ID работы: 3184772

Не то, чем кажется

Джен
R
Завершён
19
автор
Anzhelika12 бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Секс" по телефону

Настройки текста
Примечания:
      — Ну что, начнем?       — Ну, это как-то неловко… — смущение девушки буквально сквозило в каждом слове.       — Серьёзно? Опять? — саркастично произнес парень. — А как же все твои уговоры по типу «ну пожалу-у-у-у-йста, сама я себя не заставлю; что бы я потом не говорила, ты должен меня заставить». Я сейчас исполняю твою просьбу, не более.       Девушка грустно хмыкнула, но отрицать не стала — всё сказанное было чистой правдой, поэтому отпираться смысла не было. Она понимала, что в большей степени делает это для себя, но так же ей хотелось делать это для него.       — Ладно, приступим. Только телефон на громкую связь поставлю. Хорошо, что дома никого нет.       — Давай, — ответил парень. — А теперь ложись уже и начинай.

***

      На линии послышался протяжный стон. Не прошло и нескольких секунд как послышался еще один. Осознав это, девушка прикусила губу и продолжила действо. Она уже была влажной, но этого всё ещё было недостаточно. В голове всплыл образ её парня. Сколько она его знала, он словно был Аполлоном во плоти. Его тело было совершенно: стройное, подтянутое. Перед ней раскинулась прекрасная картина: он был по пояс обнажён, поэтому она без труда могла разглядывать ярко очерченные кубики пресса, игру мускул его спины при движении. Она знала, что это тело — результат больших усилий — он часами проводил в спортзале, тренируясь, чтобы потом она могла наслаждаться каждой его частью. И он был только её. Этот красивый сексуальный парень. Казалось, кончить можно было только об одной мысли об этом.       Наваждение полностью лишило её здравого смысла. Она не могла остановиться. Она оставила попытки быть потише, позволив истерзанной губе освободиться от натиска зубов. Она не смогла сдержать стон. Воздуха чертовски не хватало. Было горячо. Безумно. Она была на пределе. И вот… Она остановилась, бессильно рухнув на прохладный пол.       Капельки пота стекали по лицу и спине, а мокрые волосы прилипали к коже. Футболка безбожно задралась, открывая мягкий животик. Она тяжело дышала в трубку и никак не могла отдышаться. Она чувствовала как по телу расплывается непонятное чувство. Волны усталости постепенно накатывали одна за одной, но при этом она словно была в невесомости. И в этот момент ей было чертовски хорошо. И она знала, что это стоит повторить, ещё не раз…       — Спасибо, — прошептала она.       — Да не за что, — ответил он.        Повисло молчание. Лишь тяжелое дыхание девушки нарушало тишину.       — А теперь скажи. Катюх, ты там совсем ебанулась? Кто так пресс качает? Ты ж завтра не поднимешься с непривычки. Ду-рё-ха…

Siver

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.