ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шок.

Настройки текста
POV Роуз.        Во сне я чувствую боль в районе сердца. Мне снилось что-то непонятное: какой-то человек прижал к стене девушку... Эта девушка мне была знакома. Кто же она? Мне почти удалось разглядеть ее лицо, но от невыносимой боли я проснулась. Пот мокрыми, чуть теплыми каплями скатывался по моему лицу, сердце бешено стучало, ощущение, что вот-вот, и оно выпрыгнет. Я пытаюсь встать, но волна боли снова охватывает меня, в этот раз в два раза сильнее. Голова моментально начинает кружиться, и я ложусь обратно на кровать. Нога тоже ноет, но, по сравнению с болью в груди, это еще терпимо. На часах 3:05 ночи. Я закрываю глаза и пытаюсь уснуть, но неудачно. В голове хаотично носятся самые разные мысли. Что значит этот сон?Кто эта девушка? Что с ней произошло?        В горле пересыхает и мне приходится попробовать встать еще раз. Ноги кажутся ватными, голова кружится, но у меня получилось аккуратно спуститься вниз, на кухню.        Я наливаю стакан холодной воды, начинаю пить и чувствую, как он выскальзывает из моей руки. В глазах темнеет и я вместе со стаканом падаю. Обморок. Я не знаю, что в это время происходило, но мне почему-то понравилось это состояние падения. Все вокруг кружится, ты не думаешь ни о чем, мир как будто тает под ногами.        Стук в дверь, который я услышала сквозь пелену забвения, заставляет меня встать. Кто-то настойчиво колотит в дверь.        "Ну кому я сейчас нужна?!"        Все тело ноет, голова еще кружится, но я могу кое-как подойти, хотя нет, подползти к двери. Я смотрю в глазок и не верю своим глазам. Там стояли эти двое! Как же их? кажется, С..С..Сэм, да, Сэм и Дин! Странно, что им надо? Я открываю дверь. Дин протягивает мне карточку мне с надписью "FBI",наверное, она липовая, ибо там не его имя. А, может,это они мне тогда не так представились? С грозным лицом Дин быстро выговаривает: - Здравствуйте, мы из FBI, меня зовут Майкл Блэк, а это мой напарник, - он указал на Сэма, - Джейсон.       Но тут Сэм его перебивает, смотря на меня ошарашенными глазами: - Дин, стой, это же Роуз...       Он сначала долго смотрел на Сэма, потом на меня, вспоминая кто же такая Роуз. Но тут неожиданно на него напало вдохновение... - Ты?!Так, стоп, что, это ты?! - видимо, он был в полнейшем шоке. - Как ты тут оказалась?! - Ну, знаешь, Дин... Или как там тебя? Майкл, я здесь живу, если ты не помнишь и вообще, что вы здесь делаете? - в ответ на мой вопрос Дин недовольно промычал "тоочно".       Я хотела повысить голос. Какой наглец! Пришел, чуть не выбил мне дверь, а еще стоит и орет на меня! Но я еще не оклемалась и мой "повышенный голос" прозвучал довольно смешно.        Дин только открыл рот, хотел что-то сказать, но Сэм снова его перебил: - Роуз, давай Дин тебе все объяснит, а мне сейчас пора. Надо бежать, хорошо? - он умоляюще смотрит на меня. - Эх, ладно, Дин, проходи! Я налью тебе чаю. Тогда до встречи, Сэм, - мне пришлось согласиться.        Сэм кивает мне в знак благодарности, а я захожу в дом, следуя за своим гостем. Он направляется на кухню, но на полпути резко остановился. - Роуз, ты знаешь Крис, твою соседку? - Дин смотрит на меня странным, обеспокоенным взглядом.        Я начала вспоминать. Крис..Крис..ааа! Крис! - Да, знаю, мы с ней раньше общались, а почему ты спрашиваешь?        Он молчал минут пять. Мы все еще стоим посреди гостинной, и тут он неожиданно выдает: - Сегодня ночью ее убили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.