ID работы: 3182989

Она не такая как все

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Капает Кровь...

Настройки текста
Я вскакиваю с места и бегу к выходу. Около входа меня встречает Грозокрыл. Я сажусь на него и показываю рукоой куда надо лететь. Дракон послушно взлетел, Шторморез несся с большой скоростью, понимая на сколько эта ситуация важна. Он подлетает к арене. Я спрыгнула с дракона и побежала к входу. Стражники посмотрели на меня и открыли вход в арену. Я подбежала к одной "комнат", в которой находился Беззубик. Открыла дверь и подошла к дракону. Беззубик лежал неподвижно с закрытыми глазами. Я сделала пару шагов к дракону, но дракон начал рычать. - Беззубик, это я...- Шепотом сказала я. Фурия открыла свои глаза, его зрачки расширились. По виду он истощен. Я гладила его по голове. - Что с ним?!- Грубым голосом спросилла я у стражников. - Он... отказывается пить и есть,- Запинаясь сказал он.- Вождь думает, что он хочет есть из ваших рук... - Принисите мне рыбы и ведро воды! Стражники через пару минут принесли еду и воду. Я взяла рыбу на руки, которая воняла... Проподнясла рыбу к дракону. Он открыл рот, выдвинул клыки и съел рыбу. Попозже, когда вся рыба была съедена, я поднесла ведро воды. Дракон посмотрел на меня, а потом отхлебнул немного. Я почесала его за подбородком. Через пол часа я встала и пошла к выходу. Беззубик зарычал и начал дергаться. - Беззубик, я приду...- Шепотом признесла я.- Мы улетим...

***

Я побежала к входу арены. Возле входа спали стражники, стража Олуха, блин... Я пролезла через рештку и подошла к дракону. Он обрадовался. Я села на него. Фурия пустила залп в купол сверху и вылезла через него на поверхность. От взрыва проснулись стражники. Они дали сигнал всей дервени. Беззубик взлетел, его скорость привышала скорость змеевика на куриной диете. Мы отлетели от Олуха на 1 милю... - Беззубик, Я знаю где находиться Бернард...- Дракон недовольно рыкнул и ударил меня своим ухом.- С тобой ничего плохого не случиться... Мы летели очень долго. Фурия знала путь к острову. Так-как дорога большая, мне было неудобно сидеть на драконе без седла. Я думала, а почему я не взяла Эмбера, Шерстевоя, Призрака..? С ними было-бы веселей... А вот с Смутьяном былобы все шикарно!!! Он бы мог спасти меня и Беззубика если что-то не пойдет по плану... - Тааак, Беззубик, нам нужен план!- Обратиась я к дракону.- Надо что-бы все было тихо... Мы пробираемся в Большой зал. Находим Бернарда. И убиваем его, ты понял?- Дракон кивнул в ответ

***

- Беззубик насчет три, мы врываемся в большой зал, понял?- Дракон кивнул.- Раз, два, т...- И прямо передо мной пробегают всадники Олуха, с ором "ТРИ!!!".- Критины... Мы вбегаем в зал. Все ребята волялись на полу. Я с секирой в руках подбегаю к мужчине, который поднял меч над головой моего брата. Это был Бернард. Его глаза говорили сами за себя. - О, какие люди!- Воскликнул он. Я хотела сделать удар, но он его отразил. Я наносила удары раз за разом. Я отвлеклась все лишь на секунду, одна секунда... Бернард ударил меня рукояткой меча по голове. Я отключилась...

***

Я открываю глаза. Я слышу крики викингов... Нет, это не крики страха, это радостные крики. И голос Бернарда. Все затихли. - А сейчас мы увидим Александру Бесстрашную!!!- Произнес мужчина. Большие деревяные двери распахнулись. Я выхожу на центр арены. В боку цепями прикован Беззубик. А сверху на трибунах сидят всадники, связаные... Мое лицо каменное, но горячие слезы текли. Мне дали секиру в руки, я зжимала ее в руке, а второй рукой поглаживала лезвию. Бернард смотрел на меня и улыбался... улыбался своей ехидной улыбкой... - У тебя есть выбор!- Я слушала его и смотрела на трибуны, я заметила Хемитча.- Ты можешь жить, но я убью дракона! Или же, я убью вас обоих! - Прости, Беззубик...- Произнесла я. Дракон посмотрел на меня и закрыл глаза, готовясь к своей смерти. Бернард взял свой меч, подошел к Беззубику. Я подошла ближе, чтобы увидеть дракона, я стояла за спиной Бернарда. Он поднял свой меч чтобы отсечь голову дракону. Я закрыла глаза... И ТУТ БЫЛО СЛЫШНО КАК ЛЕЗВИЯ ОТСЕКЛА ГОЛОВУ... КАПАЕТ КРОВЬ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.