ID работы: 3187131

Сюрприз жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
      День был долгим."Как же нудно ходить по магазинам. Я наверно померил все рубашки в мужских бутиках, но мы остановились на небесно-голубой рубашке которая подходит под мой костюм,"-подумал Стайлз. -Ох, как же я устал. Милая,тебе сандвич сделать?-спросил Лидию Стайлз. -Нет, спасибо. Я пойду в душ.-ответила девушка. Стайлз пошел на кухню к холодильнику, достать необходимые ингредиенты для сэндвича. Сытно поев, он решил, что ему тоже необходимо принять душ. Стайлз пошел в ванную комнату, попутно снимая одежду. Он взглянул на часы,время было 17:23. В 19:00 им надо было уходить. Стайлз включил воду и встал под теплые струи душа. Когда он мыл голову ему вспомнилась девушка с магазина.Она была милой и красивой, ее красота была непорочна."Так, стоп. У меня есть девушка и никакая другая мне не нужна."-помотав головой,сказал сам себе Стайлз.       Он вышел из душа с мокрой головой и полотенцем повязанным на талии. Проходя в спальню Стайлз увидел Лидию которая смотрела на свое вечернее платье: -Ты им понравишься, дорогая.-сказал он и нежно поцеловал девушку в губы.Она притянула его к себе и ответила на поцелуй более страстно. Стайлз отстранился на 2 минуте поцелуя и начал жадно наполнять легкие воздухом.-Мне надо одеваться и тебе тоже,не пойдем же мы в таком виде. Стайлз начал собираться,время было 18:05. Он надел новую рубашку и брюки, пиджак не стал пока одевать: -Стайлз, подойди, застегни мне платье пожалуйста.-попросила Лидия. Он подошел и начал застёгивать молнию на платье. Закончив с молнией, он поцеловал девушку в плечо, шею и за ухом.Лидия машинально наклонила голову влево. -Ты самая красивая у меня...-сказал Стайлз на что девушка лишь улыбнулась.       По пути в дом родителей, Стайлз и Лидия заехали в супермаркет за вином и в цветочный магазин, купили астры- любимые цветы миссис Стилински.Когда они подъехали время было 18:55. Стайлз был за рулем, но все это время видел, боковым зрением, как Лидия волнуется и как важен этот ужин для нее. Стайлз позвонил в дверь, ее открыл мужчина: -Дорогая, а вот и они! Как ты, сынок?- Стилински пожал руку отцу, отдавая вино: -Привет, пап. Знакомься, Лидия- моя девушка. - Очень приятно познакомиться,- сказала Лидия лучезарно улыбнувшись. -Здравствуй, Лидия. И мне приятно. Проходите,- сказал шериф, пропуская в двери девушку. Лидия прошла в дом, она увидела довольно просторную гостиную- снаружи дом казался компактным. Кухня была чуть меньше гостиной. В кухне Лидия заметила женщину- брюнетку, она порхала по комнате как бабочка, когда женщина увидела Лидию остановилась, подошла к ней и обняла. Через несколько секунд отошла от рыжеволосой и поняла, что девушка в шоке. -Ой, извини, что так неожиданно. Просто Стайлз первый раз привел девушку домой. Я мама этого проказника, а ты должно быть Лидия? Лидия отдала астры и представилась: -Здравствуйте, да, я Лидия, приятно познакомиться миссис Стилински. - - Да не стоит формальностей, зови меня просто мама,- женщина рассмеялась, ее смех был искренним. Лидия смотрела на женщину в кухне, она и подумать не могла, что Стайлз вылитая копия своей мамы. Форма носа, глаза, губы, даже некоторые родинки на лице были одинаковы. Только через несколько минут до Лидии дошло, что до сих пор держит руку мамы Стайлза. Она отпустила руку после чего женщина прошла на кухню накрыть на стол. Тут подошел Стайлз: -Милая, хочешь я покажу тебе дом? -О, давай.- девушка прошла за парнем вверх по лестнице. Пока они поднимались на второй этаж, Лидия смотрела на фотографии, висевшие вдоль лестницы на стене. Где-то были фотографии семьи Стилински, где-то Стайлза, со свадьбы родителей Стайлза. Когда они вошли в комнату парня, Лидия увидела много медалей, кубков, грамот, также не смогла не увидеть доску со множеством ниток трех цветов: красного, желтого и зеленого. Она спросила для чего они: - Когда у отца было много работы, еще в средней школе я пытался раскрыть некоторые дела сам, чтобы помочь ему. Зеленые нитки- раскрытые, желтые- в процессе, красные- нераскрытые. Как видишь красных здесь больше всего.- парень ухмыльнулся воспоминаниям о его жизни в этом доме. Лидия посмеялась. Она посмотрела на Стайлза- у него было необычное выражение лица, он смотрел на нее с благоговением и спокойствием. Такого Стайлза она видела только в день их встречи. Девушка подошла к нему и нежно поцеловала в губы. Поцелуй был очень долгим и им стало не хватать воздуха, они отстранились, чтобы вдохнуть сладкий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.