ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странно.

Настройки текста
- Дин? - кажется, я немного отвлекся. - Так что, ты расскажешь или.. -она опустила голову вниз, - или мне не надо было тебя об этом просить? - Нет, нет, - я не хочу, чтобы она расстраивалась. Ладно, придумаю что-нибудь, - ну, мы с Сэмом братья. - Стоп, что? Я бы не сказала.. - Да, мы не очень то похожи, но это так. Наши родители умерли, когда мы были детьми, отец занимался охотой и теперь мы пошли по его стопам. - Охота? Наверное, интересно, - Роуз задумывается. - Да, но очень опасно, - надо перевести тему , - слушай, пошли завтра прогуляемся? Тебе надо отвлечься.        Она грустно смотрит на меня. - Ну, а как же... Как же мои руки там и все остальное? - Какая разница? Ты прекрасна даже с этими ранами. - Но, ведь, люди. Они не поймут и будут осуждать, - она была на грани того, чтобы заплакать. - Роуз, постой, не надо. Плюнь на всех, абсолютно. Ну, скажут и скажут, это твоя жизнь, а они не имеют права что-то говорить о ней, не зная подробностей. - Хорошо, спасибо большое, Дин, - Роуз наконец улыбнулась.       Сэм позвонил и сказал, что он у Бобби. Они будут расследовать то дело, о Крис. Брат сказал, чтобы я остался с Роуз, а они справятся, хоть они так и не догадываются, что это за существо. В принципе, как и я. Не привычно немного, ну да ладно.        Мы вечером все думали, куда же завтра пойдем. Я предлагал следующие варианты: парк, кафе, кино. В конце концов, мы остановились на парке аттракционов. Роуз счастлива, как маленький ребенок. Она стелит мне на диване, а сама идёт в свою комнату, обещав, что ничего с собой не сделает, но я не решаю проверить.Я стою у ее комнаты и тихонько смотрю, как она ложится спать. Она засыпает быстро, устав за этот день. Я иду вниз, смотрю телевизор и тоже ложусь спать.       POV Роуз.       Солнечные лучи проникают сквозь шторы в мою комнату. Они так и стремятся разбудить меня. Эх, вы победили, я встаю. Сначала я принимаю душ. Сегодня мы хотим сходить в парк аттракционов, значит, надену черную тунику без рукавов, на которой написано "Rock is my life", черные кеды, джинсовые шорты и, пожалуй, распущу волосы. Приготовив одежду, я спускаюсь вниз в обычной пижаме. Дин все еще спит. О, как мило он выглядит. Руку под щечку, слегка улыбается, наверное, ему снится что-то очень хорошее. Не буду его будить, приготовлю завтрак пока что. Я беру наушники, включила песню "Placebo-20 years" и начинаю готовить блинчики с малиной, оладушки с изюмом и кофе, танцую в такт музыки. Через полчаса все было готово. Дин все еще спит, хотя время уже 12:30. Соня. Я раскладываю завтрак, наливаю кофе. Кто-то резко сзади дотрагивается до моего плеча, я кричу и чуть не опрокидываю кружку с напитком. Это всего лишь Дин. Я снимаю наушники, он загибается со смеху. Ну ладно, мы еще поквитаемся! - Берегись, Дин!       Я взяла кухонную тряпку и начала бить своего соперника. - Ай! Больно же, Роуз! Что ты делаешь?! - он убегает в гостинную. -Это моя мстя! - кричу я, бегая за Винчестером.       Мы боролись с ним до тех пор, пока он не упал, споткнувшись о ковер (да-да, ковер!), а я упала на него. Мы замерли. Я слышу,как у него бьется сердце, так быстро. Я лежу на Дине, и мы смотрим друг на друга. Боже, кажется, я тону в них, тону в этих прекрасных зеленых глазах.        Нет, Роуз, нет! Не влюбляйся! Не надо. В конце он тоже причинит тебе боль, они все причиняю... Не надо больше доверять. Не надо.        Я аккуратно поднимаюсь с Дина, он недовольно вздыхает. Что же он ожидал? - Пошли завтракать, - я иду на кухню, даже не посмотрев на него.        Мы едим молча. Меня немного это смущает. Я сижу и думаю, как бы начать разговор, с чего? - Роуз, спасибо большое, было очень вкусно. Давай я помою посуду? - Дин первым нарушил тишину. - Не за что, - я улыбаюсь. - Не стоит, спасибо, я сама, - только я взяла тарелки, как Дин забрал их у меня из рук. - Не-а, я сегодня мою посуду! - он засмеялся и подошел к раковине. - Иди одевайся,скоро уже пойдем гулять. - Ура, но почему так рано? - Ну, я думал, что ты хочешь сладкой ваты, - Дин изогнул бровь. - Много сладкой ваты. - Оо, да! Хотю, хотю, хотю! - я прыгаю от счастья. - Ну вот, тогда мы должны выйти пораньше. - Хорошо, - быстро выдала я и побежала одеваться.       Взяв одежду, я направляюсь в ванну. Надев все приготовленные вещи, я решаю накрасить небольшие стрелки на глазах. Получилось неплохо. Добавим неяркий блеск для губ и готово! Я подхожу к зеркалу. За это время я немного похудела. Не могу смотреть на себя долго - повсюду шрамы. Я их люблю и одновременно ненавижу. Появляется непреодолимое желание сделать себе еще раз больно. Точнее не один раз, а много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.