ID работы: 3182764

Что творится в пиццерии?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11, или "Эм... Что за фигня???"

Настройки текста
      Я проснулся около полуночи, а если точнее, то где-то в час ночи. Я, конечно, обрадовался, т. к. мой «ночной режим» начинает работать. Но я не знал, чем заняться. Пиццерия наверняка уже закрыта. Я проверил соц. Сети, заглянул в You Tube. Но это затея «выдохлась» через полчаса. И я решил прогуляться по ночному городу, и за одно всё таки проверить, как там Антон.       Темно. Тихо. Только кое-где иногда слышится рёв проезжающей машины или говор из окна какого-нибудь дома. Где-то лают собаки. Как ни странно, я не испытывал навязчивого страха «кто-то за мной следит». Я, можно сказать, наслаждался тишиной и темнотой. Странно, да? На дороге встречались мелкие лужи — остатки от недавнего дождя. Я медленно шёл по дороге, опустив взгляд вниз. Ноги видно только благодаря блеску от ботинок. Было прохладно.       Вдруг из кустов выбежала стая собак. Они, «бранясь» на невидимого мне кота, пробежали мимо меня. Эта стая меня «разбудила». Я огляделся. Оказывается, в таком «трансе» я дошагал до пиццерии и не заметил этого. Вокруг неё были оставлены полицейские ленты, которые должны «отпугнуть» обычного нормального человека. Но я не из них. Я обошёл их и приблизился к окну.       Отражение на окнах не давало заглянуть внутрь, и мне пришлось руками прикрыть маленькое «пятнышко», через которое можно было разглядеть заведение. На сцене я никого не увидел. Я вообще никого не увидел. Где все? И что это за шум? Он приближается...       Из-за угла резко выскочил Антон. Я его узнал по одежде, потому что на нём была маска. А в руках он держал сковородки, которые один хрен знает, откуда он их откопал. За ним бежала троица, и Антон, усердно работая сковородками, отбивался от них. От этой сцены мой подбородок постучался в гости к сатане, а в голове «тараканы» пытались логически ответить на вопросы: Нафига ему маска?; Откуда он достал сковородки?; Что здесь вообще происходит??       Антон заметил меня и подбежал ко мне: -ОНИ ОБЕЗУМЕЛИ!!!!! - прокричал он, врезавшись в окно. -То есть?? -ОНИ НА МЕНЯ НАБРОСИЛИСЬ И НИХЕРА НЕ СЛУШАЮТ!!!!! -Пригнись!!! - в следующую секунду я лежал на земле под окном, уткнувшись лицом в землю. Звук ломающегося стекла, и я уже осыпан осколками. Той Чикка отключилась и пробила своим телом окно, застряв на оконной раме, она повисла над землёй. А Антон «проводил» в другой конец комнаты Той Фредди и Бонбон.       Чтобы залезть внутрь и не порезаться, мне пришлось пройти по телу Той Чикки. (Надеюсь, никто об этом не узнает...) Антон уже бежал ко мне. С криком «Два дэбила — это сила!!!» я сшиб Той Фредди с ног. Бонбон перепрыгнул через Той Фредди и набросился на меня. ОНИ РЕАЛЬНО НЕВМЕНЯЕМЫЕ!!! Я резко выгнулся вперёд и ударил ему в живот. (Эффект неожиданности!!) Тот отошёл, покачался, и сел. Но тут же пришёл в себя и с угрожающим видом побежал ко мне. «Лови!» - и Антон кинул мне сковородку. Сам он в это время расправлялся с Той Фредди. Я поймал сковородку и с разворота врезал по хлебальнику лицу зайцу. Тот развернулся на 180 градусов и с грохотом упал. И не вставал. Тут же я подбежал к Той Фредди и дёрнул его за плечо. Тот обернулся. «Surprise, motherfucker!» *удар* И он валяется на полу. -Ну что, опять все в запое? - проговорил я, когда отдышался. Во мне проснулся азарт (как в первые дни) -Ага - Антон тоже тяжело дышал. -Что это с ними? -Да фиг его знает. Ничего не слушают, и на маску — ноль внимания!! -Хм... Может, оттащим их на сцену? А то на улице видно эту пьянку. -Они набухались, а нам таскать? Нечестно! -Согласен — я начал вытаскивать из окна нашу спящую девицу. Перед этим я всё заснял. Антон тоже потащил Михаила к сцене. Минуты три ушло. А времени-то четыре часа утра. Мы решили пойти в каморку, сидеть там, смотреть по камерам и обороняться. На наше удивление, никого не было видно! Нигде! Где все??? Мне очень хотелось пройтись и посмотреть, но азарта не хватало. Так мы просидели до 6 утра. Приближаясь к выходу, мы услышали отборную многоэтажную ругань нашего директора. Он стоял возле сломанного окна и в припадке эпилепсии в гневе взмахивал руками к небу в присутствии других рабочих. Увидя нас, он впился в нас глазами. По ходу, он уже знал, как выпотрошить наши души... -Какого *** здесь произошло, *****?!?!?!?!?!?!?!? Я, опасаясь, как бы он не оттяпал мне руку, показал снимки. Джек начал заламывать руки, пальцы, шапку....короче всё, что ему можно было заломать. А мы с Антоном под шумок смылись домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.