ID работы: 3182989

Она не такая как все

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Я буду мстить за тебя!

Настройки текста
После смерти Беззубика я часто сидела около озера где 20 лет назад был приручен Беззубик. Я сидела на камнях и плакала, кидала камни в воду. Ко мне подошел Джесс. Я его не виню в смерти дракона. А по его взгляду я понимала, что он не хочет мне причинять боль. - Ну как там Олухе?- Начала я.- Что изменилось? - Да ничего особенного... Слушай...- Это меня заинтриговало...- Помнишь хвост Беззубика? У него хвост-автомат, а на том драконе был целый хвост... - Тоесть ты хочешь сказать то что Беззубик жив, а там была другая Ночная Фурия?! - Это была копия Ночной Фурии, Бернард подделал Беззубика. - Я заберу Беззубика и уничтожу остров! - Стой! Мне нужно забрать с острова кое-кого... - И кого же? - Маму... Я забыл сказать... Я и есть сын Драго... - Ты серъезно?!- С дрожью в голосе спросила я.- Ты сын Драго?!- Грозокрыл начал рычать.- Грозокрыл, мы летим в деревню! - Стой!!!- А я его не слушала... Мы летели над деревней и зависли в воздухе. Грозокрыл призвал всех драконов Олуха и Смутьяна. Из воду вынырнул Смутьян. На драконах были всадники. Среди всадников я видела всех викингов Олуха, которых я знала. И мы двинулись на остров Драго. Ко мне подлетел Джесс со словами: - Саш, я не такой как мой отец. Я другой! Я не обращала на него внимания, я думала о Беззубике. И тут мы подлетели к Острову. Все драконы нападали, я с Грозокрылом тоже сражалась. У каждого на их острове есть свой дракон. И все драконы их острова тоже сражались. На Грозокрыла накинулся Вострозуб. Я пыталась успокоить Вострозуба, но не смогла. Грозокрыл откинул дракона в низ и у того было повреждено крыло. - Грозокрыл туда!- Приказала я дракону. Грозокрыл подлетел к темнице. Я слезла с дракона и побежала в темницу. Было сильно темно, я ничего не видела. Я пыталась услышать дракона. - Беззубик, ты где?- Я услышала урчание.- Малыш, это я! Я услышала рык и побежала на него. Я подбежала и за решеткой был Беззубик, он связан, прикован цепью. Я взяла большой молот который лежал около решетки . Стукнула по решетки, и железо было не много раздвинуто. Я пролезла через решетку, разрезала веревку и молот расколола цепь. - Беззубик, ты сможешь!- И дракон спалил решетку. Мы вылетели снаружу. Беззубик сбивал драконов. Только и был слышен свст скорости. Мы подлетели к Смутьяну. Я жестом руки показала дракону, чтобы тот сделал из этой деревни лед. Сначала я дала знак чтобы драконы сожгли деревню. Огонь за огнем. И жеревня вся горела. - Давай!- Приказала я Смутьяну. и от деревни не осталось и следа. Но насчет их вождя я сомневаюсь, мне кажется мы его скоро увидим. Вскоре мы подлетели к Олуху. Я подбежала к Джонни и поцеловала его. - Ты настоящая воительница...- Нежным голосом сказал он. - Не смущяй меня.- Он подхватил меня за талию. - Гхм... Гхм...- Послышался голос Иккинга.- А про нас ты забыла?!- Показал он на ребят. - Не забыла конечно!- И ребята обняли меня. - От нас не избавиться.- Произнесли близнцы. - Кейс, Грейс, От вас не Избавиться! Потом я подошла к родным и мы обнялись. Но главное я подошла к Беззубику. Я положила свою голову на его. - Прости...- Прошептала я.- Беззубик, я не знаю как бы без тебя могла бы жить... Малыш... Я видала как Джесс смотрел на землю. Он был расстроен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.