ID работы: 3180030

Мудрец Шести Путей-Перерождение...

Джен
G
Заморожен
102
автор
Крупье бета
MerzkyMudak бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 15 - Вся правда о Данзо... Часть 1....

Настройки текста
Наконец-то успокоив свои нервы, Цунаде отпустила парня. — Цунаде-сама, я бы хотел попросить вас, можно вывести весь народ Конохи за его пределы? — Зачем тибе это? - Не поняла Пятая. — Потом увидете. И поговорим на следующий день, так как я, скорее всего буду в отключке. Цунаде не понимала, почему сделала так, как просил её парень, через 15 минут все жители были за пределами деревни.... Но то, что случилось потом,визвало очередной шок. Наруто стал в центр деревни, активировал режим мудреца, складывая руки в печати проговорил, подняв руку над головой и затем ударил в землю: "РЕЖЫМ МУДРЕЦА - НЕБЕСНОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ" и через пол часа вся деревня восстановилась даже как-то в улутшенном виде,после всей процедуры парень упал на землю, так как для этой техники требовались все пять стихий, большое количество чакры и жизненной энергии Первой, со страхом в глазах подбежала Хината, волнуясь за здоровье парня, так как не хотела опять потерять дорогово ей человека.Затем бодбежали и медики. Очнувшись на следующие утро, парень увидел знакомый белый потолок, который он очень давно не видел. Присев на край кровати Наруто закрыл глаза и закричал от головной боли, незамечая рядом сидевшую Хинату, которая уснула на маленькой стуле. Услышав крик, та от испуга упала со стула парень быстро бодбежал к девушке поднял её, и обнял. — Прости что напугал.... Я не знал, что здесь есть кто-то. А откуда здесь столько фруктов и цветов? - Спросил парень оглядев наконец комнату. — Ничего страшного я не ушиблась, это фрукты и цветы от жителей Конохи и от твоих нинешних поклонниц. - С ниткой грусти проговорила девушка. — Успокойся Ханата, мне кроме тебя никтобольше не нужна. Девушка покраснела и обняла парня. — Все нам нужно уходить к Пятой - . Собрав вещи, и взяв девушку заруку, они переместились прямо в кабинет Хокаге, где отнеожиданности на них с Хинатой у ставились трое человек: Какаши, Цунаде и Сакура, которая сразу набросилась на шею парня. — С воскрешением Наруто. - С улыбаясь, сказал бывший командир команды номер семь. Неужели команда во становится... — И я рад вас видеть, Какаши-сенсей. Да прочим в старом составе... С хитрой улыбкой проговорил парень.... Надо в комнате повисла тишына... —Наруто нехочеш ли ты сказать что.... Хотела сказать Сакура но Наруто её перебил... —Яже тибе обищал,но сначала нам нужно поговорить о другой... Цунаде-сама ябы хотел чтобы кнам пресоеденились ,старейшины с Данзо... — Зачем .??? Не понимала пятая... Наруто только с кармана достал свиток и роспечатал оттуда две толстых папки и передал их пятой... Цунаде с расширенными глазами четала информацию.... —Волк!!! Проорала женщина... —Слушаю Хокаге-сама... ..—Срочно собери совет деревни... И старейшин с Данзо..на всё даю 10 минут....есть хокаге-сама.... Сказал боец и ищез.... —О спасибо бабуль так ещо лутше будет.... Через 10 минут.. В кабинете были старейшени Глава Хюга и отец шикамару . —Цунаде какого сорта ты скрывала от на , девятихвостого.. Чязвили старики .. ??? —Я ничего и не откого нечкрывала,я и сама незнала что Наруто жыв.... —По этому поводу мы и собрались,сказал парень.... —Я и правда был умер,на битве с орочимару... —Но и как тогда ты стоиш вперёд нами. Прищурился Данзо.. —Я все обясню... —И что это за режым отшельника??? которым ты пользуется..Я такого никогда не видел... Сказал глава Хюга... ——Ну что ж, я начнут с самого начала... Когда я дрался с орочимару,то он протянул меня своим мечом,который он зделал ,с помощью чакры биджу,как оказалось,чакра кюби и всех хвостатых среагировал,и моё тело ,взорвалось.... И каким то образом я переместился в параллельный мир,гдея встретил старика, может вы слишали о Мудрице Шести Путей, Хогоромо Оццуцуки??? —Все хором проговорили... —Я тоже так думал. Как оказалось в моих жилах течот кровь четырёх великих кланов:Сенджу,Учиха,Намикадзе,Узумаки... —Но такого не может быть.. Сязвила старейшина. —Попрошу неперебивать меня... С силой которую наделил меня старик,я смог пробудить сильнейшее додзюцу мира,и стань нови МШП... Демонический Ринеган.... —И чемже он отличается от обычного Ринегана??? Задал вопрос Данзо... —Тем что мои галаха владеют силой каждого додзюцу мира:о шарингана :Сусано и аматерацу; от бякугана:сенсорику, а также все техники Ринегана,только в разы сильнее,от его я его и прозвал Демонический Ринеган..... —А на что способен твой режым ...заинтересовался старейшина.. —Так я тибе и открою все карты Старый пердун... Сязвил парень —Ты чего сибе позволяет.. Засранец огрызнулась женщина... —Ну а теперь думаю , нам надо поговорить нащот происшествия с кланом Учиха 16 лет назад....от услышанного в комнате повисла гробовая тишина. Только старейшени заволновались.. —Данзо я хочу чтобы ты снял повязку з правой руки и левого глаза..... Конец первой части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.