ID работы: 3188615

Убится. Влюбится.

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
173 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

ммм... скоро в Ум

Настройки текста
— Нет, просто защищала свое. Это только ты можешь меня к каждому столпу ревновать! — Так я и не утверждаю обратного, но знаешь мне очень приятна твоя ревность. — и он улыбнулся. — У, зараза ты крылатая, так бы и пенделя дала! — Я тебя люблю. — И я тебя. — и мы снова удалились в свой маленький мирок. Из него нас вывел Ри. — Хватит флиртовать, а то завидно! — я залилась краской. — Ну… — А когда ты смущаешься, то такая милая. Прям няшка! — сообщил мне Вир. — Нда..Никогда не смущалась и не краснела, и вот тебя. А я ведь такая правильная была. — Это все Вир, она на тебя плохо влияет! — заключили подруги. — Может. Скорее всего он. А раньше я была такая скромная и застенчивая, но все как рукой сняло. — Ну скромная ты и сейчас, но я никак не поверю, что ты — застенчивая. Это уже за гранью моего понимания! — ну Вир, ну зараза! — А ты был эгоист самовлюбленный и бабник. Представляешь, не одной юбки не пропускал. — опля. Вот еще факт мне подруги подкинули. — В это я верю! — согласилась я. — он ведь меня в первую встречу, жуть как разглядывал! Извращенец! — Что? — спросили все кроме самодовольной морды, которая меня донесла на руках в столовую. — Все что я сказала — чистейшая правда! Вир, когда ты успел меня на руки взять? Отпусти! — Ну, ты ведь сама хотела, чтобы тебя на руках носили. Вот я и выполняю. — улыбнулся он клыками.  — сообщи еще что ты романтик. — фыркнула я. — Скорее прагматик. Хотя в романтике тоже толк знаю. — Тогда, где первое свидание, где конфетно-букетный период, где предложение руки и сердца? Ну, как положено! Где все это? — Детка, я не до такой степени романтик. — Ты — льдина! — Которую ты любишь! — сказал он. — Да, черт возьми, люблю! — выдохнула я, а он начал ухмыляться как-то мягко и нежно, будто невзначай. — Мы пришли! — сообщили родственники. — Перед Елкой извинись. — шепнула я ему на ушко и укусила. — Ах ты.. — я начала улыбаться. Он внес меня в столовую и поставил по центру комнаты, ущипнув за пятую точку. — Ах ты… — и замерла. За столом сидела уйма людей. Вот повезло! Они одеты все как с иголочки, а я шорты и майка. Интересно почему мне не сообщили. Хотя ребятам тоже. Ведь они одеты так же. — Мама, папа, что здесь происходит? — спросил Вир. — Обед, как видишь. — сказал Терен. — Мама, а почему ты нам не сказала? — спросил Ри. — Извините пожалуйста, но нам нужно отойти. — сообщила Елка и схватив Терена и нас утащила нас в бальный зал. — И так, как это понимать? — ЧТО? — Сын обижает, а потом я и других детей найти не могу! — Елка, мы просто снимали с Вира действие настойки. — Кто посмел? — Блонди. — Понятно, так это из-за этого ты на меня накричал? — Мам, извини! Я думал, что это кошмар. — оправдывался Вир. — Ах, кошмар! Милый, я уеду с Ро в Ум, а вы туда своим ходом. Девочки, собирайтесь! — Хорошо. — через 30 минут мы были готовые. — Молодцы, а теперь за мной! Мне как раз пора докторантскую писать! — Вау. — только и сообщила я, когда открылся портал. — Нет, это еще не вау. Ро, милая, ты сможешь и другое. — сказала Елка и мы прошли порталом. Вышли мы в зале с пентаграммой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.