ID работы: 3180030

Мудрец Шести Путей-Перерождение...

Джен
G
Заморожен
102
автор
Крупье бета
MerzkyMudak бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

глав 14 Засранец как ты посмел!!!!

Настройки текста
— В резиденции сидела Цунадэ и пила саке. — Неужели это и правда он? Но как он мог умирать? Или это я из-за стресса, не так все поняла? Или пережила.. Такие мысли бродили в голове Пятой... И тут в палатку за бежали две куноичи..Сакура и Хината... — Цунаде-сама! Завопила Сакура, - в деревни все стали ожывать, в том числе и мы... Это правда, что сказала Хината — Успокойся и скажу нормально, что тибе сказала Хината. Спокойным тоном и удивлением что все ожывают приговорила Пятая... — Это правда, что Наруто жив? — Фух... всё-таки недопила до бабочки... - пробормотала Цунаде. —Вы о чом... Что вы недопили? —Ах ничего... Незнаю Сакура, надеюсь это и правда он... И тут зади них послышался шорох... — Извените за опоздание.... Девушки дрожа обернулись и их взару превтал тот человек, которого за последний год они меньше всего ожыдали увидеть..это был парень с жолтыми волосами, с рисками на щеках. Сакура дрожа смотрела на парня, который подходил к ней и обнял... — Это сон? - Со слезами на глазах приговорила девушка. — Сакура это прада я... — Я думала что и ты меня бросил... Что ... что... я останусь одна. - Еле выдала из сибя девушка... — Прости... И тут взору парню попала — Прости. - успокаевал парень девушку. Мне пришлось, я потом объясню. Отпустив Сакуру, Наруто подошол к Хинате, стоящей до сих пор в ступоре. — Хината прости меня. - Обняв девушку со слезами на глазах выдавил из себя Наруто. — Н-н-аруто-кун. - Прошептала она. - Я, я ... — Неговори ничего..я тоже тебя люблю,и прости что я был так глуп,спасибо за рамен... — Это был ты. Это был ты, я верила.. Плакая говорила Хината. — Прости меня Хината.... И тут Наруто посмотрел в сторону Цунаде, которая встала из за стола и угрожающе поднемала рукавы на руках, медленно приближаясь к парню. Увидев это Наруто на всех парах рванул куду глаза глядели. За этой сценой глядело пол конохи,: Хокге, гналась за парнем, который погиб год назад , и кричала : — Засранец, как ты посмел, я тебя убью, на этот раз по-настоящему! — Простите! - Орал Наруто. Пол конохи было в шоке а именно: Ли, Тен-тен и Ино, потеряли сознание увидев Наруто,так , что Неджи пришлось принять участь медсестры... —Простите,простите,простите!!! Орал парень... Когда Цунаде догнала Наруто, то врезала ему по лбу, от чего тот упал на замлю, хорошо что, пятая ударила без применения чакри... Став возле Наруто она помогла ему встать обняла. — Я рада что ты жыв... И ты должен много что объяснить. - Сказала принцесса слизней. Конец главы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.