ID работы: 3181162

Big Girls Still Crying

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эллисон

Настройки текста

" It's lonely at the top Black ouds and airplanes "

Большие девочки плачут, когда их сердце разбито. Эллисон же плачет, потому что больше не может прикоснуться к Айзеку. Ты мертвая. Мертвая. Мертвая. Там наверху нет ни тепла, ни холода, ни счастья. Все покрыто невидимой пленкой - материей, которая разделяет мир живых и мир мертвых. Прикоснувшись к ней, волна безнадежности окутывает с ног до головы, забирая толики томимой душой надежды, уничтожая все мысли и погружая сознание в никуда. Не смей теряться. Держись. Арджент каждый божий день наблюдает за своей маленькой, но настоящей стаей. Ей определенно нравится, схватывающий все на лету, Лиам. Малия с ее звериными инстинктами по мнению Эллисон идеально соотносится с понятием "оборотень" и " Хейл". Ведь волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника, и если же он проиграет, то до последнего вздоха будет смотреть прямо в глаза противника. Наверное, именно эту черту хранят в себе, как зеницу ока все Хейлы. Ты нужна мне. Лидия, бедная Лидия Мартин не знает, что ее лучшая подруга всегда рядом с ней то подтирая невидимой рукой слезы, то смеясь над очередной шуткой Стайлза. Брюнетка видит, как Банши трудно быть одной, как та теряется в социуме и тонет...тонет. Я бы обменят все мои "завтра" на одно лишь "вчера". Тяжелее, убийственнее всего видеть Айзека, разрывающего себе сердце воспоминаниями об охотнице. Эллисон кажется, что он умер вместе с ней. Без тебя я тоскую безумно - ты улыбку украл мою. Жилы затягиваются в тугой узел от одной мысли, что Лейхи больше ни разу не почувствует прикосновение прохладной ладони к пылающей жаром коже. А главное Эллисон не сможет почувствовать его поцелуи. Прошу, не вини себя. Каждый раз, когда Волк вспоминает о Бейкон-Хиллс, он нервно сглатывает, откладывая и запирая воспоминания фотографии в дальнем ящике. Призрачная девушка проводит пальцами по ручке, а затем по щеке Лейхи, повторяя как мантру: " Это не твоя вина!" Здесь наверху холодно и одиноко. Хотя, я уверена, у тебя так же. Бывшая охотница смахивает с бледных щек капли слез, обнимая Айзека за пояс. Рядом с ним чувствуется, будто бы ничего не происходило, будто бы жизнь не разделилась на до и после. Оборотень не бросил привычку разговаривать во сне. Это умиляет и подкашивает одновременно. - Где же ты, Элли? Ты ведь так нужна мне. - Я всегда нахожусь рядом, когда ты проживаешь каждую минуту своей новой жизни. Я держусь тенью, и иногда мне жаль, что я лишь пространственное искажение. - Я люблю тебя. - Я буду всегда любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.