ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
POV Роуз.        Я просыпаюсь. Этого сейчас мне больше всего не хочется. Все тело ноет от боли. Я думала, что все же мой план сработает, и я умру, но этого не случилось. В голове всплывают фразы Стайлса: "Ты-игрушка...Игрушка". Я лежу на диване, руки перебинтованы повязками. Дин, к сожалению, успел меня спасти. Было больно... И не только физически, но и морально. Хотя нет, морально я уже умерла. Хочу запереться где-нибудь и просидеть в одиночестве всю жизнь. Теперь я не буду так доверять людям. Вот чем обернулось это чёртово доверие...        Знаете, Стайлс меня, можно сказать спас. В школе я была изгоем, все издевались, подшучивали. Он состоял в компании, которая была самой популярной в нашей школе. Конечно же, он поначалу не замечал меня, но я сама еще с класса восьмого влюбилась в него. Это было ужасно, так как я знала, что у меня нет никаких шансов. Он все же популярный, богатый, красивый, а я - ничтожество. Как-то раз, когда я училась в одиннадцатом классе, собиралась идти домой. На улице было очень холодно и темно. От школы до дома было далеко, но я ходила обычно пешком. На полпути ко мне пристали каких-то два пьяных мужчины. Я очень испугалась. Один из них прижал меня к стенке, закрывая рот рукой, а другой начал медленно раздевать. Я пыталась кричать, вырываться, но они были слишком сильные. Вдруг одного из них сзади ударил Стайлс, а потом другого. Я тогда была очень благодарна ему. В итоге, Стайлс пригласил меня погулять, а позже мы начали встречаться. Он познакомил меня с его семьей, а по окончанию одиннадцатого класса, мы решили жить вместе. Но вот, оказалось, что это все - притворство. Ненавижу его! Ненавижу себя! Ненавижу этот мир!        Из-за воспоминаний, которые проносились в моей памяти, я начинаю плакать и, укрывшись одеялом, кричу в подушку. Ко мне подбегает Дин. -Что случилось?!       Он поднимает и обнимает меня. Я рыдаю ему в плечо, а Дин гладит мою голову. - Тшш, все хорошо. Роуз, успокойся, я с тобой. Слышишь? - Да... - бормочу я ему в рубашку. - Зачем ты меня спас? - Что зачем? Я не мог допустить, чтобы ты умерла и не смей больше даже думать об этом!       Он грозен и в тоже время нежен.По лестнице спустился Сэм. Оу, не ожидала, что увижу его. - Дин, я пойду куплю продукты и, пожалуй, какие-нибудь успокаивающие.       Наверное, Сэм смотрит на то, как я рыдаю в рубашку Дина, но я ничего не вижу. Сейчас мне все равно. - Пойдём, тебе следует помыться, - Дин начинает потихоньку меня поднимать. - Нет, я не хочу видеть себя! - это было правдой, я не хочу видеть свое тело. - Пойдем, я помогу.       Меня немного смущают его слова, но я все же соглашаюсь. Мы встаём с дивана и направляемся в ванну. Ноги, как назло, еле передвигаются. Неожиданно Дин обхватывает меня и берёт на руки, потащив в комнату. Мне немного неудобно. Вскоре я уже стояла в ванной, а Дин намыливал мне спину. Мне абсолютно все равно на то, что я голая. Так он молча вымыл меня. Когда он решил сам помыться, я вышла из ванной и пошла в свою комнату. Там, у кровати, стоит большое зеркало, я вижу себя во весь рост. Минуту мое сознание не может поверить в увиденное. Ноги, руки, шея, ключицы, плечи, живот - все тело в порезах. Но знаете, что самое интересное? Мне это нравится. Эти ровные линии. Местами они короткие, местами длинные... Меня это очень пугает. Я стою и смотрю на свое отражение минут пять. В комнату входит Дин. На нем надеты только штаны, без какой-либо футболки или кофты. Он очень красив, видно его торс, мышцы. - Ты чего? - он обеспокоенно смотрит на меня. - Ты понимаешь, что теперь я не смогу остановиться? - я смотрю на Дина через зеркало. - Я не понимаю, что ты имеешь ввиду?       Я указала на свое тело, на отпечатки осколка. - Нет, - он нахмурился, - нет, ты больше не сделаешь себе больно, я присмотрю за этим! - Тебе надо работать, ты не сможешь быть все время со мной.       Дин задумывается. - Знаешь, я сделаю все, что в моих силах, но не допущу еще одного промаха.       Он говорит на полном серьезе. Только почему? Зачем он так говорит? Рано или поздно ему все равно придется уйти. - Пошли обедать, - Дин берёт меня за руку и тащит вниз.        Он приготовил довольно вкусный обед. Мы сидим в тишине. На улице опять льёт дождь. Моя любимая погода. Не понимаю, почему все так не любят дождик? Он же как-то оживляет, освежает эту жизнь. Люди слишком глупы, чтобы понять всю суть дождя. - Расскажи мне о себе, Дин.       Он резко смотрит на меня, явно не ожидав услышать такого вопроса. - Я..я не знаю даже, у меня очень скучная жизнь. - Ну, пожалуйста, ты знаешь обо мне все, а я о тебе ничего. POV Дин. - Ну, пожалуйста, ты знаешь обо мне все, а я о тебе ничего, - Роуз умоляющее смотрит на меня.       Что же делать? Я в замешательстве. Не стоит ей говорить о моей работе, я ее напугаю или она мне не поверит и сочтёт, что я - сумасшедший. Что ей сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.