ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неприятная новость.

Настройки текста
       Я иду на звук. На кухне стоят Дин и Адам! Чёрт, я забыла, что он должен сегодня приехать! Они оба смотрят на меня. - Роуз, что это за парень? - спросил Адам, сложа руки. - А..Адам это - Дин. Мой друг, познакомься.       Они пожали друг другу руки, и напряжение слегка спало. - А что случилось?! - он смотрит на раны на моем теле.       О нет! Порезы!Я стою молча и опустив голову. - Роуз, что произошло? - он подходит ко мне и ласково берёт за руки. - Откуда это все?       Я не знаю, что сказать. В голове быстро меняются мысли, заменяя одна другую. Как он отреагирует на то, что я пыталась совершить суицид? И тем более по какой причине. Тогда он убьет Стайлса, причем в буквальном смысле. - Адам, пойдем. Я тебе все расскажу, - Дин берёт все в свои руки. - А ты, Роуз, пока приготовь что-нибудь,хорошо?        Они направляются в гостинную, а я шепчу Дину: "Спасибо". Парни разговаривают тихо, и я ничего не слышу. Ладно, возьмусь за ужин. Я решаю приготовить запеченную рыбу с картошкой и салат "Цезарь",как говорится простенько, но со вкусом. Спустя полчаса мы уже сидим на кухне за столом. Адам расстроен и зол. Я не знаю, что говорить и просто молча кушаю. - Роззи, - как давно меня так не называли, - я не ругаю тебя, но все же ты не должна была делать это все из-за него. Ведь, если бы не Дин ,за что ему отдельное спасибо, то я бы не знал, как бы сейчас жить... - он говорит очень тихо, что означает, что Адам очень расстроен и обеспокоен. - Прости... Я тогда не могла справиться с собой... - я начинаю плакать. Снова. - Извини, не стоило тебе это говорить, - Адам подходит сзади меня и обнимает.       Я встаю со стула и начинаю рыдать ему в плечо. - Значит, я могу спокойно идти. Спасибо тебе за этот день и за ужин. Все замечательно, - Дин собирается уходить.       Только не это. Как же я без него? Да,конечно,у меня есть Адам,но я порчу ему личную жизнь. Он всегда находится со мной, тем самым даже не думает об отношениях, а сейчас у него появилась девушка. Я все испорчу... Но ведь и Дину тоже... Я не знаю, как поступить. - Дин, прошу, останься! Хоть на один вечер, пожалуйста, - я отхожу от Адама.       Он стоит и думает. А вдруг он уйдет? Что будет? Как я без него? За это время мы с Дином очень сдружились. Я не хочу его отпускать, но в то же время я боюсь, что и он причинит мне боль. - Только если Адам разрешит, - Винчестер улыбается. - Ну что? Ты разрешишь? - я поворачиваюсь к брату и делаю щенячьи глазки. - Ну... надо подумать. Ладно уж, разрешаю, - Адам обнимает меня, и я довольная бегу мыть посуду. POV Дин.        Адам разрешил мне остаться. Надо позвонить Сэму. После разговора с ним я немного успокоился. Они с Бобби прикончили перевертыша. Все хорошо, завтра Сэм приедет сюда, и мы продолжим охотиться. Мне будет не хватать Роуз. Я действительно что-то чувствую к ней, но я погублю эту девчушку,с моей-то работой! Что бы я не чувствовал к ней, я должен покинуть этот дом,навсегда.        Роуз в припрыжку побежала мыть посуду, мы с Адамом одновременно засмеялись.Ее брат оказался хорошим человеком. Мы сидим с ним и смотрим какое-то кино, кажется, триллер. Время было уже 12 часов ночи. Вскоре к нам присоединилась Роуз. Мы смеялись, разговаривали, а в итоге все уснули на диване.        Первым просыпается Адам, где-то в 9 часов, спустя час - я. Мы решаем не будить Роуз, а приготовить завтрак. В 11 утра просыпается и Роуз. Мы сытно завтракаем. На этот раз я решил помыть посуду. Резко у меня звенит телефон, звонит Сэм. Как хорошо, что я уже все вымыл. - Дин, у меня плохая новость.        Я выхожу на улицу, чтобы никто не слышал наш разговор. -Что случилось? -В том городе, где ты находишься обитают демоны, причем, жертвы были найдены рядом с домом Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.