ID работы: 3180194

Посланик с того света

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. "Все начилось внезаптно"

Настройки текста
Утро. Ординаторская. Николай Борисович сидел на диванчике и общался с Островской. Неожиданно дверь распахнулась и в нее вошла девушка. Завидив ее, хирург встал и подошел к ней. -Аня?-тихо произнес он. -Я! -Но как? -Я пришла ненадолго. Просто хочу предупредить тебя. -О чем? -Береги своё! Чужого не бери, но и своего не отдавай. -Прости, не понимаю о чем ты? Какой смысл у твоих слов? -Прости! Ты все поймешь, но позже. - Свет в ординаторской погас. Через пару мгновений комната снова наполнилась светом, но и этих секунд хватило Николая, чтобы "утонуть" в своих мыслях. А перед хирургом уже стояла не Анна, а Островская. -Николай Борисович, ей! Вы чего? -Мария Александровна?! А где? Здесь девушка только что стояла, где она? -Какая девушка? Уже минут 20 в ординаторскую никто не заходил. -Да как не было?! Я вот только что, с ней разговаривал. -Не было девушки. -Мария Александровна, я еще не сумашедший, по крайней мере не на столько! -Николай Борисович, не было девушки. -Я по вашему идиот? -Не в коем случаи! Просто девушки не было. -точно? -Да! -А вообще может действительно показалось. -Николай Борисович, вы бы отпуск взяли что-ли. По-моему вы заработались немного. -И то прадва, Мария Александровна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.