ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Демоны.

Настройки текста
- Что? - нет,только не это! Уже второе убийство в этом городе. - В общем, я еду к вам. Мы снимем номер в каком-нибудь отеле и разберемся с этим, как тебе план? -Хорошо, Сэм. Позвони, когда приедешь.        Он вешает трубку. Значит, Роуз и Адам тоже могут быть в опасности. Этого я и боялся. что демонам здесь надо? - Дин, ты в порядке? - меня отвлекает от мыслей Роуз. - Да, все отлично. Только с работой проблемы, - я пытаюсь как можно веселее улыбнуться.        Она положила голову на мое плечо. - Но все же будет хорошо, да? - Да, Роуз, надеюсь, что все будет хорошо..        Прошло около трёх часов. Сэм позвонил, и я начал собираться. - Пока, Дин, - Роуз явно расстроена, да и я не меньше. - Пока. Я крепко-крепко обнимаю ее. Боюсь оставить такое хрупкое существо в опасности. Я чувствую, что девушка начала плакать. - Приходи, я буду тебя всегда ждать и скучать, хорошо? - она подняла на меня свои заплаканные глаза. - Да, детка, я буду тебя навещать. - А ты куда сейчас поедешь?       Надо соврать, она не должна знать о том, что я останусь в этом городе, иначе будет только хуже. - Штат Небраска, - в дверь звонят. Наверное, это Сэм. - Пока, еще увидимся.        Я нехотя отпускаю Роуз из объятий и, пожав руку Адаму, ухожу. Мне будет их не хватать.       Мы с Сэмом доезжаем до какого-то отеля, под названием "Оазис". Он находился недалеко от дома Роуз. Так мне будет спокойнее. Мы бронируем два номера. Позже,в номере Сэма, мы начали обсуждать план,что делать с этими демонами. - Зачем они вообще сюда проникли? Что им нужно?! - я хожу по комнате туда-сюда. Это похоже на приманку. Боюсь, что нам нужна помощь. - Да, но вот кого?        Неожиданно перед моим носом показывается Кроули. Этот гад, как всегда, вовремя. - Привет,мальчуки. Я к вашим услугам, - на его лице появляется ухмылка. - Что нужно демонам в этом городе?! - восклицаю я, выделяя каждое слово. Я нахожусь на грани срыва. - Не кипяшуй, сейчас все расскажу. В общем, здесь участвует твоя подружка, - Кроули указал пальцем на меня. - Что? Ты имеешь ввиду Роуз? - я впал в ступор от шока. - Да, именно. В общем, у нее есть особый дар, теперь за ней гоняются демоны. Я, конечно, не против этого, но ведь она может всех погубить, а мне это будет не выгодно. - Какой дар? - к Сэму возвращается дар речи, что нельзя сказать обо мне.. - Ну видишь ли, у этой милой девчушки кто-то из родителей оказался демоном. Ну и вот. В итоге вышла полукровка, то есть она наполовину демон, наполовину человек. Но в ее руках большие силы, поэтому за ней могут гоняться не только демоны, но и ангелы. Думаю, они пока ничего не знают, но это ненадолго. - Но ведь она ничего не знает? - я не могу подобрать слов. - Нет, она еще не открыла эти силы. Почти, - Кроули становится более серьезным. - Что значит почти?! - я хватаю короля Ада за воротник. - Хэй, успокойся, - приходится отпустить его.- Ей приснился сон, как убивают эту девушку... Ее соседку, кажется.       Я думал, Сэм раскрыл это убийство... Значит, это дело рук демона.. - Правильно мыслишь, белка. Только этот демон посильнее обычных, он-то и хочет заполучить Роуз. - И что нам делать? - в голове проносилось несколько идей. - Вы должны уезжать отсюда, желательно далеко. Я буду вам помогать,-Кроули заметил наши удивленные лица.- Ну, я же говорил, что мне этого не надо, а то убьет еще половину моих подданных.       И он исчезает. Как же мне сказать Роуз, что мы должны уехать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.