ID работы: 3182989

Она не такая как все

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я Александра. Дочь Вождя Иккинга III. Мне 15 лет. У меня нет дракона... Да, да! Дочь великого вождя, а дракона нет. Я позор Олуха, в отличии от моего брата. А точнее... Иккинг IV, Наследник. 20 лет. Красавец еще тот. Весь в отца... О нем мечтает каждая девушка деревни. Его дракон Ужасное чудовище. Самец по имени Кипр... Я не раз задумывалась почему же Ужасное чудовище, если есть Ночная Фурия. А история такова: Юный вождь сильно занят, а как же его дракон. Вождь целыми днями проводит на своей "работе". Он и с семьей проводит мало времени, что уж говорить про дракона. Хоть Беззубик был частью нашей семьи. Отец решил прикрепить Беззубику хвост-автомат, с помощью которого можно летать и без наездника.Так Беззубик и улетел, он где-то на Олухе. Говорят его видали местные рыбаки. Перейдем к моей жизни... Я учусь в обычной академии всадников Олуха. Считаюсь Элитой, но когда то была Изгоем, а все потому что у меня нет дракона, но на помощь пришел Грозокрыл, и с появлением этого дракона я стала Элитой, и еще немного на Элиту действует мой статус дочери вождя. Благодоря Шторморезу Валки (Моей бабушки) Я могу смотреть на мир с высока, в прямом смысле. На драконе Я чувствую свободу, но это не мой дракон, а Валки, и Я знаю что они связаны между друг другом. Грозокрыл стал мне как родной, но он дракон Валки. Между ними связь оброзовалась очень давно, Я не могу ее прервать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.