ID работы: 3185889

Поиграем в выживание?

Джен
R
Завершён
4
Darkness_sky. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумеречные земли. Начало "игры"

Настройки текста
-Знаешь, у меня складывается странное ощущение, что ты специально нас позвал сюда, - проворчала Терми, тщетно пытаясь углядеть что-нибудь в густом тумане, мягким одеялом покрывавшем территорию Сумеречных земель, - здесь фонарь нужен, блин! - нармаска споткнулась об корень, напоминающий при рассмотрении скрюченную человеческую кисть, и полетела было на землю, но Киллер вовремя успел схватить ее за рюкзак. - Осторожнее, - невозмутимо сказал уворотник, - тут можно легко упасть. - Я, знаешь ли, в курсе, - пробормотала Терми, прислушиваясь к истошным крикам где-то вдалеке. Дикий визг вдруг резко прекратился. Нармаска поежилась: крик пилой резанул по ушам, - заметила уже. Где там наш товарищ? Слепой снайпер плелся далеко позади, внимательно глядя под ноги. Броневик вытянул глефу из ножен, настороженно вглядываясь в серый туман: он услышал подозрительные звуки наподобие чавкания. Киллер поторопил Слепого снайпера: - Ну! Включи газ. Это падальщики, - спокойно сказал уворотник, поправляя кожанку. - А ты, я смотрю, в свою стихию попал, - огрызнулся броневик, все же ускорившись, - куда мы вообще идем? - К центру Сумеречных земель, почти дошли уже. Минут пять осталось ползти. Не кипятись. Как и сказал Киллер, нармасцы довольно быстро дошли до центра таинственной местности - небольшого пригорка, сплошь покрытого густым непролазным кустарником. Поднявшись на холмик, Слепой снайпер произнес только одно слово: - Чума-а. - Да, здесь довольно красиво, - сказала Терми, снимая с себя рюкзак с зельями и амулетами. Вытащив Осадные перстни, нармаска надела кольца на безымянные пальцы, а мощный амулет, заживляющий раны, повесила на шею. - Красиво везде, - философски заметил Киллер, натягивая мягкие перчатки и вытаскивая длинный черный хлыст. Над его правым плечом возвышалось смертоносное лезвие гигантской секиры. Слепой снайпер что-то пробурчал, перехватывая поудобнее глефу. Броневик опустил забрало. Сквозь узенькие щели его шлема блеснули глаза. - Готовы, ребят? - Один момент, - Терми надела рукавицы с кольчужной сеткой и обнажила шамшир, - я готова. Начинаем? - Начинаем. Разбегаемся, - прошелестел голос Киллера, исчезнувшего в тумане. Слепой снайпер и Терми услышали тихий шорох мягкой обуви уворотника. - Ассасин, - в один голос выдохнули нармасцы, и отвернувшись друг от друга, разошлись в разные стороны. Игра на выживание началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.