ID работы: 3184772

Не то, чем кажется

Джен
R
Завершён
19
автор
Anzhelika12 бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о любви и страсти

Настройки текста
      Впервые он увидел её в магазине. Ему казалось, что он не видел ничего прекраснее. Сердце пропустило пару ударов, прежде чем забиться с бешеной скоростью, отчего кровь забурлила. Она была великолепна! Нет, в его коллекции было с десяток похожих, но каждый раз всё было, как в первый.       «Она обязательно станет моей!» — подумал парень, не скрывая зловещую ухмылку.       И вскоре его желание осуществилось. Сегодня она наконец-то оказалась у него дома, и он не мог скрыть своего желания оказаться с ней в одной постели. Он представлял, как будет сжимать её в объятиях, а затем изучит её всю.       И вот долгожданная минута — они переступили порог дома. Как же парень был рад, что квартира пуста. Значит, им никто не будет мешать. Теперь он больше не мог сдерживаться. Быстро закрыв за собой дверь на все замки, он стянул с себя обувь и куртку, схватил её и направился к себе в комнату, где повалил на кровать.       — Наконец-то мы остались одни! Как же долго я этого ждал! — произнёс парень, а затем наклонился к ней, чтобы вдохнуть её божественный запах, который для него не мог сравниться ни с чем. Её благоухание сводило его с ума, это было невыносимо, поэтому он оторвался от неё, но лишь для того, чтобы наконец-то приступить к делу.       Он медленно водил по ней пальцами, наслаждаясь этими ощущениями, несравнимыми ни с чем. Всё, он был готов. Больше никакого ожидания и прелюдий. Он начал погружаться в неё. Вначале медленно, пытаясь запомнить каждое мгновение, проведённое с ней, затем — быстро. Он не заметил, как растворился в ней полностью, для него больше не существовало реального мира.       Это продолжалось весь вечер и даже всю ночь. Наконец, уставший парень оторвался от неё.       — Ну вот и всё, — грустно произнёс он. — Как же быстро всё закончилось! — парень встал с кровати и наконец положил книгу на полку, однако так и не отошёл: — ты определённо стала одной из самых моих любимых, — напоследок прошептал он, нежно погладив её по корешку, а затем улегся спать.

Siver

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.