ID работы: 3188615

Убится. Влюбится.

Гет
NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
173 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Что с Виром?

Настройки текста
Утро началось внезапно. Кто-то решил на мне попрыгать. Вот открою глаза и прибью прохвостов. И так кто это? Шай? А чего он трясется? Стоп, я чего-то не поняла! -Кто смеет моего малыша обижать?! — завопила я. А потом увидела нарушителя моего спокойствия. — Коть, а коть? ТЫ ЧЕГО ШАЯ ОБИЖАЕШЬ? — Так я не знал что он твой! Вижу кто-то лежит на диване, подумал вор. — Ну ты и дурак, Коть. Хоть и кажешься умным. Ты иди еще книжки почитай, может — ума наберешься. — Ты злая! — А кто меня с самого утра разбудил? — Эт не я, эт он! — Как ты можешь на маленького все спихнуть! — Извините! -Хорошо. Вы есть хотите? — Да.- сообщили они. Я пошла переоделась и мы ушли на кухню. Там я накормила своих друзей, но настроение не поднялось. Потом кот меня опять вывел из себя и я гонялась за ним по замку. А потом заблудилась и искала выход, а когда добралась до знакомой части — задумалась. Я шла по коридору и ничего не замечала, налетела на кого-то. — Извините. — сообщила я, а когда увидела лицо и ухмылку Вира в сердце что-то перевернулось. — Забираю свои слова обратно! — он опять ухмыльнулся. — Перестань ухмыляться! — Ну я его и ударила! Это увидел Ри. — Трагедия. –закатил глаза Вир. — Да, трагедия! — подтвердила я. — ты такой меня раздражаешь! Я ее терпеть не могу (ухмылку). — Ро, идем в столовую! — под локоть меня подхватил Ри — Идем. — так меня оттуда увели. Ну, и ладно, а то, когда меня вывести, могу натворить что угодно. — Ро, что все это значит? — Спросил Ри, уставившись с непониманием на родственника. — Что? — Твоя вспышка! — Ну, это меня с утра очень разозлил, Котя. Он попытался Шая забрать. Потом я его гоняла по замку, а по дороге сбила Вира. Потом увидела ухмылку. Во мне все аж затрепетало от злости и начался новый взрыв и я ударила Вира. — Вир, ухмыльнулся? — спросил Ри. — да. — НО… — Что? Что такого? ЧТО С ВИРОМ? И почему ты так смотришь? — Он что-то ел? — я недоуменно посмотрела на Ри. — Может, откуда я знаю? С утра вроде нормальным был, но я не уверена. — Понятно. — сообщил он.  — Что понятно? — я уже испугалась. – Ри? Что случилось? — Ну, это все очень сложно. — Объясни. — я стала в стойку, а если уже так, то от меня никто не отделается. — Что с Виром?! — крикнула я. Возле меня появился Шая и запрыгнул мне на руки. — Успокойся. — он завел меня к себе в комнату. — С Виром все в порядке? — спросила я с надеждой. — Нет. — Что значит нет? Что с ним? — вопила я. Через 10 минут к нам присоединились Лил и Ели. — Что с ней? — спросила Лил. — Ну, не могу я ничего вам рассказать о Вире! — Что с ним? А ну, рассказывай! — крикнули девушки. — Ну, во дворце у нас есть одна фрейлина. — А это здесь причем? — не поняла я. — Не перебивай! Она по нему сохнет. Влюбилась в него и теперь любыми способами хочет его…ммм.. заполучить его хочет! Вот. — Что дальше? — спросила Ела. — Она могла его чем-то опоить! — Сейчас увидим. — Я завопила. — Вир … ЕЛЬНИВИР, Тюльпан!!! — через минут 20 прибыл Вир. — Привет. — поздоровался он с семьей. – О, а что это за красотка? — он подошел ко мне. — Что столь очаровательное существо делает здесь? А я даже об этом не знаю! Так кто ты — прелестное создание? — Вир, ты меня не помнишь? — Нет, так кто вы такая? — Это твоя жена! — Кто? Невозможно! — Вир, я Лада. Твоя дикая Кошечка Ро, а ты мой Снежный Барс Вир. — я обеспокоенно на него посмотрела. Прошла 10 секунд пока он осознал сказанное. Я подошла к нему и поцеловала. В него я вложила все: боль, веру, любовь. Он сначала опешил, но потом стал отвечать, а через некоторое время он был закончен. Я посмотрела ему в глаза и увидела прояснение, он начал вспоминать. — Лада, Ро? О, Боже! Ро! Любимая! — он подбежал ко мне. — Солнышко! — и обнял. – мое! А что случилось? Почему ты так смотришь и у тебя из глаз текут слезы! Ро, ты чего? — А ты не помнишь? — Да, что такое? — спросил он увидев мое взволнованное лицо. — Значит, не помнишь! — сообщила я вытирая слезы. — Тогда… Почему ты подскочил ко мне и обнял? — Мне приснился ужасный сон. Стоп. А что я делаю в комнате, Нарцисса? — Я позвала. — но, я ведь спал. — уставился он на меня.  — Расскажи про сон. — попросил Ри. — Я во сне наговорил много обидного, сделал много глупостей и забыл свою Любовь. Ухмылялся, нагрубил маме. Все как до встречи с Ро. Да, что здесь происходит? — Милый, это не сон. — я обняла его. — ты и вправду все это сделал. — Да, не может этого быть. — Может. Но, все уже прошло. Идем обедать, а то вечером в Ум — сообщила Лил. — Идем. А то я есть хочу! — начала ныть я и состроила щенячье глазки Виру. — Пошли, я уже тоже есть хочу. — и мы дружной компанией направились в столовую. Пока мы шли, на дорогу к нам выскочила блондинка, 90/60/90, точно крашенная! Она подбежала к Виру и началось представление: — Ель, любимый мой, ты как? — Нормально. А что? — ответил он. Значит, не ожидал такого поворота событий, но я здесь бос. И так я подошла к Виру спросила его волнующим голосом и томно посмотрела в глаза. — Милый, как я тебя люблю.- и очень сильно обняла. Я могла бы стать актрисой, но увы такие сцены мне не нравятся! Про себя я сказала: » Увижу ее возле тебя и тебе не жить, Милый!» «Да, дорогая.» » Ой, какой понятливый у меня муж!» — и поцеловала его. Ох, а какая рожа была у блондинки, я чуть не расхохоталась, но увы если я уже в кураже, то это все. А та девка — еще и орет: — Да как ты смеешь! Это мой муж! – ой, кудах, кудах, кудах. Стоп. Мы ведь только вчера поженились, вот ведь кобель! » Это все лож. Я твой муж и больше ничей. Я тебя люблю! А ее я даже и не знаю!» — Милочка, - ох, блонди поплатится. Он мой, только мой! Да я ужаснейшая собственница, и что с того? Знал, на ком женился! И так, я замогильным голосом сообщаю ей… — Во-первых, вы кто такая? Во-вторых, как вы посмели так фамильярничать с будущей Королевой?! В третьих, почему вы лезете к моему мужу?! — у нее глаза из орбит повылезали. А теперь шутки закончились! — Слышь, ты! — я взяла ее за шиворот платья — если еще раз увижу тебя во дворце или возле МОЕГО Ельнивира, можешь делать харакири. А если еще раз сделаешь приворот или кому-то зелье подольешь — сожгу я тебя на угольки, сделаю приведение, потом развоплощу, и снова оживлю, а дальше ты станешь зомби. А если тронешь кого-то из моей семьи, я сделаю тебе очень больно. У тебя через рот кости будут лезть и останется одна обвислая кожа, а рядом с ней скелетик будет бегать! Или тебя упырем сделать? Надо подумать! А, вспомнила! Перед тем как тебя сожгу, четвертую, а уже тогда пойду к Инквизиции и сообщу, что ты ведьма. А у них с ведьмами дело короткое. Раз и все! Ты меня поняла? — блонди с ужасом переваривала полученную информацию. И кивнула. — Я не слышу? — Да. — уже громче сказала она. — Что? — Да, я все поняла. — Вот и хорошо. Я тебя предупредила! —, а потом сделала жест » я за тобой слежу» — можешь проваливать отсюда. — и она убежала. Нда, когда надо и такое выкинуть могу, надо же… даже хуже чем Крейг –правитель Темных Угодий. Бугагагага. Так психи и есть психи, и я чувствую себя одним из них. — Ро, ты переборщила. — сообщил Вир. — Да знаю я! Так чего же не остановил, а? Или же тебе было бы приятно, когда я забыла бы тебя и влюбилась в другого? — он подошел ко мне и обнял. — Ну, я бы сразу же кинул того человека или нечисть в темницу и его бы не стало. — Ну, вот. А я по-твоему о чем. Только я ее предупредила, так что молчи! — Ты будешь хорошей правительницей. Слушай, а ведь ты меня ревновала? — Нет, просто защищала свое. Это только ты можешь меня к каждому столпу ревновать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.