ID работы: 3182989

Она не такая как все

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький в академии

Настройки текста
Мой день начался с того что я почувствовала щекотку. Открыв глаза я увидела перевернутую голову Грозокрыла. - Доброе утро, Грозокрыл, - В пол голоса сказала Я. - Как тебе спалось? В ответ я услышала лишь урчание дракона. Одевшись я пошла в низ где меня встретила семья. Мама с папой обсуждали дела деревни. Но где же Иккинг? Я вышла на улицу. На улице он стоял и обучал Кипра. А Валка стояла и наблюдала за братом. Мне кажется она опять показала новый секрет Кипра... И откуда она их берет? Но мои мысли перебил Грозокрыл, Он обтерся об мою руку, выпрашивая ласки. Я почесала его за ухом. И села ему на спину. - Грозокрыл, полетели в мою "любимую" академию... Приземлившись возле арены меня встретили Квин, Кери. Я заметила что какой-то парень стоял возле ворот арены. Новенький наверно. Тут же подлетели Иккинг и Мама. Мама и есть наш тренер драконов. У того паренька-красавца Злобный Змеевик. С боязнью я подошла к нему познакомиться. - Привет, Я Александра, а ты? Он ответил не сразу... - Привет, Эмммм... Я Джонатанн... Можно просто - Джони,- С Улыбкой ответил он.- Это Графф. - Сказал он показывая на своего дракона. - Это Грозокрыл, - Представила Я ему Штормореза. Я обняла Грозокрыла, он же накрыл меня крылом. Но тут послышался как тренер хлопнул в ладоши, давая знак что пора начинать. Первый урок. Отработка домашних упражнений. Когда дошла очередь до меня то Я с Грозокрылом поднялись на большую высоту и падая в воду Грозокрыл начал раскручиваться, что приводит к небольшому торнадо на воде. И вернувшись на арену все смотрели на дракона с удивлением. Иккинг делал все что ему показала Валка. Второй урок. Подготовка к гонке. Скоро важная гонка и молодежь готовят к гонке, в гонке соберутся 3 племени. Третий урок. Полет на драконах. Что же может быть прекраснее свободы? Я в полете на драконе, словно свободная птица. Во время полета я говорила с Джони. Мы обсуждали драконов. И конец уроков. Джонни решил проводить меня до дома. Но я шла не одна, а с Иккингом. Иккинг то и дело что с ним и болтал! Боже Иккинг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.