ID работы: 3187131

Сюрприз жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
      -Как ты думаешь с какой прической мне больше идет? С этой или с этой?-спросила она -Ты прекрасна с любой прической,любимая!-ответил он ей -Стайлз,я серьезно! Я ведь не гулять иду,а знакомиться с твоими родителями и я обязательно должна им понравиться,-посмотрев на своего парня сказала девушка. -Лидия,ложись в постель. Ты целый день собиралась к моим родителям, так что с любой прической ты им понравишься,особенно моей маме,-ответил Лидие Стайлз - милая, идём ко мне. Я весь день тебя не видел и очень соскучился.       Стайлз встал с кровати и подошел к ней сзади, медленно начал скользить рукой по её талии, опускаясь все ниже и ниже, целуя её шею , покусывая мочку уха. Резко повернул её ошарашенное лицо и страстно притянув её , резко вцепился в губы, начал играть с её языком. В её глазах были видны все чувства - это была и страсть, и похоть, и желание, чтобы он тут же разорвал её одежду и быстро вошёл.       Следующим утром в доме пахло вкусно и аппетитно. Стайлз посмотрел на прикроватную тумбочку с часами,они показывали без пяти десять. Он приподнялся с кровати и тут Лидия принесла ему поднос: -Доброе утро, сладкий! Кофе с сахаром, без молока и омлет с беконом.Все, как ты любишь.-Стайлз посмотрел на девушку и понял, что это была благодарность за вчерашнюю ночь. -Ух,ты! -удивился парень, -спасибо,Лидия. Стайлз поднялся и начал быстро и жадно есть. Он посмотрел на девушку и спросил завтракала ли она. -Да,-ответила Лидия и подошла к зеркалу. Она начала расчесывать свои янтарные волосы, иногда, поглядывая в зеркало на Стайлза, их глаза встречались и Лидию почему-то это смущало. Лидия заплела шикарную косу и начала перебирать свой гардероб. Всякий раз, когда она это делала, Стайлз удивлялся, как все эти вещи ещё помещаются в шкаф.       Закончив завтрак Стайлз решил,что ему нужно выбрать вещи на вечер. "Не пойду же я в джинсах и футболке"-подумал Стайлз. Встав с кровати, он пошел к своему шкафу, осмотрел его и выбрал самый подходящий наряд для такого важного вечера. Это был строгий, темно-синий костюм который он надевал на свадьбу лучшего друга Скотта. -Так, теперь нужна рубашка, -сказал Стайлз посмотрев на свои клетчатые рубашки. В этот момент Лидия как раз заканчивала с выбором платья,она взяла кроваво-красное платье купленное вчера. Услышав слова Стайлза, она подошла к нему,покачала головой и сказала: -Стайлз, так не пойдет. Одевайся, сейчас же едем тебе за рубашкой.-Стайлз вздохнул, но что делать, у него и правда нет нормальной рубашки...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.