ID работы: 3182989

Она не такая как все

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Нет..!

Настройки текста
Я проснулась в темнице. Ничего не видела в темноте. Я ощуповала стены и пол, в надежде ощутить кожу дракона. Но Беззубика не оказалось! Я в панике подошла к решетке и начала осматривать другие камеры, ни в одной из них не было дракона. - Беззубик!- Звала его я.- Малыш, ты где?!- Но к камере подошел только стражник. - Эй, ты! Заткнись! - Ты меня затыкать еще будешь?! Он подошел к решетке и пригрозился своим клинком: - Еще одно слово и я тебе перережу горло!- Сказал он и приставил свой клинок к моему горлу. - Убивай! Ну же! Чего ты ждешь?! Я не боюсь клинков! Я не боюсь смерти... - Ты нужна хозяину живой.- Это были его последние слова... Стражник ушел, а осталась сидеть около решетки и плакать. Я думала о Беззубике, что с ним случилось?! Через некоторе время подошли викинги и открыли решетку. - Тебя ждут...- Произнес один из них. Я встала подошла к ним. Двое из викингов схватили мои руки. Мы шли, я огладывалась по сторонам, разгладывая стены. На сиенах висели карты, флаги и трофеи... Трофеи драконов. И тут мы подошли, большие двери зала распахнулись. Я зашла, прямо перед мной стоял трон и небольшой выступ на котором спал дракон. Это был Беззубик, я его совсем не узнала. На его шеи был ошейник, весь в шипах. А на троне сидел викинг, это был Бернард. В его рукебыла цепь, цепь от ошейника Беззубика. - Что тебе нужно от нас?!- Начала я. - От вас?!- С усмешкой спросил он.- От вас ничего! Я хочу власти!!! Я буду мстить за лучшего друга! Я буду мстить за Драго! - Неужели ты думаешь что твой друг, был хорошим?! Твой друг хотел держать весь мир в страхе! - Он хотел избавить мир от тирании драконов! Я отомщу! Я раздавлю Олух! Я убью их вожака! Я убью его семью!- Я услышала, я должна защитить драконов, Олух, племя и семью! - Его убил не вожак! - А кто же?! Его возлюбленная?!- Со смехом в голосом он задал вопрос. - Он был убит наездницей! Твой лучший друг был убит мной! - Очень хорошая шутка! - Твой друг был испепелен мной! Он умер! Он был убит мной! - Страх, убей ее!- В гневе приказал он дракону. Беззубик... Малыш это я!- Дракон начал собирать всю мощь залпа.- Нет! Стой! Остановись! Мнгновенные секунды и тут я была бы мертва, но нет! И в зал влетел Десс на своем Криволапе. Криволап столкнул Беззубика в сторону. Фурия встала и прыгнула дракона. Криволап начал отталкивать дракона. Я подняла с пола небольшой ножик и подбежала к Беззубику. - Да что же на тебя нашло?!- Воскликнула я и оттолкнула дракона от Криволапа. Дракон меня оттолкнул в стену и исцарапал мне плечо. Ещё чуть чуть и он бы убил меня, дракона откинул огонь Криволапа. Я подбежала к Беззубику и ощупала его. И... о нет! Дракон не дышал... - Беззубик! Малыш, очнись!- Потекли слезы.- Нет...- Я легла на тело Беззубика и шептала его имя... Я бы лежала на его теле еще час, два, три... Но меня схватили лапы дракона Джесса. Мы вылетели из зала на улицу и полетели на Олух... Я перелезла на спину дракона. - Прости...- Зашептал он. - Ты не виноват...- Говорила я сквозь слезы. - Я... я... я всего лишь защитил тебя... - Я благодарю тебя... Мы прилетели на Олух. Я слезла с дракона и увидела родных, они стояли возле дома. Я шла и плакала. - Что случилось? - Где Беззубик? - Тебя не было целый день... Я начала плакать ещё больше. Я села на Грозокрыла и улетела в даль острова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.