ID работы: 3185045

Gloomy dawn

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

POV.Автор.

Настройки текста
Следующий вечер они снова провели вместе. Парни сидели на ветке могучего дерева, смотря на большой обрыв и уходящие солнце. Они разговаривали, смеялись, иногда один из них осмеливался взять второго за руку. Нет, это уже далеко не дружба. Это уже не просто отношения между двумя независимыми людьми, ведь эти два парня уже полностью зависят друг от друга. Никто из них не может понять, что же все-таки происходит, и каждый пытается сбежать от своих горячих чувств. Но просто ли это? Когда время пришло, Майкл уехал счастливо проводить свои оставшиеся часы до сна с семьей. Конечно, этот парень не совсем хотел этого. Снова все эти расспросы, снова какие-то нотации, снова родители будут его чему-то учить. Хоть он не любил этого, но разве это так страшно? Какая семья может существовать без этого? Он будет рад снова собраться всей семьей на чаепитие перед сном, ему будет очень приятно услышать рассказы о путешествии, он будет счастлив. Перед этим он завез домой Люка, который был счастлив этим вечером только на первый взгляд. Как же долго он умел прятаться под масками счастья. Лиз приготовила ужин, два парня и еще один мужчина уже сидели за столом. Люк просто поднялся наверх, и занырнул в свою комнату, закрыв дверь на замок. Все знали, что если этот парень сам не пришел, то звать его бесполезно. Ведь иногда лучше не трогать человека и оставить его побыть немного наедине с собой, если это ему действительно нужно, не так ли? Люк оперся о дверь спиной и скатился по ней вниз. Снова так разбит. Опять все повторяется. «Только не вспоминай. Не думай. Отключи сознание. Спи. Не думай. Не вспоминай. Не нужно». - Твердил его внутренний голос. Так сильно старался, но прошлое накатывало воспоминаниями о самом паршивом. Все сильнее и сильнее. Все быстрее и быстрее. Все больше и больше. Каждое мгновение всплывало. -Не-е-ет!- Он кричал. Слезы проступили на глаза. Темнота. Мрак. Пустая комната, наполненная тишиной, и только тихие всхлипы где-то в углу. «Нужно собраться. Нужно поспать. Черт, как же теперь спать без него? Зачем он сказал мне вчера эти слова?! Он хочет раскрасить мой мир. Но он не понимает, что мой мир и так полон красок. Серый ведь тоже цвет. Мне хорошо здесь. Здесь с эти мраком и пустотой. Я научился находить тепло в холоде. Но ведь я нашел тепло и в нем. Его лед такой хрупкий. А взгляд наполняет вечную мерзлоту раскаленной лавой. Мне нельзя влюбляться, но это невозможно. Уже. Все поздно. И вот я совершил опять ошибку, о которой могу пожалеть. Нужно исправить все. Нужно все исправить…»,- внутренний голос разносился в каждый уголок его сознания. «Тебе нужно спать. Но как теперь уснуть без него?» И опять он знал решение. Ведь такое далеко не впервые. Люк вошел в ванную, открыл шкафчик и достал таблетку снотворного. Это плохо, но он нуждается. Через полчаса Люк уже спал. Завтра выходной. Для кого-то это повод для радости, для кого-то это самый обычный день. Для Майкла это возможность побыть больше с Люком. Для Люка это день, который он захочет провести в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.