ID работы: 3186699

В одном флаконе...

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Примечания:
Гет: Фокси + Мангл = Фангл Простая арифметика! Джен: "Навстречу приключениям!" - Громко пропел Балун Бой и устремился в недра вентиляции. Слеш: Слушай - спросил Игрушечный Бонни - Ты же знаешь почему я покрашен в голубой... Фемслеш: А вы знаете почему в первой FNaF не работает камера наблюдения кухни? Подумайте.. . Романтика: На небе мерцали звёзды... ярко светилась луна... но я не об этом. Перейдём к следующему жанру. Ангст: "Все сложно и ой как серьёзно" - Хотя майку нужна только зарплата... ТОЛЬКО ЗАРПЛАТА, ТОЛЬКО ХАРДКОР! Юмор: Фредди купили новый камин. Он долго его топил и наконец... утопил. Флафф: Джереми включил фонарик и посветил в холл. Там стоял стол с розовой в синюю крапинку клеёнкой а за столом дружно сидела знаменитая четвёрка. Чика повернулась в сторону Джереми и тихо спросила - "Чаю?" Драма:"Майк прикрой меня..." - Джереми упал под стол игнорирурая выстрелы летящие с хола. "Слушай" - Майк повернулся в сторону джереми - "Я хотел попросить тебя о том-же" Фентези: Вошебство, замки, пРЫНцы в сияющих доспехах - всё это веяло в голове JJ после порции "странных конфеток" пока она сидела под столом. Фантастика: Майк посветил фонариком в коридор. Там стоял Той Фредди. Майк быстро одел маску и тяжело дыша проговорил - Фредди, я твой отец. Мистика: "Тебе не кажется это странным? Вдруг тут обитают призраки?" - Балун Бой осторожно сделал шаг вперёд. "А тебе не кажется странным что в нас содержатся души детей?" - Марионетка ответила вопросом на вопрос. Детектив: "Так, здесь твориться что-то странное" - Той Бонни достал огромную лупу. Чика вздохнув ответила - ""Странное" твориться в твоей голове!" Экшн: В левой стороне холла стояли все олд аниматроники и Мангл. В правой стороне хола стояли все Той аниматроники и Балун Бой. Все воинственно крикнули - "Война - значит война!" Психология: "Твоё?" - Фокси повёл перед носом BB из стороны в сторону порно-кассеты. "Сейчас нам с тобой придётся провести очень серьёзный, психологический разговор." Философия: Фокси бысто двинулся в сторону Майка, он остановился, занёся крюк над головой Майка. Рука полетела вниз но тут же остановилась у носа Майка. Фокси воскликнул - "Бить или не Бить? Вот в чём вопрос!" Пародия: "Эй! Чё? Батарейки есть?" - Балун-гопник опёрся на стол и глухо процедил - "А если найду?" Повседневнось: Записи в дневнике Майка: 1 ночь: Всё как обычно... 2 ночь: Всё как обычно... 3 ночь: Всё как обычно... 4 Ночь: Всё как обычно... 5 ночь: Кто-то на меня напрыгнул. В остальном - Всё как обычно... Даркфик: В чёрной, чёрной пиццерии, в чёрном, чёрном офисе, около чёрных, чёрных камер стоит - Сшедол Бонни (ОТЛИЧНАЯ ПЕТРОСЯНСКАЯ ШУТКА) Ужасы: "Бу" - включив свет сказал охранник. После его слов все до этого находящееся в комнате аниматроники разбежались. PWP: "А так вот что на этих кассетах!" - Воскликнул Фокси (смотрите психологию) POV: Привет, я Чика, мне шестнадцать лет, я живу в городе Заозёрном, (ШТА?) Рыбинском районе, давай знакомиться? Hurt/comfort: "Я помогу тебе!" - Винсет провёл пальцем по ножу - "Я помогу тебе избавиться от головной боли! Ведь вряд ли тебя будет волновать головная боль со вспореным брюхом?" AU: Чёто не по феншую сюжет идёт! Songfic: Кто-то шагал в коридоре и пел песню "Санта-лючия". Пел он до тех пор пока не раздался звук удара тупого предмета о что-то живое. Мифические существа: Мифические существа, феи, драконы, и лилипуты - всё это веяло в голове JJ после очередной порции "странных конфеток" Эксперимент: Небольшой эксперимент: Что будет если убрать из игры вентилятор? - Нет, нееет... - заорал Скотт - ты не понимаешь! Вентилятор это всё! Его нельзя убрать! Его все любят! Ты не понимаешь!... Статья: Согласно статье 34, порнуха есть по любой тематике. Даже по тематике FNaF! Так что... включите воображение. ER (Established Relationship): Фангл... всё просто... Занавесочная история: И так, один слюнявчик один крюк, один шарик, и... Голден Фредди смотрел на весь погром устроенный после экшена (Смотрите фендом экшн)... - Так что идём в магазин восстонавливать убытки?... Злобный автор: (После пожара пиццерии и смерти ФЧ) Ну чё Винсет, ты думал что пока ты в костюме никто наверху полы мыть не будет? Ошибался... Стёб:... Это я наверху полы мыл и в твой костюм вода попала. Стихи:Люблю грозу в начале мая Люблю я Фокси в начале ночи... Ой как бл**ь люблю я этого Фокси, особенно в начале ночи... Омегаверс: No coments... Учебные заведения: А вы знаете где будут разворачиваться действия FNaF4? Да, да в вашей любимой школе!,..

Плюс + Кроссофер: Флампти, а ты мне можешь обьяснить, почему? У нас на стене висит голова Фреди?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.