ID работы: 3185889

Поиграем в выживание?

Джен
R
Завершён
4
Darkness_sky. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стагород. Кабак "Поцелуй де Ракулы". Заключение пари.

Настройки текста
-Не думайте, что я не слышал тогда про ваш заговор, - Киллер таинственно хмыкнул, - но хочу заранее предупредить, двое на одного - нечестно. Предлагаю сыграть в выживание. Уворотник недавно стащил у циклопа на Термопилах секиру Дракона и теперь, наверняка, искал способ опробовать ее в деле. Слепой снайпер с трудом оторвал взгляд от ополовиненной кружки боевой браги. Сейчас он был готов на что угодно. - Я не про-о-тив, - протянул он, - но вдвоем махаться скучно. Надо Терми найти, чтоб втроем. Терминаторша уже месяц, как пребывала на Окраинах Тьмы, безуспешно пытаясь найти какой-то непонятный артефакт. Связи с Окраинами практически не было, так что узнать, как там Терми, было весьма проблематично. Нет, Киллер и Слепой снайпер запросто могли пешком добраться до Окраин, но открытый доступ во все кабаки весьма усложнял задачу. - Сколько раз тебе повторять, Терми сейчас нет в городе. Если уж тебе хочется втроем драться, позови Монстра. Желание мигом отпадет. - Народ, я не поняла, вы тут решили без меня кипиш навести? - за их спинами стояла Терминаторша в запыленной броне, покрытой бурыми пятнами. Нармаска едва стояла на ногах, опираясь на шамшир, - Монстра не ищите. Он ушел в зону Тьмы. - О, вспомнили, мне, приве-ет, Терми. Откуда ты такая взялась? - широко улыбаясь, спросил Слепой снайпер. Киллер не стал ничего спрашивать, подпихнув уставшей с дороги Терми стул. Нармаска благодарно кивнула и тяжело рухнула на табурет, вытянув ноги. - Где ты так вымазалась? - спросил уворотник. Терми, прежде чем ответить, заказала себе вигор - мощный напиток, восстанавливающий жизненные силы. Киллер терпеливо ждал, пока нармаска выпьет свой стакан. После приема вигора взгляд Терми стал более менее осмысленным. - Ты не и представляешь себе, откуда я вытаскивала этот чертов артефакт, - нармаска вытащила из рюкзака банку с весьма неприятным содержимым, - вот эта дрянь, - она потрясла банкой, в которой лежал кроваво-красный липкий на вид шарик, и продолжила рассказывать, - находилась в желудке монстра с Окраин. Как его звали - не помню. Страшный, сильный, сволочь поганая, и я... -Ты уверена, что этот твой ар-те-факт находился в желудке, а не в ж***? - засмеялся Слепой снайпер, - ну, ладно, давай, ври дальше. - Чего там врать. Напилась "Зелья Урона" и вперед. Вот когда падальщики повылазили из нор, чтобы отобедать, тогда начался настоящий праздник. Кое-как потом доспехи отмыла. Фу-у, - поморщилась Терми, вспомнив тот неприятный момент, - теперь вы балакайте, какой махач намечается? Киллер вкратце рассказал свою идею насчет выживания. Терминаторша заказала еще вигор. Залпом выпив бодрящий напиток, нармаска задумалась и с сомнением посмотрела на его секиру. - Я понимаю верно, ты решил мне этой дурой по голове съездить? Киллер решил скромно промолчать. Восприняв молчание как положительный ответ, Терми кивнула. - Если только без убийств. - За кого ты меня принимаешь? - За киллера. - Естественно, без убийств. - Согласна. - Э, Слепой, а ну подъем! - в унисон сказали Терми и Киллер, пихнув броневика в бока. Слепой снайпер, вырубившийся от огромного количества выпитой браги кое-как разлепил веки. - Девушка! Двойную порцию вигора! Когда лицо Слепого снайпера приобрело осмысленное выражение, Киллер сообщил ему, что Терми согласна драться на выживание. - Ну вот и чудесно! Но, одно условие, - сделал паузу броневик, собираясь с мыслями, - мы заключим пари. Те, кто проиграют, выполнят любое желание победителя. Довольны? - В рамках приличий, - вставила Терми. - Да, в рамках. - По рукам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.