ID работы: 3185273

Подари мне себя

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь в этом году выдался снежным. Солнце, если появлялось из-за туч, то быстро вновь в них ныряло. Пронизывающий ветер тоже не добавлял положительных эмоций. Вашингтон казался серым и тоскливым. Хотелось уехать. Туда, где тепло и ярко. И нет ее осуждающего взгляда.       Он сам не заметил, как стал зависимым от нее. А их отношения перестали быть деловыми, даже с виду. Они больше не смущались окружающих, выказывая взаимное недовольство, порой даже на глазах начальства из ее Бюро или его старинных деловых партнеров. Это выматывало сильнее, чем вся их совместная работа.       Он думал, что если соблазнит ее, станет проще. Ошибался. Соблазнить получилось. Она, кажется, даже обрадовалась изменению статуса их отношений. Теперь у нее было почти официальное право собственности на него. Или ей хотелось в это верить, а он не препятствовал. Но, когда они стали любовниками, ссоры не исчезли. Просто перешли на новый уровень.       Теперь она могла злиться за то, что он поздно вернулся домой или не попросил Дэмбе выгулять ее пса. Спустя полгода таких мелких придирок, они перестали его веселить, а новизна любовных отношений притупилась. Он все чаще мысленно находил ее невыносимой, а она называла его таковым вслух. Но уйти от нее он не мог. Иррациональная зависимость и не думала ослабевать.       Теперь у них были не только общие цели по поимке преступников, но и одна постель. В промежутках между ссорами, он видел ее по-домашнему растрепанной или сонной. Наблюдал, как она готовит завтрак или смотрит какой-нибудь фильм, забившись в угол дивана. И готов был убить любого, за ее слезы. Себя, в моменты их размолвок, почти ненавидел. Уставал от нервного напряжения. Но был не в состоянии долго находиться вдалеке. Вот и сейчас ему просто нужен перерыв. Недавняя ссора основательно прокатилась по нервам. Доведенный до предела, он спросил, чего она хочет от их отношений, если он так плох, как она утверждает. Ответа не последовало. Она кликнула собаку и ушла в снег. Новый способ останавливать ссору, когда заканчиваются аргументы. Что ж. Он тоже может пройтись. А может даже проехаться. Куда-нибудь, где тепло и ярко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.