ID работы: 3186699

В одном флаконе...

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Примечания:
BDSM: Плётка... услышав это слово, читатель может предугадать о чём буде фанфик. Смерть персонажа: (Смотрите философию) ... Всё таки бить. ООС: Эта ночь превратилась в кавардак. Призыв Балунса не работает Мангл собрали, Фокси больше не бегает, Фреди не носит шляпу, Чика - утка, Бонни получил назад своё драгоценное лицо, но.... самое ужасное - ПРОПАЛ ВЕНТИЛЯТОР! Насилие:"Полы, значит, мыл!" - ФЧ встал и достал топор.... (Смотрите злобный автор) Изнасилование:"Стой, я ещё не всё!" - ФЧ в комплекте с топором достал и плётку... Инцест/Твинцест: BB заглянул под стол... дальше... понеслось... Нецензурная лексика: Чика несёт кастрюлю с горячим супом и случайно пролила его на ребёнка... с тех пор словарный запас Чики сильно пополнился... Групповой секс: "А чем вы тут занимаетесь..." - Марионетка осторожно заглянула под стол. Мэри Сью (Марти Стью): Привет я Лиза, я полу человек, полу аниматроник, полу вампир, Я могу возвратить души детей, ещё я управляю временем и я девушка ФЧ! ОМП: Здаров, я новый аниматроник, меня зовут Nightmer Фреди! ОЖП: Здаров, я новый аниматроник, меня зовут Nightmer Чика! Underage: BB и JJ - Яркий пример... Кинк:Чика объясняется директору Откуда я должна была знать что та "Вермишель" окажется тентаклями?!... Мужская беременность: Что-то под столом пошло не так... Я промолчу... просто промолчу... Секс с использованием посторонних предметов: Из под стола помимо стонов послышался голос - "Марионетка, ты высокая, достань вентилятор!" Зоофилия: Из под стола: Чика, ты же вроде курица?... Некрофилия: Опять из под стола Блин, вентилятор не работает! Ай ладно... Смена пола: (К жанру Слеш) Бонни я предлагаю другой, более подходящий для меня вариант...

Плюс + Педофилия: А то что твориться под столом, по вашему не педофилия?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.