости, а потом приземлился на стул рядом с кроватью Паниной и прибрал к рукам её только начатый стаканчик с кофе.

— Ха-ха, а у неё есть такой наряд. Я позвоню и напомню ей про те шортики и чёрный корсет. Наденет с кожанкой и всё. Но я вас предупреждаю, если с ней что-нибудь случится, я вас с Поляковым кастрирую понятно? — А может не надо, а? – решила вмешаться Настя. – Полина Александровна, конечно, всегда нам всем помогает, но с этим она не справится, а не отказала только из вежливости, ну такая она, простая, не понимает… Не понимает, чем это может закончиться.

— А кого же ты предлагаешь выпустить в качестве наживки? Маму с повязкой на голове, Вику после тяжелой операции или может уборщицу из отдела? Нет, Насть, Поля лучший вариант.

— Ладно. Я рада, что дома и на работе всё хорошо. Ром, привези мне дело, я посмотрю последние отчеты, мне интересно, что вы там понаписали. Вика говорила, что её тоже несколько раз уже вызывали. Ром, ну зачем? Зачем бедной девочке задавать одни и те же вопросы? Она ведь только в себя пришла, в институт ходит, в конце концов, она от матери сей факт скрывает. Хватит уже с неё, если вам удастся его поймать, то её всё равно вызовут в суд, не надо пока её накручивать.

— Слушаюсь, товарищ надзиратель, — ехидно усмехнулся мужчина. — Тебе что-нибудь ещё привезти, ну это только, — он глянул на наручные часы, — после двух.

— Сигареты если можно, а так у меня всё необходимое уже имеется, папа и Поля много натащили.

— Ну ладно, тогда мы поедем, Настюха, на выход, жди в коридоре, а мне надо Кате пару слов сказать наедине.

Настя кивнула, чмокнула мать в щеку, а потом быстро выскочила за дверь, облокачиваясь на стенку у двери. Катя же выслушивала очередную лекцию на почве ревности, но вскоре головная боль дала о себе знать тогда Катерина предпочла заставить мужа молчать другим, давно проверенным способом. Без лишних слов и действий она остановилась напротив него, затыкая рот требовательным и в то же время страстным поцелуем.

— Я всё поняла, —мило улыбнулась Панина чуть позже. Давай я вас провожу до выхода.

Перед поездкой в отдел по просьбе Миши, Полина решила навестить подругу, да и дочь с собой прихватила, так как та всё равно потом собиралась к Паниной-младшей. Обе шли в одну ногу, не забыв нацепить бахилы и халаты, правда с трудом миновали вредную регистраторшу, а в коридоре столкнулись с Настей и одарили друг друга приветливой улыбкой.

— Наська, а ты чего тут торчишь? Мама там или на процедурах? — Тёть Поль доброе утро! Да, она там с Ромой, может, подождёте? От греха.

— Сейчас ага. Я не для этого через всю Москву сюда ехала, ну-ка пошли, - женщина довольно резко дёрнула ручку, но кто же знал, что, облокотившись на дверь с той стороны, окажется Катя, которая собственно уже отлетела на пол и теперь сидела сверху на муже, а руки Соколова рефлекторно обхватили её талию.

Бесстыдники, это же больницааа! — Поля задыхалась от возмущения, в то же время закрывая руками глаза дочери и Паниной-младшей.

— Осторожнее надо! Вот убила бы тебя, мать, но это больница, тебя спасут. Больно же!

— Да уж, — кривясь, поддержал супругу Соколов, поднимаясь вместе с ней. — Не провожай, Кать, мы сами. Позже загляну ещё. Дамы, на выход, — коротко чмокнув супругу в губы, Роман покинул палату вместе с девушками.

— Судя по твоей смске, ты в курсе, что меня твой муж и Зотов просили явиться в отдел, не забыв одеться, как девочке с Тверской. Катя, ты должна меня психологически подготовить, я очень боюсь, а пути обратного нет, — психологиня плюхнулась на стул рядом с кроватью Паниной.

— А кто тебя вообще просил соглашаться? Поль, тебе твои клиенты последний мозг что ли вынесли? Ты чем думала в этот момент?

— Начнём с того, что у меня отпуск, а закончим тем, что ты меня прекрасно знаешь, я просто не могла отказать. Миша, Вика и ты с Романом многое для меня сделали, про тебя я вообще молчу, со студенческих времён рядом, почему бы мне-то не помочь, когда меня об этом чуть не на коленях просят? Только Поляков вот как всегда. Я который день убеждаю во всех смыслах, он ведь стоял на своём как беременная Кравцова и орал ещё так, что соседи, наверное, повесились. Знаешь, как обидно было… — Поля хитро улыбнулась, — но сегодня к шести утра мы таки пришли к положительному решению этой проблемы.

— Кто ты и что ты сделала с моей подругой Полей? Поверить не могу… Моя подруга всю ночь с мужем анатомией занималась только для того, чтобы побыть наживкой… — прокурор схватилась за голову.

— Плохо, вы, Катерина Сергеевна, учились в школе… Не анатомией, а биологией!

— Ой-ой-ой. Зато я была лучшей на курсе. А ты чего это жакет такой длинный натянула. Никогда такого у тебя не видела.

— Чего, чего, а вот чего, — фыркнув, Полина показала ей свое облачение, собственно говоря, которое и надела на себя после смс Паниной.

— Етитьская богомышь…— протянула Катя, запуская руки в волосы и откидывая их назад, а вскоре вовсе рассмеялась, прикрыв рот ладошкой.

— Ну чё ты ржёшь-то? Мне вообще не в кайф было ехать в таком вот виде, а ещё в ваш отдел пилить, сходка то там. Ладно, ты поддержать, как всегда умеешь, я поеду.

— Поль, ну прости! Правда, я очень переживаю, всякое же может произойти, удачи и не геройствуй особо, это первый и единственный раз, когда мы тебя втягиваем в это. Иди, а то мальчики, наверное, заждались. Держите нас в курсе.

В отдел Поля поехала ближе к вечеру, а всё это время она скоротала в квартире подруги, ведя беседы с дочерью и Настей, негоже ведь идти на такое дело среди бела дня.

— Пап, хорош причитать. Поймаем мы этого ублюдка, да и с делом Катерины разберёмся раз это так важно для неё. Вон как раз наша наживка подъехала, - Зотов указал на автомобиль Виктора, из которого вскоре вышла Поля, направляясь в здание. Сам же Михаил уже было хотел выйти из машины отца, но тот остановил его. — И с девочкой этой поаккуратнее. Всё-таки она далеко не опер, всё это может плохо кончиться.

Полина мерно шагала по длинному, как казалось, нескончаемому коридору в поисках Зотова и Соколова, но, к сожалению, никого из них двоих она ещё не встретила, но позже она услышала зов Миши и вместе с ним прошла в его же кабинет, ещё раз здороваясь с Ромой, которого она видела совсем не давно, когда приехала навестить его жену.

— Кажется, в таком виде я и вправду на проститутку похожа, — констатировала Поля, крутясь у зеркала.. — Слушай, Соколов, мы вообще так не договаривались. И, кстати, никому не приходило в голову, что мне будет достаточно холодно в такой одежде в ноябре месяце?

— Ой, не мороси, тем более это твоя личная инициатива. Ты же хотела помочь, так что теперь будь любезна. На, только не потеряй эту штукенцию, это для обратной связи, —пояснил Соколов. — В принципе ты готова, только ещё накраситься надо поярче.

— Я сейчас Вите позвоню, и он вас обоих тут так поярче разукрасит, что жены не узнают. Поехали.

Вскоре один из автомобилей затормозил у обочины, Поля отстегнулась, и уже было хотела выйти, но была спешно остановлена и вынуждена выслушать ещё пару лекций по поводу её действий. Женщина была морально подготовлена и уже совсем не переживала по поводу того, что всё может пойти совсем не по плану. На улице совсем стемнело, и в какой-то момент мужчины просто потеряли Полю из поля своего зрения, а потом и вовсе потеряли с ней связь. Климова неторопливо шагала по тропинке, осматриваясь по сторонам и прислушиваясь к каждому шороху. Также, она неоднократно пробовала привлечь к себе внимание друзей, но так и не заметила, что связи с ними у неё больше нет. Ещё какое-то время всё шло хорошо, но вдруг психологиня ощутила на себе чужие мужские руки, а потом и вовсе оказалась прижата к гаражу, мимо которого она проходила, а если быть точнее, к дверце. Место было достаточно не людное, именно поэтому мужчина стоял именно здесь, тут уж кричи-не кричи, всё равно никто не услышит.

— Ну что, развлечёмся, красавица?

— А это вы сейчас серьёзно? А давайте разберём мотивацию вашего поступка? Вы просто не представляете, как вам повезло, я ведь профессиональный психолог. Давайте разберём все варианты... Вдруг я одинока и сама хочу этого.

— М-мм, ты одинока и сама этого хочешь? — Нет, у меня есть муж и я этого не хочу... Вообще он у меня мент. Отпустите, меня, пожалуйста.

«Боже, да что я несу, он же не будет со мной церемониться... Думай, Поля, думай…».

— Да что ж такое, Пооля! Ты слышишь? Она не слышит, — Соколов ударил по рулю. — Вот где теперь искать эту курицу в коротеньких шортиках?

— Да тише ты, Андреич, не кипишуй, сейчас всё уладим, — Зотов решил предпринять ещё одну попытку, только в этот раз сам. — Полинка, приём, ты там в канаву что ли на своих шпильках часом не свалилась? Эээй! Если сейчас не ответишь, то останешься без пирожных. Ладно, ждём ещё.

— Ещё и Катя весь телефон разрядила. Вон ещё один пропущенный вывел, — Роман нахмурился, глядя на телефон. — Лучше отвечу, а то ведь она не успокоится. Да, Кать, я тебя внимательно слушаю!

— Это мы с Викой вас слушаем, где там Поля? У меня ужасное предчувствие. Ну не молчи, она уже ушла?

— Да, Кать, правда мы с ней связь потеряли, как бы она не вляпалась там…- мужчина подавил зевок.

— Помогите-е, кто-нибудь, а-а-а-а-а, — послышался душераздирающий крик психологини . Миша и Роман переглянулись, а потом быстро ринулись бежать туда, откуда доносился крик, а телефон Соколова так и остался лежать на сиденье. — Что случилось, чьи это крики? Ты слышишь меня? Рома, ответь мне. Рома…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.