ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обман.

Настройки текста
       У меня заиграла песня "Blink-182-I Miss You", это значит, что звонит Адам. - Д-да.. п..привет, Адам.. ч..что-то с..случилось? - заикаясь от шока, я еле проговариваю слова. - Роуз, привет, я хотел узнать, как ты. Что случилось? Почему ты так говоришь? - он явно обеспокоен моим голосом.        Я пытаюсь более уверенно говорить, но неудачно. Всё же, я не умею врать... - Все хорошо, со мной все в порядке. Я просто только проснулась, - не знаю, почему я это говорю, время уже два часа дня, но это первое, что приходит мне в голову. - Вчера сильно устала, вот и проспала так много, а ты как? - Со мной все в порядке, а вот с тобой что-то не то, соня. Через 3 дня вернусь домой. Ах да, Роуз, я нашел ту единственную, - по его голосу видно, что он очень рад, да и я не меньше, - ладно, солнышко, я пойду. Жди, скоро вернусь. Люблю,пока. - Я тоже, до встречи! Приготовлю что-нибудь вкусненькое.        Адам смеётся и вешает трубку. Я не замечаю, как по моим щекам текут слезы. Они ледяные...Дин стоит и смотрит на меня с сочувствием. - Хээй, Роуз, - начал мягко он, - не расстраивайся. Вы с ней дружили? - Давно... Она была моей лучшей подругой, пока нас не рассорил один парень...На кануне у нее должен был быть День Рождения, я хотела пойти и помириться, теперь я уже этого не сделаю.        Я начинаю рыдать, слезы бешеным потоком несутся вниз по щекам, по шее... Дин подходит ко мне и обнимает крепко-крепко. Я растворяюсь в его объятиях. Он тихонько шепчет мне на ухо: - Детка, не расстраивайся, все хорошо. - Она меня никогда не простит, никогда! - Простит, она простила тебя еще тогда. Я уверен. А теперь успокойся и пойдем, я тебе все расскажу. - Правда? Она меня простила, точно? - я смотрю в его глаза, они полны нежности и добра. - Да, точно, - он улыбается и ведёт меня на кухню.        Я выпиваю стакана три воды. Слезы уже перестают литься, я более-менее успокаиваюсь. - Дин,ты обещал все рассказать. - Ах да, - он сидит напротив меня за столом и пьет чай. - В общем, ее нашли сегодня ночью. Подробностей смерти я не знаю. POV Дин.       Роуз сидит и пьет воду. Она была опечалена, но уже не плачет, это, несомненно, радует. - Дин, ты обещал все рассказать, - она поднимает на меня свои карие глаза, полные негодования.       Я думаю, как объяснить... Не буду же я говорить: "Ее убило сверхъестественное существо". - В общем, ее нашли сегодня ночью, подробностей смерти я не знаю.       "Ага, глаза буквально сожжены, да и лицо тоже,причём полностью". - Роуз, - я хочу, чтобы она успокоилась и не расстраивалась. Наверное, зря мы с Сэмом пришли. - Ты слышала какие-нибудь крики ночью?       Она задумывается. Что-то не так, Роуз волнуется. Покусывала губу, опускает взгляд и тихо бормочет: "Нет". - Точно? - переспрашиваю я. Что-то здесь не чисто, она недоговаривает. - Да, точно, будешь еще чаю?        Я киваю в ответ. Мне не хочется сейчас оставлять ее одну. Роуз медленно встает, берёт чашку и наливает туда еще горячего чая с мятой и лимоном. - Налей себе и поешь что-нибудь, ты выглядишь болезненно, - это и вправду так: синяки под глазами ,усталый взгляд. Такое ощущение, что она неделю не спала и не ела. - Хорошо, папочка, - шутливо отвечает Роуз и улыбается. - Тогда и ты поешь.        Я хочу возразить, хоть и всегда хочу есть, но сейчас мне хотелось. Не успел я что-либо сказать, как Роуз быстро и чётко проговаривает: - Нет, ты тоже поешь! У меня тут лазанья есть и торт. Даже не смей сопротивляться, голодным ты отсюда не выйдешь!       Хорошо, что она шутить начала, меня это успокаивает. Не знаю почему, но мне хочется, чтобы Роуз была счастлива. Забавно, еще пару часов назад я бы такого не подумал. Так, стоп! Дин, о чем ты думаешь?! У нее есть парень, все. Я не хочу осознавать, что я чувствую к ней, я не хочу рушить ее жизнь.        Мы пообедали. Было очень вкусно, Роуз очешуенно готовит. - Спасибо большое, очень вкусно! - я собираюсь уходить, она должна отдохнуть. - Нет, Дин,прошу, останься... Мне очень страшно...       О нет, только не это! Если я останусь, боюсь, что потом не смогу ее забыть и перестать о ней думать... Но я не могу оставить ее сейчас одну, потому что она напугана, да и вдруг эта тварь придет и за ней?Эх... - Хорошо, я останусь. POV Роуз.        Дин согласился остаться у меня. Я очень рада, сейчас мне не хотелось оставаться одной.        Уже 12 часов ночи, мы смотрим ужастики, кажется этот фильм назывался "Хижина в лесу". Я дала Дину футболку и штаны брата, вроде как подошло. Я открываю крекеры. Картина такова: валяемся мы на диване, Дин - слева, я - справа, тарелка с крекерами - посередине; мы кидаемся ими друг в друга и смеемся, как сумасшедшие. Вдруг я слышу, как открывается входная дверь и в комнату входит Стайлс. Я сижу в шоке, да и он тоже. Дин просто молчит. - Роуз, нам нужно поговорить, - он серьезно смотрит на меня. - Стайлс, это не то, что ты подумал! - на глаза наворачиваются слезы. - Нет, ты не поняла, мне все равно. - В смысле? Что произошло?! - Давай выйдем? - он смотрит на Дина, который в шоке сидит и не может сказать ни слова.        Я укутываюсь в плед, и мы выходим на улицу. Там было довольно холодно, а я стою в тапочках, шортиках и майке, укутанная в маленькое одеялко. - Роуз, я давно хотел тебе сказать... Я больше не буду тебя мучать... В общем, я не был в командировке, а был у любовницы, но, честно говоря, рад, что ты уже нашла другого, - он даже не смотрит мне в глаза. - Что?! Серьезно? Он не мой любовник! Он остался ночевать только потому, что мне было очень плохо! А тебя рядом нет! Тебя никогда не было рядом! Я сильно волновалась, что же с моим любимым Стайлсом, потому что люблю тебя больше жизни, не смотря на все ссоры и недопонимания! - я кричу на всю улицу, прохожие оборачиваются, но мне на них плевать. Я разбита и снова плачу.. - Не ори на меня! Как ты не поймешь, дура, я не люблю тебя и никогда не любил! Я пользовался тобой, когда у меня были проблемы с деньгами, теперь у меня все хорошо! Ты мне больше не нужна! Ты-игрушка!        Он не смог договорить, потому что я дала ему хорошую пощечину. Стайлс хочет ударить меня, но тут выбегает Дин и останавливает его. Я вбегаю в квартиру и поднимаюсь в ванну. Боже, он пользовался мной. Игрушка... Игрушка... Это слово крутится у меня в голове. Стайлс был моим единственным парнем. Я любила его одного, больше мне никто не был нужен. Почему, почему я? - Ненавижу себя, ненавижу! Я разбиваю зеркало, беру осколок и начинаю водить им по коже...Все происходит неосознанно, голова затуманена, в ушах стоит безумный звон, сковзь который слышно лишь "Ты-игрушка. Я никогда тебя не любил.".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.