ID работы: 3182764

Что творится в пиццерии?

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте поможем Даше найти проду!

Настройки текста
И так… Тут я хочу рассказать, почему же прода отсутствует уже в течении года, отсутствует и, возможно, будет отсутствовать ещё год неопределённое время. Так что тем, кто хотел тут увидеть новую часть — фиг вам! © Вселенная. И так........И так..... Кароч, пошлём к Петьке эти любезности и начнём. В течении учебного года отдых уходит на то, чтобы не собраться с новыми силами и написать что-нибудь, а пережить эту колонию строгого режима. Так что тут всё понятно — берите вилы, спички, катапульты, Карла, и идите войной на школы. Почему же проды не было летом? Ну… Июнь: ПОЕХАЛИ НА МОРЕ @ В ДРУГОЙ КРАЙ СТРАНЫ @ ПОЧТИ НА МЕСЯЦ @ РОДИЧИ ТАЩАТ ОТДЫХАТЬ ТАК, ЧТО КОСТИ БОЛЯТ УЖЕ ЧЕРЕЗ 12 ДНЕЙ @ КОЕ-КАК ПЫТАЕШЬСЯ ОТДОХНУТЬ ПРИ ПОМОЩИ ВАЙ-ФАЯ @ ИНЕТ В ОТЕЛЕ БАРАКЕ СЛОМАЛСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ @ Июнь — П Р О Ё Б А Н О Июль: Ура! Наконец-то я дома! Наконец-то я отдохну и займусь продой! *Навернулся комп* Июль — П Р О Ё Б А Н О Август — Я: -Ура! Я починил комп! (Яж у мамы программист) Ты знаешь, что такое безумие? Безумие — это установить на свой комп десятку за день до окончания халявы. Наконец-то я отдохну и напишу своим любимым (нет) читателям проду! Летняя программа: -Пс-с, парень. Не хочешь почитать «Мёртвые души» и ещё больше двадцати никому ненужных толстенных книг? Я: -…Блядь… Лето — П Р О Ё Б А Н О Так что как-то так. А чтобы вы не скучали без меня, вот вам.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................*тяжело сглотнул*.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................игра. Да............................................................................................................................................................................................игра................................................................. В общем, почитайте пока её! До встречи! :) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B0_007:_%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B8 (Тип мелким шрифтом) Внимание! При просмотре сюжета данной игры может возникнуть критическая ошибка мозга, для устранения которой может понадобиться перезагрузка всех систем организма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.