ID работы: 3182989

Она не такая как все

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Драконы не плачут...

Настройки текста
Я наблюдала за незнакомцем. Он подошел ко мне и поменял повязку на голове. Шатен молчал, он просто за мной ухаживал. Я задавалась вопросами: "Где Беззубик?", "Кто этот незнакомец?", "Что со мной?". - Где мой дракон?! Его хвост! Он... он... - Парень щелкнул пальцами и в комнату вбежал Беззубик.- Беззубик! - Дракон подбежал ко мне и облизнул меня.- Да, я тоже скучала... - Его хвост... Ээээ...- Неожидано сказал парень. - Он цел!- Сломаная часть хвоста Беззубика цела!- Но как ты это сделал? - Ты была в отключке 2 недели... И я пытался восстановить хвост...- Парень почесал затылок.- И у меня получилось! Беззубик очень рад своему хвосту, он рад что может летать... Он прыгал по комнате с улыбкой. В комнату вошел Дождерез. - Кто ты?- Спросила я его. - Я Хемитч, а ты кто? - Я Саша.- Ответила ему я.- Как тебя отблагодарить?- Спросила его я указывая на хвост дракона.- Все что угодно! Золото, рубины, драконы? - Мне нужно другое...- Нежным голосом сказал парень... Я догадалась чего хочет парень... Он прижал меня к стене, целуя и плавно переходя с губ к шее. Я поддавалась... И тут он оккуратно начал снимать с меня накиду. Я не сдержалась, Я оттолкнула его в сторону, поправила накидку и начал уходить. - Прости, я... Я не могу...- Произнесла я последние слова и ушла. Беззубик стоял возле выхода. Я быстро села на него и улетела из этой пещеры. Мы вылетели быстро... Но где мы? Беззубик летел на остров который был виден из далека. Мы приземлилсь. - Тут и останемся на ночлег... А пока что, как вождь, вызови дракона с Олуха.- Он недовольно заурчал.- Я понимаю, что ты не любишь приказывать драконам... Но нам тогда не выбраться...- Я разглядела остров, это не остров... Это ледяная пещера Валки, ну бывшая пещера Валки. Мы с Беззубиком исследовали пещеру до ночи. А потом пошли спать. Я проснулась и пошла к воде. Присев к воде я принялась умывать лицо. Я пригляделась в воду... У меня на голове была садина. И на руках ушибы. и тут меня схватили руками за рот. Я упела разглядеть, это Хемитч!!! Я пыалась его ударить и выкользнуть, но он выворачивал мне руки. И тут он начал подходить к выходу. Он опять прижал меня к стене. Держал за руки и начал целовать меня по всему телу. Я ударила его в живот ногой и отошла. - Я сын Дагура Остеревнелого! Как ты смеешь меня трогать?!- На моем лице появилась улыбка.- Что смешно, да?! - Ага...- Произнесла я и посмотрела на дракона который стоял взади него, он обернулся. Парень упал на пол в страхе, ведь перед ним стоял сам ВЕЛИКИЙ СМУТЬЯН! Он выглядел как девченка. Я подошла к дракону и погладила его бивень. Парень со страхом в глазах смотрел на меня. Я все волишь улыбалась ехидной улыбкой. Ко мне подошел Беззубик. - Не на ту напал, сын Дагура Шизофреника.- Передразнила его я.- Нападай на таких же как и твой папаша, а не на потомков острова Олух и на всадницу короля драконов!- Договорила я показывая на Беззубика. Я села на дракона. Мы следовали за Смутьяном. Мы до вечера летели на Олух. И наконец-то был виден Олух. Мы сверху видели Олух... Беззубик влетел в Большой зал. Нас никто не заметил... Столько народу, праздник какой-то, могу поспорить, что это в честь того что меня нет 2 недели. Я пробралась к центру через толпу, в центре стоял Иккинг и Хедер. Я затмила дыхание... Иккинг сел, упираясь на правую ногу, достал небольшой серебряный коробок, открыл, а в коробке красивое кольцо. Он ей предложил руку и сердце. Девушка кивает и отдает положительный ответ. Я стояла в толпе и ушла к Беззубику. Села на него, он взлетел и перед тем как улететь, он сделал круг в большом зале, рыкнул и мы улетели. Все смотрели нам в след, Беззубик специально это сделал, чтобы заметили наше присуствие. Пока мы летали над Олухом я задумывалась - Беззубик, а что если я такая-же как Драго, Дагур или Бернард? Такая-же сумашедшая.- Спросила я дракона, что в ответ получила только недвольное рычание и удар по щеке ухом Беззубика. Мы летели над Олухом и сверху мы видели как люди с драконами ходили по лесу. Мы приземлились. Люди осматривались и ходили по лесу, а драконы принюхивались. Неожидано мы услышали звук тревоги, и из деревни вылетели всадники, ученики академии, стражники и семья... - Это они так нас ищут?- Шепотом спросила я. Внезапно на нас кинули сетку сверху. К нам начали подлетать все. - Вот она и нашлась.- Произнес Сморкала. - Отпустите ее!- Послышался голос папы. Меня выпустили.- Спасибо, Сморкала, за помощь... - Но... Мой дракон- Я начала вырываться, но викингам удавалось меня держать.- Беззубик!- Кричала я вслед дракону. Я шла в деревню в окружении викингов, отца, мамы и брата. Мы начали доходить до деревни. Неожидано послышался рев дракона. Я обернулась. Мои глаза были наполнены горячими слезами. Беззубик вырывался как мог, но викинги его держали из-за всех сил. "Прости"- прошептала я. Он вслед рыкнул и был готов выпустить слезу, но драконы не могут плакать... Когда мы зашли домой я вбежала в свою комнату. Меня там заперли. - Прости меня...- Сказал папа. Я не могла уснуть всю ночь. Мой сон перебила мысль о Беззубике. Я подошла к двери и села около ее, прислонив голову к стене. Я слышала шаги и голоса. - Ты точно этого хочешь? А как же твои родители? А сестра?- Послышался знакомый мне голос. Это Хедер. - Да, я хочу! Родители следят за драконом моей сестры. А сестра спит уже.- Иккинг слишком наивный. Часа 2 я слышала стоны Хедер... Ко мне в комнату через окно пробрался Грозокрыл. Он позировал, а я его рисовала. Потом я все таки уснула.

***

Лучи солнца светили мне в глаза. Я только открыла глаза и перед мной сидела мама, она поглаживала мою руку. На ее лице была печаль, вчера что-то случилось с Беззубиком?! - Мам.- Полушепотом сказала я. - Доброе утро, Саш.- Сказала мама. - Мам, что случиось? На твоем лице печаль.- Она посмотрела на меня, в ее глазах накатывались слезы, говоря мне о Беззубике.- Где Беззубик? - Арена охраняется стражниками, будь осторожна!- Я в ответ лишь кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.