ID работы: 3181162

Big Girls Still Crying

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кэролайн

Настройки текста

"Tough girl Whose soul aches"

Большие девочки плачут, когда их сердце разбито. Кэролайн же плачет, потому что ее сердце мертво.

Покойся с миром, Лиз Форбс.

Болит душа. Хочется повернуть время вспять и сделать все совершенно иначе. Хочется больше любить, проводить время вместе, хоть и предсмертное. Кэролайн бы больше была слабой. Ничто и никто бы не смог оторвать ее от бледной руки матери, и последним бы, что та когда либо увидела было заплаканное лицо. Когда мы рождаемся все вокруг улыбаются, слыша громкий плач, но когда умираем, мы хотим, чтобы все вокруг плакали над улыбающимся телом. И в тот самый момент, когда после двенадцати лет работы рация шерифа не отвечает, весь город заливается слезами. Будь сильной. Оставайся собой. Нет. Кэролайн Форбс жестоко сломали. И мир больше не делится на черное и белое. Все сереет, обесцвечивается. Кто должен быть с тобой, Кэр? Тот, кого ты хочешь видеть рядом, или тот, кто должен быть? Стефан. Его не хватает до дрожи в руках и ватных, подкосившихся ногах. Тот, кто был рядом просто исчез, когда стал жутко нужен. Слезы текут, и так хочется, чтобы именно Сальваторе стер их теплой ладонью, улыбнулся, заставляя мир на миг окраситься в цвет свежей листвы, такой же, как и его глаза. Хочется чтобы он держал за руку на похоронах. Хочется чтобы он обнимал, бросая первую горстку земли на гроб. Кэролайн хочет разделить с ним самые горькие на свете слезы, но его нет. А разве он должен быть? Блондинка сильно сжимает волосы в руках, захлебываясь от одиночества и безысходности. В стену летит очередная ваза, и к черту, что это фарфор. Визг столкновения и миллиарды расколотых кусков напоминает Форбс ее собственную душу...А еще напоминают Клауса. Клаус-мать-твою-Майклсон должен быть сейчас рядом. Должен вновь собрать Кэролайн по осколкам. Должен найти тот самый супер-клей, который сможет склеить, заплатать душу от ран. Его не хватает до истерики и тихого крика, до разбитых коленок и сбитых костяшек, до безмолвного шепота и высохших слез. Он просто должен. Он ведь обещал. Девушка не замечает, как руки сами тянутся к телефону. Тушь стекает по щекам, оставляя черные дорожки, но кому есть до этого дело? Кэролайн стирает помаду ладонью, смешивает кроваво-красный и угольно-черный на лице. Ей все равно. Сердце стучит быстрее, всхлипы затихают, а на их место приходит апатия. " Ты мне нужен, Майклсон." Отправить? Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.