ID работы: 3183350

Не делай мне больно..

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
kmadawn бета
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
       Прошло около часа. Ноги уже устали, да и желудок требует пищу. Придётся вернуться домой. Обратно я иду пешком. Когда перехожу через дорогу, меня чуть не сбивает машина. Ну, как чуть? Я падаю, едва не сломав ногу. Теперь очень трудно и больно вставать. Я уже попробовала,но не удачно. Вся рука в крови, так как на локте появилась огромная царапина после неудачного столкновения с асфальтом. Черт бы его побрал того, кто сидит за рулем! Куда смотрит?! Надо же было так резко выехать из-за угла! Хотя, скажу честно, машина шикарная. Я, конечно, хорошо разбираюсь в автомобилях, но эту марку я не могу вспомнить. Вдруг из нее выскакиваю два парня. Стоп! Я же... Это же они были в моем сне! Тот, что пониже, именно он указывал мне на этого монстра, а второй.Тьфу, у меня, наверное, глюки после столкновения. Высокий подходит, хотя нет, подбегает ко мне. - Вы в порядке? - он начинает суетиться и ходить вокруг меня, а второй все также стоит возле машины и смотрит на происходящее.        Я еще раз пытаюсь встать, но и на этот раз попытка не увенчалась успехом. Парень, который стоит рядом, берёт меня под руку и помогает встать. Как только я ставлю левую ногу на землю, боль пронзает её. Я тихо всхлипываю, но стараюсь не показывать вида, что мне очень больно. - Давай, садись в машину, мы отвезем тебя в больницу, - высокий помогает дойти до машины. - Нет, нет, нет! Не надо, я сама справлюсь, - пытаюсь его уверить, хотя сама сомневаюсь в этом, но мало ли кто эти парни, уж лучше сама как-нибудь доползу до дома.        Но он оказывается упертым, все еще не отпуская меня, доносит к машине, и мне приходится усадить свою пятую точку на заднее сиденье. Парень пониже садится на водительское место и через зеркало как-то пошло улыбался мне. - Вы уж...        Не дослушав моего "спасителя", я перебиваю его: - Давай на ты,мне не пятьдесят лет все же. - Хорошо, ты не ушиблась? Меня, кстати, Сэм зовут, а его, - указав на рядом сидящего, - Дин.        Парни на вид очень приятные. У Сэма тёмно-коричневого цвета, не сильно длинные, но в то же время и не короткие волосы, слегка прикрывающие глаза. Фигура у него атлетическая, видно, что он следит за своим телосложением. Сами глаза темно-зеленого цвета. У Дина тоже прекрасное телосложение; зеленые, ярко-выраженные глаза.Черты лица слегка грубоваты, особенно нос и скулы. - Да, все хорошо, меня - Роуз, - ладно, посмотрим, что из этого выйдет. - Я что-то не заметил, судя по тому, что ты только что не могла подняться с земли, - подаёт голос Дин. - А по чьей вине я только что не могла встать? - восклицаю я. Он начинает раздражать.        Дин только хотел что-то сказать, а-ля "ты сама виновата", но Сэм показывает ему кулак и улыбаясь мурлычет: - Извини его, он сам не осознает, что сделал. Если не хочешь в больницу, мы тебя отвезем домой.        Я одобряюще киваю. Ну ладно, хоть до дома довезут. Приходится объяснять путь. Мотор рычит и машина несётся вперёд по просторам города.        Через десять минут мы были у моего дома. Открыв дверь, я собралась уже зайти внутрь, но Сэм быстро выбегает и подаёт мне руку. Дин подходит к входной двери, осматривая ее. - У тебя есть кто-нибудь дома? - не отвлекаясь от изучения дома, спрашивает он. - Да, брат.        Дин нажимает на звонок, а Сэм помогает дойти до ступенек. Дверь открывается, и сонный Адам невольно дёргается. - Хэй, вы кто такие? Что случилось с Роуз?!        Он быстро подбегает ко мне, выхватывает из рук Сэма. Если бы не я, он, наверное, вмазал бы бедняге. Так как Адам - охранник, он хорошо сложен и накачан. Один удар стоил бы Сэму сломанной челюсти. Я начинаю успокаивать его. Дин становится рядом с нами и тоже настораживается. - Ладно, но если увижу вас еще раз с моей сестрой, мало не покажется!        Я шепотом благодарю Сэма, и братья уезжают. Это был очень странный день...Сначала сон, потом вот это...        Адам заносит меня на руках в дом, а после осторожно укладывает на диван. Некоторое время спустя, он перебинтовал мне ногу. Оказалось, что это просто сильный ушиб. На руке рана была слишком большая и пришлось ее зашить. Мой брат хотел стать медиком, но потом что-то пошло не так и мечта всей его жизни не сбылась. Но зато он и его друзья создали рок группу "last leaves", причем довольно хорошую. На их концерты с каждым разом приходит все больше и больше народу.        Пришлось выпить обезболивающие, ибо рана на локте сильно болит и ноет. Адам весь день просидел со мной дома, хотя я настаивала, чтобы он развеялся. Зато за этот день, проведенный на диване, я успела дочитать "Бумажные города". Вечером, часов в девять, мы с Адамом решаем посмотреть телевизор. Показывают ужастик "Убежище", так мы и уснули на диване, перед телевизором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.